Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|
но только атлант парралельно с этим ухудшил условия тарифа в полтора - два раза
кому ухудшил а кому и нет, не надо говорить за всех
Дуремар, белтелекому да - но другим провам - не все равно... например атланту - чем шире его сеть по республике, тем меньше затраты на отдельного пользователя... А поставив зеркальные сервера по областным городам, через точки обмена трафиком, можно очень сильно снять нагрузки на межобластные соединения...
кому ухудшил а кому и нет, не надо говорить за всех
Ну а нафик стране эти российские торренты всякие
goodim:Цитата: кому ухудшил а кому и нет, не надо говорить за всех
Ну а нафик стране эти российские торренты всякие
Ага "купляйце белорусскае")
Ага "купляйце белорусскае"
Наличие этого самого "белорусскава", причем в больших количествах - единственное, что снизит стоимость доступа в перспективе.
а мне вот интересно, у кого в домосетях стоит модем атланта, какой канал он представляет. а то у нас к примеру очень весело получается. в самом начале был 8 мб, потом 4, теперь вот 2. сколько не ругаемся с ними, все время - ведуться работы, через неделю востановим скорость
c0pycat:а мне вот интересно, у кого в домосетях стоит модем атланта, какой канал он представляет. а то у нас к примеру очень весело получается. в самом начале был 8 мб, потом 4, теперь вот 2. сколько не ругаемся с ними, все время - ведуться работы, через неделю востановим скорость
Да любой, который хорошо держит линия.Какие работы?
офлайн
Simple_Vlad
Senior Member
|
|
2161 |
20 лет на сайте Город:
|
а если б говорили еще какие. вроде как по расширению канала. вообще какие-то сотрудники мертвые у него. сказал им, что на канал уменьшился, так они уверяли что все замечательно и у меня глюки. потом перезвонили и сказали, что ведутся работы. пойду я чувствую завтра им мозг колупать.
Simple_Vlad:Народ,
это только у меня часов с 3х ночи сегодня инет исчез?
Это ты уснул и тебе преснился кошмар
а толку писать на суппорт, чтобы потом ждать минимум неделю ответа? мы уже не раз созванивались с человеком, который отвечает за атлант в домашних сетях у нас в городе (витебск). он толком ничего сказать даже не может. тем более скорость срезали сразу на двух модемах, оба атлант телекома. байфлаевский пахает без изменений.
Новый плод больных фантазий службы маркетинга "Атланта" просто пробивает на саркастический смех. Урезали раХИТы до 20 гиг, теперь в мастхэвах дошли до 10 (и 32кбит)! Маразм крепчал. Тариф-кастрат!
"Анлимы", БУГАГА!
проблема решилась на удивление просто. переговорил с минским сотрудником, все скорости вернули через час. в свете таких событий, большое пожелание атланту - гоняйте побольше своих сотрудников на регионах, то ли они такие ленивые, то ли просто некомпетентные
c0pycat:проблема решилась на удивление просто. переговорил с минским сотрудником, все скорости вернули через час. в свете таких событий, большое пожелание атланту - гоняйте побольше своих сотрудников на регионах, то ли они такие ленивые, то ли просто некомпетентные
А вы не хотели. Support в Минске для всех.
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Andreas_1981
Senior Member
|
|
1594 |
17 лет на сайте Город:
|
Shoom,
Настроил Strong как надо, прописал ip и проч, настроил модем ( d-link 2500U BRU ), но всё равно не могу открыть ничьи шАры, пишет "соединение" - и всё, стоит. Установил FlyLink - такая же ботва. Свою шару открыл, 7 гигов. Уже и не знаю, что делать..
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
1110 |
17 лет на сайте Город:
|