Спасибо paratruper, порадовал. 
а почём это чудо в Польше?
З.Ы. вопрос бестактный, согласен, но всё же осмелюсь показаться дураком ![]()
ну если деньги некуда девать
Я бы свои М21 поменял бы только на М341 или на эрик Т610
По поводу Hands free....если не вырежут,то вот телефон: 6171825 Я уже заказал себе с фм-радио(12 у.е.). Жду... По поводу моделей Hands free. 1) Один наушник и микрофон(стандартный). 2) Так называемый "Пилот". (как у мобильных операторов...или летчиков
) 3) С фм-радио. Реализован как обычный Hands-free. 2 наушника + модуль самого фм-радио. Питание идет не от телефона, а от батарейки. Имеются кнопки сканирования станций и кнопка сброса. Следует отметить, и это не может не радовать, что четко реализован процесс приема звонка. Радио автоматом затихает и Вы сразу же включаетесь в разговор.
To ALXR: ИМХО Твоя проблемма схожа проблеме выбора между, скажем Мерседесом и полным наворотов Японцем. Как-то мне один товарищь сказал довольно интересную фразу: "Устал платить за бренд". Я согласен с этим утверждением. Нокия, о которой ты говоришь - телефон другого класса. В твоей ситуации, я бы посоветовал тебе(если есть такая возможность) взять его у кого-нибудь на денек. Разницу оценишь четко и, я уверен, уже не будешь колебаться. Если нет такой возможности, то определись что тебе нужно от твоего телефона. Я бы на твоем месте поступил так: Пока сильно не упал в цене м21i - продавай его, доплачивай и бери Нокию. У тебя всегда будет возможность сделать обмен обратно. А если Нокия покажется лучше - оставляй её. Но этим бы я стал заниматься только при наличии лишних денег.
На барахолке, дескать, есть они по достаточно высокой цене, в данный момент(уточнять боюсь, по тому как боюсь заработать карточку), а по нормальным ценам обесчают быть к обеду в пятницу. Вот такие вот дела 
Подарили другу-дальнобойщику м21, а автомобильной подзарядки не нашли. Подскажите где найти или чем можно заменить.
Цена хорошая, функциональность тоже, но братья как ремонтировать будем...
Из 6 проданых аппаратов 2 вернули глючат собаки.
Так что даже не знаю.
Цена хорошая, функциональность тоже, но братья как ремонтировать будем...
Из 6 проданых аппаратов 2 вернули глючат собаки.
Так что даже не знаю.
ALXR: У М21і характеристика SAR (поглощение туловом человека электромагнитоного излучения) около 0,9. У других телефонов она на много меньше (я видел 0,4 у многих). Насколько я понимаю, качество связи от этого не зависит, а вот здоровье? Ведь получается, что будто я разговариваю в 2 раза больше, чем человек с трубой с SAR в 0,4. Я может быть ипохондрик (тот, кто мнит себе болячки всякие), но сердце у меня покалывать начало... или это от праздников последствия?
Что скажут Знатоки?
У М21і SAR 1.280 у m330 SAR менее 0.xxx из инструкций с сайта митсубиси.... вообще допустимая норма SAR не более 2..... как написанно в инструкции для m21i The SAR limit recommended by The Council of the European Union is 2.0 W/kg.
а источников болячек у нас и так хватает и посельнее мобильных телефонов 
mnn:Подарили другу-дальнобойщику м21, а автомобильной подзарядки не нашли. Подскажите где найти или чем можно заменить.
Должна подходить практически любая автозарядка с таким же, как в сетевом разъёмом. Что, в прочем, логично... Точно подходит от аппарата CDMA Hundai H-100, полярность совпадает, правда, в четевой зарядке ток поменьше. Говорят, что подходят какие-то от Motorola.
При покупке советую обращать в первую очередь внимание на полярность - по центру разъёма должен быть "плюс", снаружи "минус".
Afony:Цена хорошая, функциональность тоже, но братья как ремонтировать будем... Из 6 проданых аппаратов 2 вернули глючат собаки. Так что даже не знаю.
и в чем глючили?