dare, не все на самом деле покупают телефоны чтобы показывать всем с пафосом
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
|
14130 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Obsidian_Xedox
iPhone Team
|
|
|
3271 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
678 |
19 лет на сайте Город:
|
19 июня запуск продаж и 26 июня появится в продаже у многих операторов Европы. А там и до нас не так уж далеко)
19 июня запуск продаж и 26 июня появится в продаже у многих операторов Европы. А там и до нас не так уж далеко)
в барахолке уже предлагают по 300 через пару недель, и вроде даже РСТ, так что не все так плохо=)
в барахолке уже предлагают по 300 через пару недель, и вроде даже РСТ, так что не все так плохо=)
смешно!
|
офлайн
666Ростислав
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
17 лет на сайте Город:
|
be_wild:19 июня запуск продаж и 26 июня появится в продаже у многих операторов Европы. А там и до нас не так уж далеко)
не смешите мои тапочки...
![]()
http://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/1389201_-6700 ... nokia.html
Господа знатоки, когда появится в продаже? В Германии полным ходом идут продажи.
PHILL7:Господа знатоки, когда появится в продаже? В Германии полным ходом идут продажи.
Появится когда появится. Процесс вы ускорить не можете, так что ждите спокойно)
мне кажется, начинается истерическое ожидание!
в округе у всех есть, а у нас нет...
maho:мне кажется, начинается истерическое ожидание!
в округе у всех есть, а у нас нет...
блин, ну появится она, никуда от нас не денется) Лучше подумайте, по какой цене - может, расхочется ждать)))
Господа, не бойсь первые денег будут стоить, а потом как всегда на спад, да и учитывайте кризис нахрен никому ничего не надо.
да и учитывайте кризис нахрен никому ничего не надо
такая отмазка не прокатит, желающих купить сей девайс будет предостаточно, и как говорится, спрос рождает...
kaprizzz:я хочу скорее его приобрести!
кто ж не хочет
Посмотрим, кто тут первый его купит.