может хотят распродать в предверии выхода s6
А кто знает ,как изменить цвет шрифта на главном экране или экране блокировки ?
Ребят, на заметку владельцам сего аппарата, столкнулся с проблемой, отходит шлейф от дисплея...занес в с/ц, сказали, что это их беда.
Всем привет! Друзья! Помогите сделать выбор! Думаю приобрести или samsung s5 mini или Fly IQ4516 Tornado Slim!
Fly просто улетно тонкий и стильный! А у самсунга вроде как функционал больше!
Не могу сделать выбор)
Как часто на самсунг прилетают обновления?
офлайн
OlenkaDomoronok
Neophyte Poster
|
|
8 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем очень довольна. Но столкнулась с одной (кому-то существенной, кому-то-нет) проблемой: если приложение Вконтакте свернуто, либо открыто, то оповещения о сообщениях приходят, если же приложение закрыто (в списке последних приложений его нет)-оповещений, к сожалению, нет. В настройках самого приложения оповещения включены, в диспетчере приложений галочка стоит на "Выводить уведомления". Может у кого-нибудь была похожая проблема?
PaulBP:urban95:Как часто на самсунг прилетают обновления?
это так важно?
Очень важно!
В пункте меню "Батарея" в подпункте "Подробный журнал" отображается, на что именно и когда идет расход заряда - экран, сигнал сети, WI-FI. У меня почему-то WI-FI отображается в виде непрерывной полоски - как будто он постоянно включен. Реально, конечно же, он включается только чтобы что-то обновить или пошастать в интернете, его состояние контролирую.
Есть идеи - что за баг?
shah1986:Пропадает подсветка экрана.
У AMOLED экрана есть подсветка? Чувствую, "что-то не так".
Всем привет!!!
Купил я s 5 mini в велкоме!
Телефоном доволен. Только обнаружил странные следы на экране возле клавиши громкости и по всем углам экрана!
Следы как-будто от пальцев, но они не стираются!
Не подскажете что такое? По гарантии нести или как?
Всем спасибо!
И цвет телефона черно-синий
urban95:Всем привет!!!
Купил я s 5 mini в велкоме!
Телефоном доволен. Только обнаружил странные следы на экране возле клавиши громкости и по всем углам экрана!
Следы как-будто от пальцев, но они не стираются!
Не подскажете что такое? По гарантии нести или как?
Всем спасибо!
И цвет телефона черно-синий
У меня то же самое, только в правом углу возле динамика пятнышко. Сначала тоже переживала, а потом просто наклеила пленку на экран и все. Ничего не видно.
имхо- возиться с гарантией ради этого не стоит.
Насколько знаю, это частый дефект=(
Уважаемые пользователи! Подскажите, как ведет себя со временем серебристая окантовка - не облезает ли? Правда, что она не из металла?
slaukas:В пункте меню "Батарея" в подпункте "Подробный журнал" отображается, на что именно и когда идет расход заряда - экран, сигнал сети, WI-FI. У меня почему-то WI-FI отображается в виде непрерывной полоски - как будто он постоянно включен.
Сам и отвечу при помощи техподдержки Самсунга:
"Подобное отображение сигнала Wi-Fi в настройках батареи может быть также по причине того, что в настройках Wi-Fi включена функция "Всегда разрешать поиск". Она позволяет службе определения местоположения Google и другим приложениям искать сети Wi-Fi, даже при отключенной связи Wi-Fi.
Чтобы проверить данную настройку откройте в разделе настроек пункт "Wi-Fi", коснитесь иконки меню в верхнем правом углу экрана и выберите "Дополнительно". В списке найдите пункт "Всегда размешать поиск" и снимите с него галочку."
Т.е. изначально WI-FI постоянно работает, но только на прием, что и отображает индикатор.
Помогло! Хоть и со второго запроса - но теперь в точку.
Selen:Уважаемые пользователи! Подскажите, как ведет себя со временем серебристая окантовка - не облезает ли? Правда, что она не из металла?
Да, вроде в обзоре было сказано, что это металлизированный пластик. Ничуть не смущает, тем более, что засунул тлф в "галошу" - силиконовый чехол. Задняя крышка получила доп. защиту, боковушки закрыты, бортик чуть выступает по канту экрана. Теперь хоть держать не страшно - рука не привыкла к такому тонкому и широкому корпусу.