Алексей-33:
вообще зачем народ эти сигналки ставит? Разбить стекло и выдрать магнитолу времени гопникам хватит даж, если ты сигналку и услышишь
Сигналки как раз и ставят для того чтобы гопота разбежалась разбив стекло НО не успев раскурочить салон.Опять же разбитое стекло не так обидно как исчезновение всех колес вместе с литьем.Во вторых далеко не каждый отморозок настолько не сообразителен что бы предварительно не ляпнуть ногой по колесу дабы проверить авто на присутствие сигналки.При орущей сигналке и копошащемся в салоне гораздо больше вероятности что кто то обратит внимание и даст по шее(опять же ППСники по ночам катаются они точно внимание обрасчают) чем без оной.
Каско конечно не плохо. Но от гемора все равно не освобождает!Если Вам приятней станет утром увидев свое авто раскуроченным от того что Вам страховая возместит убытки чем увидев что авто целая Но ночью срабатывала сигналка то малость разные ценности у нас.
Ну, например, гопникам хватило времени, несмотря на орущую сигнализацию, чтобы на паркинге на Немиге разбить стекло и выдрать мафон и порезать кожу на сидении Разумееется никто ничего не видел, никто ничего не слышал, а я, разумеется, тот самый кому не повезло и приятного увидеть свою машину в таком состоянии было мало.
Безусловно, это частный случай и мое частное мнение, основанное на указанном опыте. Поэтому я в сигналке смысла особого не вижу.
Ну тут на каждому свое. Кому как удобнее. Вам с сигнализацией, ничего не имею против, главное, чтобы она не орала как резанная без повода
Ну, а в моем случае, моя машина не будет орать и мешать добропорядочным гражданам спать