Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #231531

185
    # 3 мая 2010 11:37
    Нага:

Не в вероисповидании дело, дело в качестве, которое у Велкома на голову выше МТСовского, на которм до сих пор дозвониться с первого раза не всегда получается:roof:

Смешно... Что такое в Вашем понятии "качество"? Наилучшее покрытие территории - это у МТС, абонентские сервисы (интернет-помощник лучше реализован, "семья под присмотром" и т.д.) - у МТС. Да и тарифы то же. Да и, к примеру, детализация, которая показывает даже исходящие наборы номера без соединения и номера входящих, в т.ч. от любителей антиаона).

p.s. споры о качестве сетей операторов в других ветках форума.

• lovimenja Junior Member
    офлайн
    lovimenja Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #205459

Написать сообщение

88
    # 3 мая 2010 12:06
    Нага:

Не в вероисповидании дело, дело в качестве, которое у Велкома на голову выше МТСовского, на которм до сих пор дозвониться с первого раза не всегда получается:roof:

все как-раз таки наоборот.. в каком году Вы живете ???

мтс - 6 лет (был оптима +10, последние года два - корпоратив)

велком - 3 года (был стандарт, неделю назад перешла на полукеды)

гадкий велком постоянно ворует деньги.

соотношение звонков и длительности мтс:велком - 20:1

и все равно за велком я умудряюсь платить больше..

а еще на велкоме часто когда звонишь кому-нибудь - там сразу же недоступно.. а потом еще раз сразу же набираешь и вызов уже идет..

Вежливая, в шапочке, пишу стихи в стенгазету. настоящий рай для гурманов!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6837

19 лет на сайте
    пользователь #33958

6837
    # 3 мая 2010 12:18
    lovimenja:

гадкий велком постоянно ворует деньги.

безусловно, вы не просто ляпнули, а у вас есть подтверждения этим словам?

офлайн
    lovimenja Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #205459

Написать сообщение

88
    # 3 мая 2010 12:40

вот уж не подумала бы, что кто-то воспримет мои слова буквально. :)

109 р за минуту - грабеж )

офлайн

595

15 лет на сайте
    пользователь #203455

595
    # 4 мая 2010 00:05
    lovimenja:

вот уж не подумала бы, что кто-то воспримет мои слова буквально.

109 р за минуту - грабеж )

Да уж, но почему-то у меня и у моих знакомых при соотношении звонков 1:1 Велком становиться в два раза дешевле, несмотря на то, что у МТС цены почти в два раза ниже Велкомовских, вот уж действительно парадокс:D И кто после этого вор???

офлайн

595

15 лет на сайте
    пользователь #203455

595
    # 4 мая 2010 00:06

Смешно... Что такое в Вашем понятии "качество"? Наилучшее покрытие территории - это у МТС, абонентские сервисы (интернет-помощник лучше реализован, "семья под присмотром" и т.д.) - у МТС. Да и тарифы то же. Да и, к примеру, детализация, которая показывает даже исходящие наборы номера без соединения и номера входящих, в т.ч. от любителей антиаона).

В этом посте я увидел очередного троля младших классов, иначе эти слова не прокоментируешь:lol:

• VirRus Senior Member
    офлайн
    VirRus Senior Member

1249

21 год на сайте
    пользователь #12024

Написать сообщение

1249
    # 4 мая 2010 00:47

del

Оперативно отвечаю на лс.
    офлайн
    lovimenja Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #205459

Написать сообщение

88
    # 4 мая 2010 00:48
    Нага:

Да уж, но почему-то у меня и у моих знакомых при соотношении звонков 1:1 Велком становиться в два раза дешевле, несмотря на то, что у МТС цены почти в два раза ниже Велкомовских, вот уж действительно парадокс:D И кто после этого вор???

я делаю выводы из того, что имею.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

185

14 лет на сайте
    пользователь #231531

185
    # 4 мая 2010 09:05
    Нага:

В этом посте я увидел очередного троля младших классов, иначе эти слова не прокоментируешь:lol:

Я здесь вижу другого тролля со стажем (профессионального тролля). Свои высказывания необходимо аргументировать, а просто бездоказательно засорять форум высказываниями типа "это качественно, а это нет" - именно так и поступает форумный тролль и флудер.

офлайн

595

15 лет на сайте
    пользователь #203455

595
    # 4 мая 2010 10:03

я делаю выводы из того, что имею.

Я тоже, если ты этого не заметил

Hatul-Madan,

бездоказательно засорять форум

Почему бездоказательно? Бездоказательно ляпнул ты! Почитай внимательно, как я дозваниваваюсь людям с МТС на МТС со второго раза, это уже неделю длиться, связь иногда начинает хрипеть, несмотря на полную антену. А насчёт цен, так на пост выше читай, просто иногда глаза нужно открывать раньше чем рот:znaika:

• london12 Junior Member
    офлайн
    london12 Junior Member

40

18 лет на сайте
    пользователь #74126

Написать сообщение

40
    # 4 мая 2010 10:28

Я думаю, что хватит мерятся детородными органами. Принципиальной разницы в качестве связи МТС и Велкома я не вижу. Если кто-то не может дозвониться на МТС с первого раза, то стоит просто напраосто сменить свой китайский телефон на нормальный. Я абонент МТС с июля 2002 года., а Велкома с сентября 2004 года. Первое время (примерно до 2005 года) голосовая связь МТС объективно была хуже, чем у Велкома. А сейчас разницы нет никакой. Да у Велкома сейчас лучше интернет. Но я полагаю, что со временем, как в случае с голосовой связью, все уравняется. Более того для 80-90% абонентов, что Велкома, что МТСа этот интернет по барабану. У меня основной МТС Р-20. Велком на связи держу только для входящих и исключительно для крутых "бизнесменов", которым с Велкома на МТС дорого звонить. Есть у меня еще и лайф для интернета, который объективно намного лучше велкомовского интернета. По поводу качество обслуживания могу сказать, что оно у МТС и Велкома тоже примерно одинаковое. Косяки есть и у одного и другого оператора, причем в одинаковой мере. Вся разница только в том, что Велком более снобистская, жлобская и припотненная компания, как впрочем и многие из ее апологетов.:znaika:

london12
    офлайн

595

15 лет на сайте
    пользователь #203455

595
    # 4 мая 2010 12:04

Если кто-то не может дозвониться на МТС с первого раза, то стоит просто напраосто сменить свой китайский телефон на нормальный.

А что ты скажешь на то, что я пользуюсь самсунгом дуос, и почему-то на велком с него дозваниваюсь без проблем? МТС как был по середине, так там и останется. Если ты не видишь разницы, значит у тебя плохое зрение. А если бы её действительно не было, то такое большое количество абонентов с МТС не побежало бы к Велкому, так что факт есть факт, а ты спорь сколько хочешь и с кем хочешь.

• london12 Junior Member
    офлайн
    london12 Junior Member

40

18 лет на сайте
    пользователь #74126

Написать сообщение

40
    # 4 мая 2010 12:25

А что ты скажешь на то, что я пользуюсь самсунгом дуос

На это я Вам скажу, что, во-первых, Вы невежа. А во-вторых эта ветка посвящена не Вашему глючному телефону, а совершенно другому вопросу. Не занимайтесь юноша флудом.:znaika:

london12
  • lispoot Onliner Auto Club
    офлайн
    lispoot Onliner Auto Club

730

17 лет на сайте
    пользователь #93271

Написать сообщение

730
    # 4 мая 2010 12:29
    london12:

Вся разница только в том, что .............. более снобистская, жлобская и припотненная компания, как впрочем и многие из ее апологетов.

Вставьте название любого оператора и не заметите никакой разницы. Так что не стоит категорично заявлять. :znaika:

• 102024 Senior Member
    офлайн
    102024 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #102024

Написать сообщение

721
    # 4 мая 2010 12:29

Нага, у меня есть и велик и мтс. В последнее время велком как-то сдает по качеству голоса.

Вообще, велком-качество это уже давно устаревший стереотип. ИМХО мтс как-то стабильнее по каче6ству голоса. Вчера по велику невозможно было говорить! перезванивал с мтс.

да простят меня модераторы.

• london12 Junior Member
    офлайн
    london12 Junior Member

40

18 лет на сайте
    пользователь #74126

Написать сообщение

40
    # 4 мая 2010 12:40

Вставьте название любого оператора и не заметите никакой разницы.

Так я и говорю, что принципиальной разницы между операторами я не вижу. А по поводу того, "что не стоит категорично заявлять" может Вы и правы. Снобизм и т.п. в большой степени относится к приверженцам той или иной компании, которые никак не достигнут половой зрелости.:wink:

london12
    офлайн

595

15 лет на сайте
    пользователь #203455

595
    # 5 мая 2010 00:09

эта ветка посвящена не Вашему глючному телефону, а совершенно другому вопросу.

Та мы совершенно другой вопрос и обсуждаем. Помойму здесь ты засераешь эту ветку выводами о том у кого какой телефон. Лучше за своим следи:roof:

А то что у меня дуос, говорит о том, что звонки делаются абсолютно с одинакового телефона, а качество МТС оставляет ожидать лучшего, особенно услуги и биллинг:roof:

офлайн
    lovimenja Junior Member

88

15 лет на сайте
    пользователь #205459

Написать сообщение

88
    # 5 мая 2010 01:08
    london12:

А что ты скажешь на то, что я пользуюсь самсунгом дуос

На это я Вам скажу, что, во-первых, Вы невежа. А во-вторых эта ветка посвящена не Вашему глючному телефону, а совершенно другому вопросу. Не занимайтесь юноша флудом.:znaika:

это девочка, а не юноша.

как я :)

• апап Member
    офлайн
    апап Member

395

14 лет на сайте
    пользователь #256005

Написать сообщение

395
    # 6 мая 2010 11:27

Я бы даже сказал что велком на две головы выше МТС, а не на голову. У меня такое чувство, что МТС вообще не пытается что-либо менять, они всегда всё делают самые последние, им плевать на клиентов, база набрана зомбированных абанентов, можно их доить, всё равно что бы не случилось, они будут с пеной у рта доказывать, что МТС самый лучший, хотя он является серединой, но увы не золотой. Вспомните как недавно телефоны вываливались из ихней сети, а что вам сказали в колл центре? А сколько тысяч абонентов из-за этого убежало от них? А как вам нравилось пользоваться ихним интернетом? А этот постоянный спам, который нацелен поменять ваши настройки интернет на вап? И так можно продолжать до бесконечности. Приведите мне хотя бы один такой пример в сторону Велкома за последние 5 лет.. знаю, сказать то и нечего.

ЗЫ в последнее время абоненты МТС мне стали напоминать бывших абонентов Лайф ( бывших потому, что они изменились ) , зомбированные люди, школота, да быдла оч как хватает, часто вижу в салонах МТС зечар и пьянющих в смерть, а вместо того что бы вызывать милицию их ещё и обслуживают.

[img]http://www.fotohost.by/pic_b/10/11/25/2cd25fc9cad11603e1eb836f1ed4ecf4.gif[/img]
  • 102024 Senior Member
    офлайн
    102024 Senior Member

721

17 лет на сайте
    пользователь #102024

Написать сообщение

721
    # 6 мая 2010 11:51

апап, уважаемый неофит! осмелюсь заметить, что МТС по сравнению с велком, имеет большую абонентскую базу, большее покрытие и лучше развитую инфраструктуру сети.