За своими D880 и В5702 такого не замечал.
офлайн
evrikastar
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Купила Samsung B5702,все устраивает,только почему-то когда складываешь слайдер,то клавиатура блокируется.И нигде эту блокировку не могу снять.Очень неудобно.Может кто-нибудь подскажет,как снять блокировку клавиатуры.Спасибо!
офлайн
evrikastar
Neophyte Poster
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Может кто-нибудь подскажет,как снять блокировку клавиатуры.Спасибо!
Левая софт-кнопка ("разблокир" + "ОК" ("Да"... Но лучше поставить патч, чтоб не блокировался (и вообще ничего не делал) при закрытии слайдера.
Этот лучше. С6112 : хуже камера, хуже внешний вид. Но два динамика, звонковый сзади, вместе с камерой кстати, не надо тел открывать чтоб пофоткать. На этот патчи нужные уже есть, на 6112 ждите ))))))
офлайн
priormaster
Junior Member
|
|
75 |
14 лет на сайте Город:
|
Zloyuzver:boosinka, Скорее всего в ней. Зайди на головной офис - там тебе или заменят симку (номера с неё скопируй куда-либо) или прошьют (симку).
У меня вторая симка лайфовская.... тоже часто проблема - телефон ее теряет и находит только после перезагрузки. Подскажите как решить эту проблему
У меня тоже проблемы были с лайфовской симкой. Перепрошил не в главном офисе, а в ЛЮБОМ. Проблемы с определением симки исчезли, а вот зависать телефон перед и, чаще, после разговора на лайфе не перестал.
Dzhonatan, думаю, это проблема именно лайфа и его сим-карт. Помню у МТС была партия глючных симок в начале 2009 года. Много народа тогда жаловались на проблемы в работе D880 (на тот момент) с симками МТС. У меня самого Велком и МТС - пока зависаний не было.
А у меня зависания были в основном на Лайфе, но и на МТС тоже были! Так у меня сразу симки не определялись, а зависать и не перестали вовсе. Не буду говорить, что операторы мобильной связи тут ни при чем, но ни на одном другом телефоне ни разу проблем с работой этих симок не было. А это говорит, по крайней мере, о прихотливости телефона к симкам.
Dzhonatan, Ну, как вариант, попробовать полностью перепрошить телефон (master & slave [cla & TFS]).
Спасибо, но я не хотел перепрошивать телефон, это непросто, да и гарантию убивает. Кроме того, учитывая остальные недостатки телефона, я его с удовольствием продал.
Подскажите кто использует,
1. можно ли записывать разговор по телефону на диктофон?
2. Можно ли устанавливать переадресацию для одной из СИМ карт?
Может умельцев подскажите кто бы патчи от sgh.ru поставил? Что-то самому не хочется вникать...
-=KazLo=-:Подскажите кто использует,
1. можно ли записывать разговор по телефону на диктофон?
2. Можно ли устанавливать переадресацию для одной из СИМ карт?Может умельцев подскажите кто бы патчи от sgh.ru поставил? Что-то самому не хочется вникать...
Ответил тебе на SGH.ru.
Если тебе понадобится помощь в прошивке - пиши в личку.
Здравствуйте,потеряли системный диск для samsung B 5702. может кто подсказать,где скачать программу для работы с пк?чтобы записывать музыку,игры и т.д. на телефон.заранее спасибо!
Наталь-ка:где скачать программу для работы с пк
Samsung New PC Studio ищите тут http://forum.sgh.ru/topic34147.html
Подскажите, как переключать ввод с английского на русский. Там, где я хочу ввести английский (имя симки), ввод идет по-русски, а там, где надо по русски (выбор по первой букве из контактов), ввод по английски.