Ответить
  • ZX48k Member
    офлайн
    ZX48k Member

167

16 лет на сайте
    пользователь #141912

Написать сообщение

167
    # 9 марта 2009 19:27
    kontor:

Бедные соседи, как такого соседа как вы можно вытерпить:D

Наверное и записи в тетраде ведете, кто поставил на газон, кто на тротуар, а тот вообще бутылку выкинул, мля как бабка...:roof: В советские времена была такая "профессия" Стукач

Ага, лучше просто молча жить в говне.

Среди заваленных мусором газонов, с орущими под окнами драндулетами, припаркованными на детских площадках. И спорные вопросы решать по понятиям, без ментовских, шоб не запомоится. :molotok:

• Felice MemberАвтор темы
    офлайн
    Felice Member Автор темы

469

18 лет на сайте
    пользователь #78338

Написать сообщение

469
    # 9 марта 2009 20:28

Ну так да, всему есть пределы.

Это кажется Задорнов всегда рассказывает про американцев, что если их знакомый выпил и садится за руль, они пойдут его провожать и махать в догонку рукой, а потом сразу же звонить в полицию. А мы смеемся, ха-ха, какие они тупые. По нашим меркам самые что не есть лицемеры и стукачи. Ну а у порядочных американцев в голове не укладывается, а как же можно не настучать? Вдруг по улице будет идти ребенок и этот знакомый его собьет? А вдруг это будет их ребенок? :znaika:

• Алексей-33 Senior Member
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 9 марта 2009 20:54

deleted,

к Богу на "Ты" обращаются, он вроде не обижается, или ВЫ больше Бога, как сказал один малоизвестный деятель другому очень известному, тогда звиняйте.

Каждый человек личность,и Ваше к нему отношение регламентирует Ваши к нему обращения!!!Если Вы можете себе позволить обращаться к ЛЮБОМУ человеку на ТЫ то это или недостаток образования или полное отсутствие воспитания и уважения!!!Вы к начальству тоже на ТЫ обращаетесь??Или на Вы всетаки???Или оно(начальство) выше бога????

Я вообще никогда не обижаюсь. Особенно в форум-помойках, где не имена, а одни кликухи поганые (© Жеглов).

Так а что собственно заставляет прятаться за кличкой на форуме помойке???Кажется ники никто не навязывает при регистрации.Проявили бы уважение по отношению к себе и обозначили бы себя именем.

офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 9 марта 2009 20:59

что если их знакомый выпил и садится за руль, они пойдут его провожать и махать в догонку рукой, а потом сразу же звонить в полицию

Ну не стоит так все утрировать!!!Не все так плохо на самом деле!!!Да в штатах весьма мягкие законы на тему употребления алкоголя за рулем,НО за превышение дозы алкоголя можно легонько схлопотать срок,а у нас что творится???Мало пьяных за рулем???А не по первому разу сколько???Да америкос запросто позвонит в полицию если увидит что машина болтается по дороге как сопля в раковине и поверьте полицаи СРАЗУ выедут и примут меры,а тут почемуто звони не звони все равно всем плевать.

офлайн
    Felice Member Автор темы

469

18 лет на сайте
    пользователь #78338

Написать сообщение

469
    # 9 марта 2009 21:20

Ну не стоит так все утрировать!!!Не все так плохо на самом деле!!!Да в штатах весьма мягкие законы на тему употребления алкоголя за рулем,НО за превышение дозы алкоголя можно легонько схлопотать срок,а у нас что творится???Мало пьяных за рулем???А не по первому разу сколько???Да америкос запросто позвонит в полицию если увидит что машина болтается по дороге как сопля в раковине и поверьте полицаи СРАЗУ выедут и примут меры,а тут почемуто звони не звони все равно всем плевать.

Да у нас большая часть людей думаю и звонить никуда не станет! Судя по форуму все попытаются войти в положение пьяного водителя (с кем не случается) или не захотят быть "стукачами". В общем-то и полицаи у нас такие же как основная масса народа, яркие представители, что тут удивлятся :)

офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 9 марта 2009 21:23

Felice, Ну это опять таки Вы напрасно!!!Лично даже останавливал такого кадра и держал за шкирку пока гаи не приехало,а звонить приходилось раз 5-7 точно.

Сорри за офф!!!!:roll:

Отклонились от темы!!!

• Partyzan Senior Member
    офлайн
    Partyzan Senior Member

720

21 год на сайте
    пользователь #10846

Написать сообщение

720
    # 9 марта 2009 21:31

у меня знакомый, которому утром надо было рулить не одну тысячу км, выкинул пакет картошки, пока хозяин вышел и отключил наконец сигналку, которая реагировала на каждую собаку, пробегающую мимо

Choosing Order Before Freedom
  • w_e_r_r Member
    офлайн
    w_e_r_r Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #161519

Написать сообщение

106
    # 9 марта 2009 21:40

И вообще зачем народ эти сигналки ставит? Разбить стекло и выдрать магнитолу времени гопникам хватит даж, если ты сигналку и услышишь, а, если профессионалы решать ее угнать, то она и не заорет даж :) Каско лучше сигнализации :)

А бороться с "орущими" надо, но только законными способами. Такие способы выше уже приводились.

Humanity is overrated (C) из сериала доктор Хаус Мой самый серьезный недостаток - я умный :)
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 9 марта 2009 21:52

вообще зачем народ эти сигналки ставит? Разбить стекло и выдрать магнитолу времени гопникам хватит даж, если ты сигналку и услышишь

Сигналки как раз и ставят для того чтобы гопота разбежалась разбив стекло НО не успев раскурочить салон.Опять же разбитое стекло не так обидно как исчезновение всех колес вместе с литьем.Во вторых далеко не каждый отморозок настолько не сообразителен что бы предварительно не ляпнуть ногой по колесу дабы проверить авто на присутствие сигналки.При орущей сигналке и копошащемся в салоне гораздо больше вероятности что кто то обратит внимание и даст по шее(опять же ППСники по ночам катаются они точно внимание обрасчают) чем без оной.

Каско конечно не плохо. Но от гемора все равно не освобождает!Если Вам приятней станет утром увидев свое авто раскуроченным от того что Вам страховая возместит убытки чем увидев что авто целая Но ночью срабатывала сигналка то малость разные ценности у нас.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 9 марта 2009 22:01

Partyzan, а картошка здесь при чОм? Он что, из окна в машину метал? Очень неправильно так продукты портить. Читайте мой рецепт про кастрюлю льда.

• JohnBraun Senior Member
    офлайн
    JohnBraun Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

619
    # 9 марта 2009 22:03

у меня знакомый, которому утром надо было рулить не одну тысячу км, выкинул пакет картошки, пока хозяин вышел и отключил наконец сигналку, которая реагировала на каждую собаку, пробегающую мимо

Это куда он ее выкинул? В собак? Или в хозяина?:o

офлайн
    Felice Member Автор темы

469

18 лет на сайте
    пользователь #78338

Написать сообщение

469
    # 9 марта 2009 22:07

Partyzan, а картошка здесь при чОм? Он что, из окна в машину метал? Очень неправильно так продукты портить. Читайте мой рецепт про кастрюлю льда.

Только хотела написать про лед. :D Жалко картошки. Она жареная вкусная очень!:(

Felice, Ну это опять таки Вы напрасно!!!Лично даже останавливал такого кадра и держал за шкирку пока гаи не приехало,а звонить приходилось раз 5-7 точно.

Мой респект!:super:

• Thunder779 Senior Member
    офлайн
    Thunder779 Senior Member

4778

16 лет на сайте
    пользователь #146261

Написать сообщение

4778
    # 9 марта 2009 22:11

Как это не жестоко звучит, но в нашей стране с идиотами можно бороться только так: залазишь куда повыше и скидываешь на машину кирпич, лом, гирю - что угодно. Если машина далековато от дома - пробиваешь колеса, шилом вычерчиваешь неприличные слова. Если по-другому не доходит...

У нас во дворе не единожды применялся первый способ.

P.S. У самого машина без сигнализации и ставить ее не собираюсь - не вижу смысла

• Partyzan Senior Member
    офлайн
    Partyzan Senior Member

720

21 год на сайте
    пользователь #10846

Написать сообщение

720
    # 9 марта 2009 22:15

deleted, я думаю ему было пох на картошку, и на способы мести, это было просто желание поспать.

• Partyzan Senior Member
    офлайн
    Partyzan Senior Member

720

21 год на сайте
    пользователь #10846

Написать сообщение

720
    # 9 марта 2009 22:16

Felice, познакомить вас? он тоже один живет, может ему и понравилась бы картошечка жареная вами))

• w_e_r_r Member
    офлайн
    w_e_r_r Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #161519

Написать сообщение

106
    # 9 марта 2009 22:20
    Алексей-33:

вообще зачем народ эти сигналки ставит? Разбить стекло и выдрать магнитолу времени гопникам хватит даж, если ты сигналку и услышишь

Сигналки как раз и ставят для того чтобы гопота разбежалась разбив стекло НО не успев раскурочить салон.Опять же разбитое стекло не так обидно как исчезновение всех колес вместе с литьем.Во вторых далеко не каждый отморозок настолько не сообразителен что бы предварительно не ляпнуть ногой по колесу дабы проверить авто на присутствие сигналки.При орущей сигналке и копошащемся в салоне гораздо больше вероятности что кто то обратит внимание и даст по шее(опять же ППСники по ночам катаются они точно внимание обрасчают) чем без оной.

Каско конечно не плохо. Но от гемора все равно не освобождает!Если Вам приятней станет утром увидев свое авто раскуроченным от того что Вам страховая возместит убытки чем увидев что авто целая Но ночью срабатывала сигналка то малость разные ценности у нас.

Ну, например, гопникам хватило времени, несмотря на орущую сигнализацию, чтобы на паркинге на Немиге разбить стекло и выдрать мафон и порезать кожу на сидении :) Разумееется никто ничего не видел, никто ничего не слышал, а я, разумеется, тот самый кому не повезло и приятного увидеть свою машину в таком состоянии было мало.

Безусловно, это частный случай и мое частное мнение, основанное на указанном опыте. Поэтому я в сигналке смысла особого не вижу.

Ну тут на каждому свое. Кому как удобнее. Вам с сигнализацией, ничего не имею против, главное, чтобы она не орала как резанная без повода :)

Ну, а в моем случае, моя машина не будет орать и мешать добропорядочным гражданам спать :)

Humanity is overrated (C) из сериала доктор Хаус Мой самый серьезный недостаток - я умный :)
    офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 9 марта 2009 22:20

***Thunder***,

У самого машина без сигнализации и ставить ее не собираюсь - не вижу смысла

Интересно посмотреть на человека который на мегана 99 года не ставит сигналку.Наверное ни разу не снимали значки-колпаки-дворники-колеса!!!Царапать кидать и прочие мелкие пакости это как раз в духе нашего народа!!!!Если у Вас во дворе ЭТО норма то либо Вы живете в шабанах-ангарской-серебрянке либо просто ну его нах жить с Вами в одном дворе!!!

АГА только после писанины заметил- пункт

Если по-другому не доходит

все таки имеется!!!Т.е иными словами хоть малейшие поползновения решить-предупредить были предприняты!!!

• JohnBraun Senior Member
    офлайн
    JohnBraun Senior Member

619

16 лет на сайте
    пользователь #143772

Написать сообщение

619
    # 9 марта 2009 22:21 Редактировалось JohnBraun, 2 раз(а).

Всетаки я не совсем понял каким образом добился человек используя выбрасывание пакета картошки данного эффекта:

хозяин вышел и отключил наконец сигналку, которая реагировала на каждую собаку, пробегающую мимо

офлайн
    Алексей-33 Senior Member

3632

16 лет на сайте
    пользователь #117478

Написать сообщение

3632
    # 9 марта 2009 22:22

Ну, например, гопникам хватило времени, несмотря на орущую сигнализацию, чтобы на паркинге на Немиге разбить стекло и выдрать мафон и порезать кожу на сидении Разумееется никто ничего не видел, никто ничего не слышал, а я, разумеется, тот самый кому не повезло и приятного увидеть свою машину в таком состоянии было мало.

Искренне сочувствую НО поверьте случаев когда гопота разбегается не получив желаемого гораздо больше!!!

• w_e_r_r Member
    офлайн
    w_e_r_r Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #161519

Написать сообщение

106
    # 9 марта 2009 22:23
    ***Thunder***:

Как это не жестоко звучит, но в нашей стране с идиотами можно бороться только так: залазишь куда повыше и скидываешь на машину кирпич, лом, гирю - что угодно. Если машина далековато от дома - пробиваешь колеса, шилом вычерчиваешь неприличные слова. Если по-другому не доходит...

За прокалыванием колес и черчением шилом по металлу вас застает милицейский патруль:molotok: Как вы думаете - оценять ли они ваш способ борьбы с идиотами?