Прочитал эту тему и решил поделиться своим мнением! Я пользуюсь Американской пастой SunshineBRITE 100г! Натуральные компоненты и без фтора! Отбеливает уже с первого раза! Экономична! Антисептик, мажу раны и смазываю горпо при болях!
Прочитал эту тему и решил поделиться своим мнением! Я пользуюсь Американской пастой SunshineBRITE 100г! Натуральные компоненты и без фтора! Отбеливает уже с первого раза! Экономична! Антисептик, мажу раны и смазываю горпо при болях!
udav89, вы уверены, что это именно паста для зубов во рту?
Это я такая недоверчивая оттого, что восклицательных знаков мало. Надо было ставить группами по три штуки
udav89
А вы в курсе, что пастами с антисептиками можно пользоваться не более месяца!
Купил попробовать СПЛАТ-очень нравится. Ее много разновидностей,хочу испытать все что есть в продаже и остановлюсь на той что больше всего понравится.
xa0:Как можно отбелить зубы, паста способна на это? Если да, то посоветуйте какую-нибудь хорошую.
Нет !
Отбеливающая зубная паста всего лишь абразив которая снимает налёт. Чем тщательнее будете пользоваться отбеливающими пастами с абразивом тем больше повредите зубную эмаль.
Если зуб желтоватый, то отбелить может только химический процесс (отбеливание - перекись водорода)
krotr,
В некоторых пастах есть перекись водорода. Например в Hollywood smile! Только пользоваться можно не больше месяца!
А я вот parodontax в аптеке приобрел. Гадость редкостная, соленая какая-то. Но чищу ж, полезно, блин
Помню при совке еще был такой зубной порошок в пластиковых банках. Вот он полезный был для зубов. Щас такого не найти наверное
Iam, чем полезный-то? Вредный, наоборот Еще как альтернативу ему предлагали меленький песочек
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15271 |
22 года на сайте Город:
|
Iam:Помню при совке еще был такой зубной порошок в пластиковых банках. Вот он полезный был для зубов. Щас такого не найти наверное
Тоже самое, что наждачкой по зубам!
Casper88,
пользуемся всей семьей только Glister, очень хорошая паста
мы тож...
Вот почитал форум, задумался о фторе в Глистере - "есть" он там или "нет" ...
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15271 |
22 года на сайте Город:
|
Как узнать в составе пасты о наличие там фтора или его заменителя? Как оно пишется...там иногда без не разобраться!
Iam, делитесь своими впечатленями от разных видов Сплата. Мы с мужем тоже уже довольно много перепробовали, но еще не все. Пока в лидерах ультракомплекс и паста с морскими минералами. Мне еще очень понравилась с перцем чили. Вот хочу как-нибудь попробовать арктикум.
Wendy, после прочтения этой ветки решил пробовать СПЛАТ. Долго смотрел на перцы чили но так и не решился. Купил целебные травы. Паста-гель зеленого цвета. После того как почистишь зубы сохраняется свежесть долгое время а еще чувствуется присутствие мелких частиц типа скраба. Так как живу один ,расход очень малый поэтому другие еще не пробовал. Кстати свою девушку тоже подсадил на нее! Расскажите вы про те что пробовали?
Iam:Мне этот порошок самому не нравился но втирали что мол полезно !
Что за @диот такое мог говорить