4004, Я тоже в Польше,но пока не знаю что..для меня в омнии плюсы это динамики и камера,а в айфоне лучшая работа сенсорного экрана
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
4004, Я тоже в Польше,но пока не знаю что..для меня в омнии плюсы это динамики и камера,а в айфоне лучшая работа сенсорного экрана
А в айфоне лучше все остальное. Я и сейчас с собой н95 бывает вместо камеры беру.сначала возьму айтел на велкомовскую симку а потом мож омнию 2 что под вм-на мтс. Или вообще что нить на андроиде
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
16 лет на сайте Город:
|
4004, а мне вообще надоело загоняться телефонами...так что буду ждать до след. года
Да я б тоже не спешил ,но н95 что то ломаться стал часто,и дело не всегда в проше
С 1 августа начинаются продажи разлоченого. Цена в Европе(в мечтах Самсунг) составит 540 енотов
кому интересно пишите в личку... будут оригиналы во вторник-четверг. цена будет в минске 900 дол. Гарантия частного сервисного центра в минске тоже прилагается))
врядли будет первый месяц-два на онлайнере предложение дешевле! так что спешите... количество ограничено!
Да предложение то хорошее,да и девайс-лучший на рынке на данный момент. Но спрос будет только с гиков.я думал взять,но меня заманил айфон. Если вдруг передумаю-возьму
Ппц, продавец, какой ВинМо 6.1? Там Симбиан!
Боже, как порой бесит их неосведомленность...
svitanak:интересно, а софт от тачнокий подходит? симба вроде одна и таже
Ну как всегда, тот софт, что делала нокия, скорее всего не подойдет, а сторонние проги и гры пойдут.
уря,вот и появилсо он!!!!цена не оч адекватная только.
а софт пойдет сторонний,нокия свой софт пишет своим сертом
http://catalog.onliner.by/compare/i8910omniahd_8+iphone3gs_16gb+n97+5800xm/
Cмотрим и делаем свои выводы. Хочууууууууууу