И еще вопрос ко всем, кто знает: чем отличается оригинал с русской клавиатурой от СТБ (или РСТ)? И можно ли в оригинале преключаться на русский язык и использовать его для СМС, например?
И еще вопрос ко всем, кто знает: чем отличается оригинал с русской клавиатурой от СТБ (или РСТ)? И можно ли в оригинале преключаться на русский язык и использовать его для СМС, например?
прикол в том что позавчера тел появился по 265, к вечеру подешевел до 235, а вчера утром - 250. я думаю подняли так-как всего у одного продавца есть, и решили не конкурировать сами с собой.
но так как СТБ продают по 280(800.000/2850), оригинал по 250 никак не прокатит.
СТБ и оригинал почти всегда ничем не отличается. за СТБ отстегнули денежку гос-ву, а за оригинал- нет.
Самое интересное то, что белорусское представительство Самсунга сообщило, что сертификацию данная модель пройдёт ближе к концу мая. Странно... Получается или представители Самсунга в РБ тормозят, или продаётся не СТБ...
или завезенные телы в процессе сертификации, а их втихаря продают через онлайнер.
Если кто сомневается в том СТБ у меня или нет, ДАМ СЕРТИФИКАТ! и IMEI проверите в базе увидите, что аппарат легально приехал. И ещё СТБ ВСЕГДА ОПЕЧАТАН ЗАВОДСКОЙ ПЕЧАТКОЙ И ДО КЛИЕНТА ЕГО НИКТО НЕ ВСКРЫВАЕТ, в отличии от оригинала. СТБ едет едет легально, а не в бензобаке, прошивка заводская, а не вариант "русификация в соседнем подвале" Ну и на СТБ чек даётся, а это важно, и гарантия официальная.
Если кто-то передумал и хочет стб, то прошу: http://catalog.onliner.by/shopreviews/252/mobile/
Максим
Какая настойчивая реклама, ещё бы цену скинули...
Или скоро телефон появится у остальных и у вас большое желание побыстрее продать их по завышеной цене?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
безусловно, спешить не стoит. Потолок для такого аппарата - 200 (с натяжкой).
NEON-F он же в коробке, как он тебе его покажет
::И ещё СТБ ВСЕГДА ОПЕЧАТАН ЗАВОДСКОЙ ПЕЧАТКОЙ И ДО КЛИЕНТА ЕГО НИКТО НЕ ВСКРЫВАЕТ, в отличии от оригинала.
он бордового цвета. Ruby Red-написано на коробке а выглядит как бордовый d880.
cezar, смекаете
красная цена сему аппарату 160-180
пока не начнут массово ввозить их наши б*рыги будут держать цену