Перевод.by, и я! ФМК
Была на днях в универе. В фойе стоял стол с цветами, фото мальчика - написано погиб в результате несчастного случая. Кто-нить знает, что случилось?
taralex, и у нас (БГУИР) , когда я был на первом курсе (1998г.) кто-то выпал(выбросился) с балкона.
уважаемые ИнЯзовцы! Думаю, вы лучше. как никто другой сможете мне подсказать, где у нас в Минск можно быстро и качественно вспомнить английский язык. В школе знал на достойном уровне, в цнивере ездил в Англию. Последние 5 лет язык использую только иногда для чтения и раз в год для общения. Где его можно быстро подтянуть? И куда лучшек обратиться? Поискать курсы или репетитора?
Безответная любовь? Вспоминаю похожие истории в МГПИИЯ середины-конца 80-х. Думаю и в других вузах что-либо похожее припомнится. Стар? Просто в учебе пришлось сделать перерыв на пару лет для родной тогда СА. Хотя некоторые предпочитали вены резать. Что-то больно инфернально выходит.
В МГЛУ это не первый случай гибели человека после падения с балкона...три года назад на переводческом один парень погиб...
до этого еще был страшный случай, про который писали в газетах, - двойное самоубийство...
уважаемые ИнЯзовцы! Думаю, вы лучше. как никто другой сможете мне подсказать, где у нас в Минск можно быстро и качественно вспомнить английский язык. В школе знал на достойном уровне, в цнивере ездил в Англию. Последние 5 лет язык использую только иногда для чтения и раз в год для общения. Где его можно быстро подтянуть? И куда лучшек обратиться? Поискать курсы или репетитора?
Подтянуть для чего? Если был хороший уровень, то, ИМХО, лучше репетитор. Восполните именно свои пробелы, а не тупо следуя программе. Да и количество занятий сами определите
В МГЛУ это не первый случай гибели человека после падения с балкона...три года назад на переводческом один парень погиб...
до этого еще был страшный случай, про который писали в газетах, - двойное самоубийство...
преподаватель как то сказал нам, что среди студентов-клиентов новинок больше всего из иняза
Fate,
возможно и байка, но, имхо, очень хорошо характеризует ситуацию вокруг психического состояния студентов МГЛУ...сам прошел через такое три года назад...
satori, не знаю... я не припоминаю, чем иняз мог доводить студентов до такого состояния... сессии? а где ж их нет.. есть преподы с тараканами, на фмк деканат с заскоками...
меня вот в другом обвиняют - в привычке все интерпретировать. на 5 курсе такой предмет был, помните? говорят - характерная черта студенток иняза
В период моей учебы девочка из соседней группы в Новинки попала. Потом вроде вернулась на пару курсов ниже.
на фмк деканат с заскоками...
это Вы про кого? Светлана Николаевна - золотой человек! Всегда нас прикрывала