Пробовал перепрошивать, пробовал хард ресет - не помогает.
значит что то серьезное на уровне заводского брака,неси в ремонт пускай списывают и продавец возвращает тебе деньги.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пробовал перепрошивать, пробовал хард ресет - не помогает.
значит что то серьезное на уровне заводского брака,неси в ремонт пускай списывают и продавец возвращает тебе деньги.
|
офлайн
ferrari_f2004
Senior Member
|
|
|
520 |
18 лет на сайте Город:
|
а программа MagicKey есть кракнутая??
Да она вроде как совсем бесплатная. С сайта allnokia брал ее.
born.to.be.vood:Внимательно посмотри фотку у мурзатина - там и для зарядки отверстие и для шнурка, и для микрофона:
Цитата:Форумчане, помогите, купил пару недель назад телефон. Он постоянно произвольно перегружается. Даже, когда его не трогаешь. Лежит себе на столе и, бац, перегрузился. Или подвисает. Нести по гаррантии в МобиЛайф никак не хочется (сами знаете как они работают), а возвращать продавцу вроде уже поздно. 3 недели прошло. Есть идеи? Пробовал перепрошивать, пробовал хард ресет - не помогает.
Внимательно прочитай ст.19-22 "Закона о защите прав потребителей", и поймешь, что ничего не поздно. Я вернул через 2,5 месяца.
Купил новую в Москве. Время работы макс. 1.5 дня, при этом почти не используется (звонков минут на 15). Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Пользовался в течении месяца все ок, телефон реально прикольный к клаве привыкаешь настолько быстро, что счас уже на другой и не удобно даже, однако спустя месяц началась уже описанная проблема выключения, перезагрузки и зависания смарта. В чем проблема не знаю, отдал по гарантии... жду...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
пару раз разряжал заряжал аккум как в инструкции написано?
ExeZ:чё так гавном полили в отзывах?
Зажрались уже.... Смарт супер, быстрый, никаких описаных в отзывах лагах, у меня нет, пользуюсь 4 месяца, очень активно разговариваю, всегда включен блютуз, часто интернет, 3 дня - стабильно, Врать не буду зависал, но только пару раз за такой промежуток времени по-моему для смарта- допустимо... у меня Original, made in Finland....Так что кто думает брать-берите, не пожалеете...
Поменяли по гарантии, взял новый тел, но уже РСТ. Спустя месяц ни одного глюка, перезагрузки или чего-то подобного... Работает шустренько, спутники ловит в холодном запуске минуты за 3-4, огонь короче...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
523 |
16 лет на сайте Город:
|
Для Nokia E55 переназначение клавиш при использовании навигационной программы Гармин (подробная инструкция).
Запускаем программу Magic Key:
1.Options;
2.Add(1);
3.Находим GMobile XT жмем Select и затем нажимаем софт-клавишу вправо;
4.Default KeyMap;
5.Click to Add Key Pair;
6.Original Key (верхняя строка) - ставим значение 236, Maps to (нижняя строка) - ставим значение 49 (Это значит вместо клавиши «Календарь на клавиатуре телефона будет цифра 1);
7.Нажимаем Ok;
8.Снова жмем Click to Add Key Pair;
9.Original Key (верхняя строка) - ставим значение 228, Maps to (нижняя строка) - ставим значение 51 (Это значит вместо клавиши «Почтовый ящик» на клавиатуре телефона будет цифра 3);
10.Нажимаем Ok и ЧИТАЕМ ДАЛЕЕ:
Уменьшение и увеличение карты у нас уже есть и соответственно две цифры 1 и 3. Дальше добавляем еще несколько цифр на неиспользуемые клавиши в повседневной жизни телефона и не задействованные в GARMIN. Вот мой вариант:
11.Снова жмем Click to Add Key Pair;
12.Original Key (верхняя строка) - ставим значение 25, Maps to (нижняя строка) - ставим значение 50 (Это значит вместо нижней слева клавиши с треугольником на клавиатуре телефона будет цифра 2);
13.Нажимаем Ok;
14.Снова жмем Click to Add Key Pair;
15.Original Key (верхняя строка) - ставим значение 3, Maps to (нижняя строка) - ставим значение 52 (Это значит вместо клавиши «ENTER» (нижняя правая на клавиатуре телефона) будет цифра 4);
16.Нажимаем Ok;
17.Снова жмем Click to Add Key Pair;
18.Original Key (верхняя строка) - ставим значение 242, Maps to (нижняя строка) - ставим значение 53 (Это значит вместо боковой клавиши «Голосовая метка» (не знаю, как правильно называется) находится между увеличением и уменьшением громкости будет соответствовать цифра 5);
18.Нажимаем Ok;
19.Снова жмем Click to Add Key Pair;
20. Original Key (верхняя строка) - ставим значение 171, Maps to (нижняя строка) - ставим значение 55 (Это значит вместо боковой клавиши «КАМЕРА» будет цифра 7);
21.Нажимаем Ok;
Вот что должно получиться:
Enter->4
right Fn->2
Camera->7
Application1B->3
UnknownEC->1
UnknownF2->5
Click to Add Key Pair.
ВСЕ жмем Back и Exit.
Вы можете переназначить клавиши под себя.
Желаю удачи!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
523 |
16 лет на сайте Город:
|
ВСЕ СКАНКОДЫ КНОПОК NOKIA E55.
1.Увеличение громкости (+) - 162
2.Уменьшение громкости (-) - 163
3.Клавиша выбора (верхняя слева) - 164
4.Клавиша главного экрана - 180
5.Клавиша календаря - 236
6.Клавиша вызова - 196
7.Клавиша прокрутки вверх - 16
8.Клавиша прокрутки вниз - 17
9.Клавиша прокрутки влево - 14
10.Клавиша прокрутки вправо - 15
11.Клавиша прокрутки центр - 167
12.Клавиша электронной почты - 228
13.Клавиша Backspace (удаление объектов) - 1
14.Клавиша разъединения - 197
15.Клавиша включения - 166
16.Клавиша отключения микрофона/РТТ - 242
17.Клавиша съемки (камеры) - 171
18.Клавиша с буквами Q W - 81
19.Клавиша с буквами E R - 69
20.Клавиша с буквами T Y - 84
21.Клавиша с буквами U I - 85
22.Клавиша с буквами O P - 79
23.Клавиша с буквами A S - 65
24.Клавиша с буквами D F - 68
25.Клавиша с буквами G H - 71
26.Клавиша с буквами J K - 74
27.Клавиша с буквой L - 76
28.Клавиша с буквами Z X - 90
29.Клавиша с буквами C V - 67
30.Клавиша с буквами B N - 66
31.Клавиша с буквой M - 77
32.Клавиша со знаками препинания (точка, двоеточие) - 122
33.Функциональная клавиша (с треугольником) - 25
34.Клавиша ввода символов (звездочка) - 24
35.Клавиша пробела (ноль) - 5
36.Клавиша изменения регистра (клетка) - 18
37.Клавиша ввода - 3
СКАНКОДЫ ЦИФР.
0 - 48
1 - 49
2 - 50
3 - 51
4 - 52
5 - 53
6 - 54
7 - 55
8 - 56
9 - 57
ребята, что-то у моей супруги проблема с е55, купил ей неделю назад. только сегодня она попробовала запустить GPS, так он и не работает, все пишет что ожидает сигнала GPS, в методах определения места стоит AGPS и встроенный модуль GPS. у меня самого е52, так все работает... странно, мот она где-нить что-нить еще отключила, не могу вразумить...?!?
|
офлайн
arsen18.06
Senior Member
|
|
|
2869 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто-то хотел увидеть русские буквы у него на клаве:
http://globus-st.ru/uploads/posts/2010-04/1271093012_nokia-e55-7.jpg
а skype на nokia e55 запускается?
конечно работает и скайп и аська и даже одновременно
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
Юзаю телефон больше 6 месяцев--супер без проблм воообще, никогда не глючил-нескоько раз падал хорошенько об бетон как купил вообще по асфальту поехал и все отлично пашет. Еще батарею одну купил, так если куда ехать в какой пход, то 4 суток обеспеченно слушать музыку и в нете сидеть!!!