ВНИМАНИЕ!!!
28 МАЯ В 20.00 НА СТРОЙКЕ
СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ.
Всем чьи номера телефонов у меня были, отправила смс-ки.
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
ВНИМАНИЕ!!!
28 МАЯ В 20.00 НА СТРОЙКЕ
СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ.
Всем чьи номера телефонов у меня были, отправила смс-ки.
|
офлайн
aleksei_77
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
доброго времени суток дольщики, коим сам и являюсь.
строительство дома приостановлено на основании предписаний контролирующих органов. Предписания на нарушения строительства
застройщику выдвигались неоднократно и на самом деле дольщик хочет строиться не смотря на все нарушения. На данном этапе у гос контролирующих органов создана целая папка с нарушениями строительства застройщика Олимп инвест. Сам строителем не являюсь, поэтому терминологию передать не могу, да и Ирина в принципе обещала перезвонить и сообщить в чем именно проблемы, но до сих пор ответа нет. Спросил у контролирующих органов можно ли устранить нарушения допущенные в строительстве, на что ответили, что рекомендации есть и устранить возможно. Что касается установки окон, которые уже начаты, то они также установлены с нарушением требований, плюс к этому всему начали утеплять, что в последствии поможет скрыть дефекты допущенные при строительстве.
также мне сообщили, как и Вам что заключено соглашение на строительство дома с Пинским трестом, но самое интересное, что соглашение заключено на строительство подъезда №1, кто будет строить остальное не понятно, да в принципе и как вообще будет строиться.....
Согласен, что собрание проводить необходимо, можно с представителями, можно и без - +375 29 562 33 30.
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Не знаю как насчет подъезда номер 1, но у нас в третьем подъезде сделали перегородки буквально на днях и проводят трубы на отопление.
|
офлайн
ленусик1646051
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем,добрый день.Обязательно приду на собрание 28.05.Квартира № 98,тел.+375292121402,Лена.
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Со стороны подъездов, возле забора.
N666, а вы свой номер телефона писали?
aleksei_77, вы из какой квартиры, номер?
SvetLanochka1307:N666, а вы свой номер телефона писали?
N666:Квартира 31, тел. 80336460666 Николай или 80295138123 Ольга.
Про пинский трест могу сказать одно: они строители хорошие. Мои знакомые строились с этим подрядчиком. Кирпичный дом они построили качественно и даже раньше срока на пару месяцев. Поэтому, я думаю, что они все быстро исправят и, может уложиться в новый срок к ноябрю.
по поводу доп соглашений на мой взгляд волноваться не стоит. Цена все равно останется прежней.просто продлят срок который и так установлен исполкомом.
У меня месяц назад было новое допсоглашение, цена осталась старая а срок ввода ноябрь.
побывал на стройке в понедельник, рабочие есть. Занимаются остеклением и ведутся работы по сантехнике и электрике. Так же ведётся утепление. Сообщили, что как только будет разрешение, стройка возобновиться. Про пинский трест, только положительные отзывы.

Так же сегодня был на стройке. Сказали что строительство приостановлено из-за некомпетентности фирмы технадзора, поэтому заключили договор с новым. Пинский трест привлекли потому что у нас нету хороших строительных организаций. Сейчас он работает над 3 подъездом. Сейчас получают продление разрешения на строительство до декабря. Будет новая фирма технадзора и новый генподрядчик. Самое главное что разрешение на строительство получено, так что в самом скором времени стройка возобновится.
Кстати, на сайте есть статья про инвестора - http://realt.onliner.by/2014/01/15/tureckij-investor. Гостиница практически достроена, значит деньги есть, по этому поводу не стоит я думаю переживать.
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Не забудьте пожалуйста, что сегодня собрание в 20.00
А есть фото внутри квартир?
Доброе утро! Оказывается наш застройщик тоже читает форум! Сегодня на собрание приедут из Минска его представители в составе : гл.инженера, Ирины, юриста и генподрядчика. Готовьте свои вопросы.
До встречи!
Доброе утро. У меня вопрос по договору.. Помогите разобраться. Там чёрным по белому написано, что цена квартиры может меняться. А выше шёл разговор о внесении пункта "о неизменности стоимости жилья" на что, как я поняла, Застройщик может пойти, но будет "масло масленое".. а в договоре как раз-таки пункты об обратном... Где правда? ![]()

В моём договоре пункт 4.5 отсутствует (октябрь 2014). Но Вы правильно поднимает вопрос, видимо это ,,нововведение" впоследствии поможет застройщику ,,раздеть" нас догола, в случае подписания допдоговоров. Приходим на собрание и предлагаем внести в договоры наши предложения на выгодных НАМ, а не им условиях!
|
офлайн
metodist06
Junior Member
|
|
|
31 |
12 лет на сайте Город:
|