блин народ помогите кто шарит (это мой первый телефон на андроиде, в нем ни бум бум) нету интернета
Настройки - Ещё... - Мобильная сеть - Точки доступа (Apn) - выбираешь нужную симку - добавить точку доступа - далее, как на картинке:
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
блин народ помогите кто шарит (это мой первый телефон на андроиде, в нем ни бум бум) нету интернета
Настройки - Ещё... - Мобильная сеть - Точки доступа (Apn) - выбираешь нужную симку - добавить точку доступа - далее, как на картинке:
octopushasnofriends, ты как справка от микрософт)))) не работает комп включите в сеть
написал уже,что вбиваю вручную-не работает
повез спецу на осмотр
Дополнено:
разобрались... не знаю каким боком так вышло, но резаная сим карта влияла на все. с резаной интернета нет, с микросим есть, прикинь
совет-не режьте сами симки
Fire
ну так сейчас уже все нормально с интернетом? с какой платформы переходил на андроид? спрашиваю потому что сам подумываю перейти с wp. И еще напиши в личку откуда заказывал.
доброго времени суток.
подскажите пожалуйста очередному обладателю сего телефона по поводу батареи.
купил тут, на онлайнере, телефон, немного полазил по настройкам, почти высадил батарею. поставил на ночь на зарядку, утром смотрю - всего 80%.
добил до 100, ну и по традиции надо еще раз "в ноль"убить батарею.
при 2-3 часах работы в качестве плеера (симки не вставлены, вайфай и прочее отключено) зарядки уже 60%.
сие есть норма, или стоит беспокоиться?
заранее спасибо
octopushasnofriends:Мой телефон уже успел упасть со стола (зацепила девушка за провод от зарядки). Пластик, которые в окантовке стекла магкий - остались две вмятинки (хотя я могу быть строг - у меня до этого были металлические телефоны, они в полете сами ломали что-нибудь). Динамик достаточно громкий, на максимальном уровне громкости при звонке хрипов не обнаружил
Добавлено спустя 22 минуты 23 секундыСобственно, как установить 2_19_40_18 (4.4.2 андроид) прошивку с работающим APN
1) Скачиваем нужную прошивку с офф. сайта ( http://www.asus.com/Phones/ZenFone_5_A500CG/HelpDesk_Download/). В моем случае я качал 2.19.40.18, т.к. у меня стояла 1.18.40.10
2) Закидываем её на внутреннюю память телефона. Выскочит уведомление (обнаружена новая прошивка). Ждем "установить"
Все, новая прошивка у нас в телефоне. Если параметры АPN автоматически не приходят (у МТС так, как дела с велкомом и лайфом - не знаю), идем дальше.
3) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=584672&view=findpost&p=34837445 - юзаем этот гайд.Лично проверил на МТС - все работает, интернет есть.
Доброе время суток.я после прошивки андроида когда выдавало ошибку APN,взял у знакомого симку киевстар настроил apn и сохронил.потом вставил велкомовскую и настроил новую точку. всё работает огонь и root права не открывал
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Пока асус выпускают новую прошивку - народ уже собственными силами устраняет баги старой.
Народ, хочу золотистую модель заказать, посоветуйте магазин в китае.
И может кто-нибудь видел в салонах\магазинах этот аппарат? хотелось бы пощупать перед заказом.
1500ml:Народ, хочу золотистую модель заказать, посоветуйте магазин в китае.
И может кто-нибудь видел в салонах\магазинах этот аппарат? хотелось бы пощупать перед заказом.
Купил себе сей девайс пару дней назад и сразу столкнулся с проблемой Viber постоянные всплывающие окна с запросом контактов (остальные приложения пока не ставил), побежал в сервис на Чкалова 14, в течение дня перепрошили под европейца, все заработало нормально и 3G и приложения без глюков. Спасибо ребятам-технарям за скорость и доброжелательность.
офлайн
octopushasnofriends
Member
|
|
252 |
12 лет на сайте Город:
|
Atego, octopushasnofriends, читал что такое происходит на аппаратах перешитых в китае, требует запросы почти на все действия
XRom1987, мне в сервисе сказали, что зависит от партии. Мне не повезло, но вопрос решился за день)))
Одна печалька АКБ, после Galaxy SII на рыбалку на недельку уже без зарядки не обойтись в режиме будильник + пару звонков от жены))
Я вроде наталкивался в меню на такую опцию как включение и выкл. по времени, блин теперь найти не могу где это, может кто подскажет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3437 |
20 лет на сайте Город:
|
На рынке появилась модель Zenfone 5 LTE с 4 ядерным процессором - ASUS ZenFone 5 (A500KL). Проц Snapdragon. Интересно было бы сравнить его с Intel.
офлайн
veremok228
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Пришёл телефон день назад. Кто-нибудь может знает, почему видео снимает приближенно в раза 2. Отдалить никак нельзя, можно только ещё больше приблизить. Может кто сталкивался с такой проблемкой?
Какие-то проблемы с подключением смартфона к ПК - кто - нибудь наблюдал?
Как подключаете телефон к ПК?