ipod 3g 8gb
Лучше бы брали версию на 32 или 64 гб, так как у версии на 8 гб отличие от второго поколения только одно - версия прошивки.
ipod 3g 8gb
Лучше бы брали версию на 32 или 64 гб, так как у версии на 8 гб отличие от второго поколения только одно - версия прошивки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да,спасибо,уже с фотками разобралась)
Всё терь нормально закидываются))Но терь другая проблемма,не знаю как закинуть на него книги там разные.по ходу вордавские файлы он не читает.а я не понимаю,как их тогда закинуть.подскажите,please)
Dron_Soligorsk:да,спасибо,уже с фотками разобралась)Всё терь нормально закидываются))Но терь другая проблемма,не знаю как закинуть на него книги там разные.по ходу вордавские файлы он не читает.а я не понимаю,как их тогда закинуть.подскажите,please)
Хоть у меня другой плеер, но я думаю что тебе надо просто текст скопировать и вставить в блокнот(c форматом txt).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
да,спасибо,уже с фотками разобралась)Всё терь нормально закидываются))Но терь другая проблемма,не знаю как закинуть на него книги там разные.по ходу вордавские файлы он не читает.а я не понимаю,как их тогда закинуть.подскажите,please)
Я пользуюсь Good Reader. Он читает pdf и txt, интерфейс на русском, удобное управление и наличие закладок.
а можно ли в Touch установить медиа плеер класик, а еще можно-ли видео по кадрам просматривать?
Lis89, ради чего?
Класик - точно нельзя. Но если нужен альтернативный видео-плеер -- mplayer
кто подскажет где можно прошить этот плеер жо версии 3.12 прошивкой официальной! небесплатно. пишите в асю 358884633
Подскажите:
1.чем отличается 2 поколение от 3-го?
2.как играет внешний динамик(громкость, качество)?
3.нормально ли конектится по блютузу с телефонами?
4.можно ли использовать как флеш носитель?
5.сколько примерно весит в среднем игра?
6.удобно ли играть в игры на сенсорном экране
и вообще если сравнивать с PSP где игры лучше?
зарание спасибо ![]()
Если сравнивать N810 и iPod Touch кто выигрывает и в чем??
Возможности примерно одинаковые, вот я и сомневаюсь что брать
Приоритет на музыку, видео, игры и чтение книг, иногда интернет. PSP и 5800 не катят, т.к. уже были!
VARETIS, платформа 810го ну очень старая. зато гпс есть. игры на 810м это из области фантастики.
кто пользовался программами типа fring и т.д. которые поддерживают сервис ICQ.
я пытался с Тача в универа зайти, ничего не вышло. BeejiveIM подконектить не может, MobileChat - вообще выкидвает, Fring - вроде загрузился, пытался зарегиться выкидывает ошибку. Может проблема в том что я через прокси вхожу и надо ему прописывать логин и пароль? Да вроде в настройках этих прог я не встречал такого.(ну как например в том же самом квипе на PC)
sergey762, настройки прокси все прописаны, логин и пасс тоже (если ты про настройки wi-fi). По инету лажу все нормально, AppStore и iTunes тоже заходят и качается всё то что с пометной free). Я думаю, это где-то в настройках самого приложения надо ввести, что ты входишь через прокси. У qip`а при входе с компа есть такая менюшка "сервер/прокси", туда все и забивается.
Подскажите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.чем отличается 2 поколение от 3-го?
2.как играет внешний динамик(громкость, качество)?
3.нормально ли конектится по блютузу с телефонами?
4.можно ли использовать как флеш носитель?
5.сколько примерно весит в среднем игра?
6.удобно ли играть в игры на сенсорном экране
и вообще если сравнивать с PSP где игры лучше?
зарание спасибо