Народ подскажите!! Хочу брать тел но там на клавах нет руских букв, что делать? метаюсь в сомнении!!
Народ подскажите!! Хочу брать тел но там на клавах нет руских букв, что делать? метаюсь в сомнении!!
Народ подскажите!! Хочу брать тел но там на клавах нет руских букв, что делать? метаюсь в сомнении!! и если брать qwerty клаву с русскими буквами по деньгам сколько потянет?
serj_on:Народ подскажите!! Хочу брать тел но там на клавах нет руских букв, что делать? метаюсь в сомнении!!
Если привозят откуда и дешевле получается, то гравировку потом сделать не проблема. А вот вопроса насчет клавы сразу с русскими буквами и цены не понял. Вы же на сайте-каталоге находитесь
2. Можно ли отобразить на рабочем столе песню, которая сейчас играет?
Да можно, настройки/мой стиль/режим главного экрана/настройки режима/приложения главного экрана)))))
Смотрел сегодня в связном. Люфт половинок дико не понравился. Особенно он неприятен при нажатии на софт клавиши, верхняя половинка просто раскачивается. В сложенном состоянии щель. WTF? ![]()
Rik77:Народ!!! Кто нить знает где можно купить такую мобилу в коричневом цвете? Ищу уже не одну неделю, нигде нет.
дайте какие ссылки на сайты или номера телефонов!!!
Мне инетересно Вы нашли или нет??Так как сама теперь мучаюсь ищу((
Rik77:Народ!!! Кто нить знает где можно купить такую мобилу в коричневом цвете? Ищу уже не одну неделю, нигде нет.
дайте какие ссылки на сайты или номера телефонов!!!
Мне инетересно Вы нашли или нет??Так как сама теперь мучаюсь ищу((
TaMaSh, какие-то у вас вопросы не понятные! Эти телефоны находятся совсем в разных ценовых диапазонах, и к тому же отличаются по функционалу. Если есть деньги, то конечно лучше брать е72
|
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
|
24 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите, привезли телефон, курьер вставил симку, я не видел как... А как её достать? Не нашёл схемы подробной и инструкции нету... Помогите, пожалуйста.
открываете крышку, достать батарею и пальцем вытянуть симку в сторону где была раньше батарея.
при искуственном освещении (вообще без окон, только лампы и не очень освещено) фотки ужасные. в остальных случаях для мобильной камеры - лично мне больше чем достаточно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Достался Nokia e75 как второй телефон
Задумал вот что: телефон на подзарядке где-нить "за шкафом", в телефоне - 3G интернет. Могу ли я с ноутбука получать интернет с телефона по WiFi ?
Подскажите, пожалуйста. Нокиа не пользовал никогда, чувствую себя растерянно ![]()
не загонялся никогда таким вопросом, но думаю если с помощью родных систем такое сделать нельзя, то программа для этого должна иметься
|
офлайн
Freelaancer
Senior Member
|
|
|
1019 |
16 лет на сайте Город:
|
апаратик супер не прекращаю ему радоваться!!! Уже больше года, на люфт забил, вначале его еще исправлял а сейчас до лампочки) прошил на последнюю прошивку глюки уменьшились. Правда сейчас когда сильно нагревается начал перезагружаться((((
добрый день! стал счастливым обладателем сего телефона. брал б/у. такой вопрос:
моргает конвертик в правом верхнем углу, а сообщения все прочитаны, что это такое?
Ogrizok, спасибо, что отозвались...
на симке тоже всё прочитано ![]()
может это не сообщения?