Ответить
  • mifi MemberАвтор темы
    офлайн
    mifi Member Автор темы

269

12 лет на сайте
    пользователь #521486

Написать сообщение

269
    # 2 июля 2014 23:27 Редактировалось mifi, 39 раз(а).

ИНФОРМАЦИЯ: повторное собрание дольщиков по поводу создания ТС состоится 12.05.2016 г. в 18.00 в актовом зале Администрации Первомайского района

Уважаемые соседи, присоединяйтесь к нам!

Нас уже 60 собственников в закрытой группе!

Не упускайте возможность познакомиться со своими будущими соседями еще до сдачи дома! :-)

Если Вы читаете этот форум, Вам интересно получать информацию о ходе стройки от Ваших будущих соседей, или если Вы сами можете поделиться какой-то информацией, принимать участие в обсуждениях и голосованиях, вопросах формирования товарищества собственников и т.д. - присоединяйтесь к нашей закрытой группе в Slack - Olympic House - https://olympic-house.slack.com/

Чтобы получить приглашение для вступления в закрытую группу в Slack, оставляйте свой email мне в личных сообщениях либо присылайте письмо на специально созданный для этого email - olympic.filimonova@gmail.com

Если даже у Вас нет возможности активно участвовать в обсуждениях, то хотя бы сможете быть в курсе событий время от времени и у нас появится хоть какая-то возможность с Вами связаться в случае необходимости организовать голосование (например, по поводу создания ТС).

После того, как Вы получили приглашение присоединиться к группе "Olympic House" в Slack, следуйте инструкции ниже:

В полученном письме нужно нажать на зеленую кнопку "Join Olympic House" ("Присоединиться к Olympic House" ) :

После этого в браузере откроется страница регистрации нового участника группы в Slack. Нужно придумать имя и пароль. В качестве имени могут использоваться только прописные буквы английского алфавита, цифры, подчеркивание и тире. В качестве пароля можно использовать любые буквы английского алфавита (прописные и заглавные), цифры и любые символы. Нельзя использовать слишком простые пароли.

Если имя пользователя уже занято другим участником, то Вы увидите предупреждение, выделенное оранжевым цветом - нужно будет выбрать другое имя:

Затем нужно нажать на зеленую кнопку "Next" ("Далее" ) :

Если на предыдущем шаге были соблюдены все требования к имени и паролю, то Вы перейдете на страницу, похожую на представленную ниже. На это странице можно будет перейти к установке программы Slack для данной платформы (iOS, Android, Windows Phone, Windows, MacOS), запустить программу Slack, если она уже установлена, нажав на кнопку "Open Slack" ("Открыть Slack" ) или же перейти по ссылке "continur to the team site" ("перейти на сайт команды" ) для того, чтобы открыть Slack в браузере:

После того, как Вы установили Slack и открыли его, Вы увидите схожую страницу, на которой нужно нажать на кнопку "Sign In" ("Войти" ) :

После этого Вы перейдете на страницу, на которой нужно будет ввести адрес нашей закрытой группы - olympic-house и нажать кнопку "Continue" ("Продолжить" ) :

После этого Вы попадете на страницу, где Вас попросят ввести email адрес, на который Вы получили приглашение:

На заключительном этапе нужно ввести пароль, который Вы придумали в самом начале регистрации:

После успешного входа Вы увидите главную страницу группы Olympic House. Общение осуществляется в так называемых каналах "CHANNELS". Основной канал 'general", остальные - тематические. На следующей вкладке можно увидеть список всех пользователей и вести с ними личную переписку. На третьей вкладке отображаются сообщения, которые были адресованы Вам. На последней вкладке - быстрый доступ к избранным сообщениям, которые Вы пометите иконкой "звездочка":

Если что-либо осталось не покрыто в этой инструкции - пишите мне в личные сообщения и я ее дополню.

P.S. Я оставляю за собой право не включать в группу тех, кто вызывает у меня сомнения в том, что является дольщиком, а также тем, кто в переписке ведет себя весьма пренебрежительно. В данной группе не место людям, которые не следуют элементарными правилами этикета.

• sa_vic Senior Member
    офлайн
    sa_vic Senior Member

1404

22 года на сайте
    пользователь #5198

Написать сообщение

1404
    # 29 апреля 2015 15:28

VelGud, да, спасибо за уточнение ;)

• Pennywisе Member
    офлайн
    Pennywisе Member

480

11 лет на сайте
    пользователь #910053

Написать сообщение

480
    # 29 апреля 2015 20:47
    sa_vic:

... В Маяке, например, люди доплачивали за каждый этаж выше 5-го по-моему по 50 $ с метра.

Хотели раньше сербы десятку с метра на этаж.
    Сейчас, увы, не в курсе, вариант совсем не наш.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Бетон на фоне хвойных и лиственных насаждений

Хочешь шарик?
  • Уварова Member
    офлайн
    Уварова Member

194

15 лет на сайте
    пользователь #177512

Написать сообщение

194
    # 5 мая 2015 12:09

Pennywisе, сымпатычно торчит из-за елки ))) спасибо за фото!

• Pennywisе Member
    офлайн
    Pennywisе Member

480

11 лет на сайте
    пользователь #910053

Написать сообщение

480
    # 6 мая 2015 10:25 Редактировалось Pennywisе, 1 раз.

Аналогично утром. Pennywisе идет в бассейн.

Несколькими днями позже:

Хочешь шарик?
  • vlidomir Senior Member
    офлайн
    vlidomir Senior Member

1543

14 лет на сайте
    пользователь #285570

Написать сообщение

1543
    # 10 мая 2015 09:53 Редактировалось vlidomir, 3 раз(а).

del

• sa_vic Senior Member
    офлайн
    sa_vic Senior Member

1404

22 года на сайте
    пользователь #5198

Написать сообщение

1404
    # 13 мая 2015 13:00 Редактировалось sa_vic, 2 раз(а).

Разговаривал с директором. По поводу готовности сказал примерно 70%, процент проданных квартир около 50%. За последние 3 недели продано 11 квартир и 5 машино-мест.

• napoleon83 Member
    офлайн
    napoleon83 Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #238915

Написать сообщение

229
    # 13 мая 2015 15:16
    sa_vic:

Разговаривал с директором. По поводу готовности сказал примерно 70%, процент проданных квартир около 50%. За последние 3 недели продано 11 квартир и 5 машино-мест.

Про окна и лифты ничего не говорил,какие будут?

• sa_vic Senior Member
    офлайн
    sa_vic Senior Member

1404

22 года на сайте
    пользователь #5198

Написать сообщение

1404
    # 14 мая 2015 07:53 Редактировалось sa_vic, 1 раз.

napoleon83, комиссия будет выбирать из имеющихся предложений.

• napoleon83 Member
    офлайн
    napoleon83 Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #238915

Написать сообщение

229
    # 14 мая 2015 14:35
    sa_vic:

napoleon83, комиссия будет выбирать из имеющихся предложений.

Интересно кто в комиссии будет?!

• sa_vic Senior Member
    офлайн
    sa_vic Senior Member

1404

22 года на сайте
    пользователь #5198

Написать сообщение

1404
    # 14 мая 2015 16:56

napoleon83, на этот вопрос директор ответил: "Я" ) из дольщиков никого не будет.

• napoleon83 Member
    офлайн
    napoleon83 Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #238915

Написать сообщение

229
    # 14 мая 2015 18:17
    sa_vic:

napoleon83, на этот вопрос директор ответил: "Я" ) из дольщиков никого не будет.

Пытается шутить :))

• vlidomir Senior Member
    офлайн
    vlidomir Senior Member

1543

14 лет на сайте
    пользователь #285570

Написать сообщение

1543
    # 14 мая 2015 22:02 Редактировалось vlidomir, 1 раз.

Сижу вот и думу думаю: где ещё такие лохи водятся, которые, отдав деньги за кота в мешке, потом ещё будут допрошены налоговой и не знают, что они получат в конечном итоге. И, главное, не имеющие ни малейшего права голоса при принятии решения. Сам себе удивляюсь...
    "И почему я чувствую себя такой овцой" (цитата из м/ф "Алладин";).

• napoleon83 Member
    офлайн
    napoleon83 Member

229

14 лет на сайте
    пользователь #238915

Написать сообщение

229
    # 14 мая 2015 23:19
    vlidomir:

Сижу вот и думу думаю: где ещё такие лохи водятся, которые, отдав деньги за кота в мешке, потом ещё будут допрошены налоговой и не знают, что они получат в конечном итоге. И, главное, не имеющие ни малейшего права голоса при принятии решения. Сам себе удивляюсь...
    "И почему я чувствую себя такой овцой" (цитата из м/ф "Алладин";).

Читаете мои мысли..

• Rm792 Senior Member
    офлайн
    Rm792 Senior Member

752

13 лет на сайте
    пользователь #422600

Написать сообщение

752
    # 15 мая 2015 10:51
    sa_vic:

По фото % готовности менее 50.

• sa_vic Senior Member
    офлайн
    sa_vic Senior Member

1404

22 года на сайте
    пользователь #5198

Написать сообщение

1404
    # 15 мая 2015 11:18

Rm792, по фото не видно готовности внутри, а внутри разведены коммуникации, сделаны перегородки. В 70% я тоже не верю, но больше 50 думаю точно. Окна и фасад сделают быстро и будет другая картинка сразу.

• onegray Member
    офлайн
    onegray Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #106470

Написать сообщение

250
    # 16 мая 2015 16:56
    sa_vic:

Окна и фасад сделают быстро

А какие фасады планируются?

• Pennywisе Member
    офлайн
    Pennywisе Member

480

11 лет на сайте
    пользователь #910053

Написать сообщение

480
    # 16 мая 2015 22:52

По фото видно, что основное приложение усилий строителей - дизайнерский купол

Про какую сдачу в срок можно вести речь, не знаю.
    Pennywisе будет покупать осенью по 950 за метр.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунда

sa_vic:

Разговаривал с директором. По поводу готовности сказал примерно 70%

Ага, неполная коробка без окон - 70 процентов. Враки.

За последние 3 недели продано 11 квартир и 5 машино-мест.

Да, за три года не продали, а за три недели просто поперли продажи.

Добавлено спустя 38 секунд

Хочешь шарик?
  • onegray Member
    офлайн
    onegray Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #106470

Написать сообщение

250
    # 16 мая 2015 23:43 Редактировалось onegray, 1 раз.
    Pennywisе:

С видом на филимонова уже не купите. Четверок и двоек тоже вроде осталось немного. А вот трешек с видом во дворы еще полно.

Pennywisе:

Да, за три года не продали, а за три недели просто поперли продажи.

Это странно, но похоже что факт. При мне в тот же день были заключены договора еще на 2 квартиры.

• Pennywisе Member
    офлайн
    Pennywisе Member

480

11 лет на сайте
    пользователь #910053

Написать сообщение

480
    # 17 мая 2015 07:11
    onegray:

Pennywisе:

С видом на филимонова не купите - я забрал последнюю трешку. Четверок и двоек тоже вроде осталось немного. А вот трешек с видом во дворы еще полно.

Похоже, в части видов есть разные мнения. В таком доме виды хороши с верхних этажей. Вид на запад отлично охватывает ботанический сад и парк Челюскинцев, север - севастопольский сквер. На юг - та же водная система и часть ботанического сада.
    Вид на Филимонова, точнее, за Филимонова, хорош, но с верних этажей песпектива расширяется, домики на Жасминовой, узкий лесок и вид в сторону Уручья - Степянки. Лес расширяется в направлении юго-востока, в сторону школы милиции.
    Вы сами эти виды видели, или все сведения из офиса? По-моему, выбор нужно делать глазами.

Хочешь шарик?
  • onegray Member
    офлайн
    onegray Member

250

17 лет на сайте
    пользователь #106470

Написать сообщение

250
    # 17 мая 2015 09:50 Редактировалось onegray, 1 раз.
    Pennywisе:

По-моему, выбор нужно делать глазами.

Это точно! Высоко не поднимались, и вполне допускаю, что с верхних этажей виды хороши во все стороны. Но на нижних этажах, вид на природу за Филимонова однозначно выигрывает.