Vertolet, Тариф - это вообще "Амели" по-немецки
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
А вот у кого есть: "Тройка червей" - фиг знает чей, "Вальмонт" Милоша Формана (скачал тока первую часть, потом ФТП накрылся) и "Гори, гори моя звезда" с Табаковым и Ефремовым (рульная фильма! Не могу забыть момент как Ефремова белогвардеец растреливает, нигде ничего подобного не видел. Настолько буднично, без пафоса, на заднем плане дефки оруть и сад кругом апсалютно нереальный)
Вспомнилось кино "Фрида" ... кино про сильную женщину, просто супер! Но трагично ...
Недавно посмотрел "Лиля 4ever" ... до сих пор в шоке ... есть CD, если кому надо - дам посмотреть ... И еще "Кен Парк" ... странновато, но тоже увлекательно. От режисера "Детки", если кто смотрел ... если надо - пишите.
Люди, а может у кого-нить есть "Плакса" с Джонни Деппом? очень старый фильм, буду очень благодарна
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
И еще "Кен Парк" ... странновато, но тоже увлекательно. От режисера "Детки", если кто смотрел ... если надо - пишите.
Ларри Кларк, на мой взгляд, один из самых больных режисеров нашего времени. Шокирующие сцены типа мастурбирующего прямо в камеру тинейджера или отца, пытающего сделать минет собственному сыну и другие FuckТЫ. Но я не говорю, что это смотреть НЕЛЬЗЯ. Это смотреть нужно. Дабы научиться отличать извращения от шизофрении...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1644 |
21 год на сайте Город:
|
Кстати, пора бы модераторам подвести итог 8-ми страницам ветки и определить самые популярные фильмы. Устройте голосование по упоминаемым фильмам. Думаю, что это было бы интересно не только мне...
сходил на "Приключения Мортадело и Филимона". отличная комедия положений: каждая следующая шутка вытекает из предыдущей и следуют практический без передышки, сюжет цельный, типаж актеров очень в тему, черный юмор безапелляционный и тд и тп
Люди, а может у кого-нить есть "Плакса" с Джонни Деппом? очень старый фильм, буду очень благодарна
присоединяюсь тоже бы посмотрел на игру Джони...
интересуют фильмы кроненберга: автокатастрофа и обед нагишом (по берроузу). или на cd или с терпимым кач-вом vhs.....
от себя:
время по гринвичу (grinvich mean time)
из ада (from hell)
рай (heaven)
семь (seven)
телефонная будка (phone booth)
лиля навсегда (lilja 4-ever)
и еще много чего по друзьям......
Очень хочется посмотреть Finding Nemo, в русском варианте В поисках Немо.
Если у кого есть, плз в личные.
Vertolet:Berg, "Mullholland Drive" смотрел. Сильная вещь...
Fisher!, по поводу "Тарифа..." согласен. "Солнце ацтеков" не видел...
В Солнце Ацтеков играет Мориц Бляйбтроу.
У меня был на кассете. Кто то из офиса увел и молчит, сволочь.
На диске его еще не издавали.
Очень рекомендую его.
А также рекомендую:
Кво Вадис. Играет Богуслав Линда
Мертвец с Депом
Люди , может есть у кого ТАНЦУЮЩИЙ С ВОЛКАМИ с Кевином Костнером? на двд или дивикс . фильм просто супер . когда то была кассета но дал посмотреть друзьям и как всегда она пропала
буду очень и очень признателен , но и в накладе не останусь
в личные плиз
А я был бы ОЧЕНь благодарен на "Заряженное оружие" с Эстевезом и Самюэлем Л. Джексоном... старый фильм, пародия на "Смертельное.." с Гибсоном-Гловером
Кстати, если мне не изменяет память, то Мориц Бляйбтрой является и режиссером Солнца ацтеков
TYLER:Кстати, если мне не изменяет память, то Мориц Бляйбтрой является и режиссером Солнца ацтеков
Память тебе изменила.
Режиссер: Фатих Акин.
Кстати, он уже выпущен на DVD в России.
Может есть у кого-нибудь "Маленький магазинчик ужасов" - кино старое, кто снял не помню.
Просмотрены залпом "Догвиль" (повторно), "Танцующая в темноте" (с опозданием на сколько-то там лет, уж не обижайте) и "Arizona Dream" Кустурицы (с еще большим опозданием). Сложилось мнение, что "Танцующая..." гораздо лучше и _художественнее_ Догвиля, опять не могла понять, почему последний насколько превозносят... Но, в общем, все равно "Arizona Dream" затыкает оба фильма запросто. Во-первых, до предела жизнеутверждающе, что нравится лично мне. Во-вторых, опять же художественно и актеры играют изумительно (вспоминала опять игру Кидман в Догвиле и много смеялась). И наконец, тем для раздумий оставляет сколько угодно, причем не угнетенно-депрессивных, а вполне себе светлых и радостных, несмотря на неоднозначность настроения и вообще происходящего.
Собственно, вопрос. "Arizona Dream" просматривался в AVI с ужасными глюками (пятна, звук отстает, сцены подраны). Где-нибудь можно найти это же в качестве получше (AVI или DVD)?
Карета скорой помощи, вот я сейчас задумалось над тем как может помешать AVI с глюками оценке художественности игры актёров... чую, что-то в этом есть...