Сильно обиженный на МТС человек,а конкретно MRd, подозреваю метит на должность директора филиала Лайф по Гродненской области.Похвально,так держать.
Сильно обиженный на МТС человек,а конкретно MRd, подозреваю метит на должность директора филиала Лайф по Гродненской области.Похвально,так держать.
Доктар,
Обязательно должны быть ТП для малоговорящих абонентов
а я на свободном положил 500 р 2 марта и на 3 мес могу (очень редко ) позвонить
и принять (очень много ) звонков
docto:Доктар, Цитата: Обязательно должны быть ТП для малоговорящих абонентов
а я на свободном положил 500 р 2 марта и на 3 мес могу (очень редко ) позвонить
и принять (очень много ) звонков
не заблуждайтесь
Freddie, оптимисты
BigBrother,
Есть у кого симка с истекшими 90 днями? Проверьте вариант с минимальной суммой. Т.е. кинуть на счёт не 10 тысяч, а 10 руб (к примеру).
сделал. все равно при попытке осущ. звонок тупо сброс
Тоже через EasyPay кинул 100 рублей и тоже сбрасывает Решил таки маме отдать симку с Комплексным, а себе 10к положить. Попробуем месяц побыть на лайфе, тем более 2 сестры и тетя уже давно на нем.
_WEST_, при подключении по акции когда баланс 0 можно было, по истечении срока акции нельзя звонить если на балансе не хватает денег на 20 сек разговора в зависимости от направления. А теперь и вообще черз 90 дней, пи любом балансе если 10000 е бросал единоразово. Это же можно набросать ХЗ сколько денег меньше чем по 10000 и работать не будет, это абсурд получается.
так я вот и говорю) что можно позвонить счас при нуле) денег симка вообще не видела ни разу, время акции давно прошло) в том году еще)
Pekines, StepCool, Нужен вам тариф для "немых" абонентов юзайте на здоровье ваш хваленый мтс, я например умею считать деньги и плата за "номер" меня не устраивает как некоторых, для меня свободный само-то, до этого был санни (я на мтс был с его прихода) в месяц тогда! 25-30 тыров но после жлобства мтс-а навсегда поставил крест на этой компании и пошел на велик, но бизнес про и траты 70-90 это как-то напрягало, с января я и коллеги на лайфе
в среднем в месяц 12-15 тыр и для меня дешевле кинуть ребенку 10-ку раз в три месяца чем переплачивать опсосу 60 тыр в месяц за "немоту" некоторых абонентов, кстати мать после "привета" на котором боялась номер не дай бог набрать - пара минут и тыща слетела постоянно глухарями достовала, на свободном за месяц разговорилась и теперь нормально пользуется мобилкой и кидает 10 тыр еще и подругу перетащила, так что каждому свое но всеже стоит признать что альтернативы свободному нет у конкурентов.
Bankomat, я не против Лайфа, я только ЗА!
Была мысль подключить инет500 для инета - за 30 тыс, но появился Р20 - за 40 тыс, где кроме 600-620 Мб инета - совершенно другого инета - есть ещё 600-620 минут во все сети! Что интересно, больше 6-7 часов эфира никогда не требовалось
Таким образом МТС своим Р20 заборол все бизнес-тарифы велкома, инет500 Лайфа и, пожалуй, СуперЛайф.
Повторюсь, что без появления Лайфа это вряд ли случилось бы
Вне конкуренции - только Свободный. Но это - пока.
(См."Супер 0" МТС.ua и МТС.ru )
Pekines, для меня мтс из принципа не возможен - после их подставы я не представляю себя их абонентом, а так да свободный устраивает полностью еще б связь подкрутили а то временами хромает и мне наверное большего не требовалось от оператора.
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
на свободном за месяц разговорилась и теперь нормально пользуется мобилкой
мда, life с*ка, развращает в этом плане к хорошему привыкаешь быстро
Была мысль подключить инет500 для инета - за 30 тыс, но появился Р20 - за 40 тыс, где кроме 600-620 Мб инета - совершенно другого инета love.gif - есть ещё 600-620 минут во все сети! Что интересно, больше 6-7 часов эфира никогда не требовалосьicon_wink.gif
Таким образом МТС своим Р20 заборол все бизнес-тарифы велкома, инет500 Лайфа и, пожалуй, СуперЛайф.
Повторюсь, что без появления Лайфа это вряд ли случилось бы super.gif
Вне конкуренции - только Свободный. Но это - пока.
(См."Супер 0" МТС.ua и МТС.ru icon_biggrin.gif ) icon_wink.gif
Супер? Врядли, за 20 можно пользоваться анлимом внутри сети и говорить довольно-тики дёшево с другими сетями + смс за 45 р. Да ещё и 20 не снимается...
На мой взгляд Расчётливый перекрыл лишь интернет 500(на котором, кстати, условия более выгодные), побил он его скоростью инета.
Вот когда Лайф подладит скорость, а это несомненно случится, рано или поздно, вот тогда и посмотрим
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
852 |
15 лет на сайте Город:
|
Как сказал Эрмиш , ограничение в 1000 минут возможно будет снято после 15 мая ,илая ,или 1 июня. 4 % абонентов использовали связь в комерческих целях....и 1 июня. 4 % абонентов использовали связь в комерческих целях....
Как сказал Эрмиш , ограничение в 1000 минут возможно будет снято после 15 мая ,илая ,или 1 июня. 4 % абонентов использовали связь в комерческих целях....и 1 июня. 4 % абонентов использовали связь в комерческих целях....
Интересно а как опеределяется использование в ком целях?
Как можно до сих пор нагло скрывать от публики (в большей степени от тех, кто собирается/уже перешел с беста) про обязательные десять тысяч каждые девяносто дней после стольких возмущений?! Им мало писем в минторг? Будут еще, блин!
Xitroff, кто и где скрывает? про 90 дней написано во вкладыше в пакете тарифа — это раз, второе — при подключении/переходе в ваших интересах ознакомиться с условиями предоставления услуг на данном конкретном тп. Подписывая новый договор, вы подтверждаете, что ознакомлены с правилами и не имееете претензий по качеству обслуживания/предоставления информации о тарифе (там есть такой пункт)
Xitroff:Как можно до сих пор нагло скрывать от публики (в большей степени от тех, кто собирается/уже перешел с беста) про обязательные десять тысяч каждые девяносто дней после стольких возмущений?! Им мало писем в минторг? Будут еще, блин!
вместо бессмысленных угроз рекомендовала бы изначально поинтересоваться условиями и правилами.
Вы, уважаемый Xitroff взрослый самостоятельный человек, и подписывая договор скорее всего находились в здравом уме и трезвой памяти, думаю дальнейшие коментрарии излишни
офлайн
master-phon
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|