На velcom
~ 486 Kbps - при том же EDGE
это откуда такие цифры? EDGE столько не даёт!
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
На velcom
Aleksandr_B, это ЖЖЖ, т.е. 3G у него появилось заранее
Lostminsk, думаю, скорость поднимут не раньше, чем истребят всех конемутаторщиков, которые загаживают сеть.
Aleksandr_B:Цитата:На velcom
Читаем внимательно Kbps.
LEXX©, во-первых я написал максимум - у Вас не было, а у меня было!
Во-вторых это ещё и от телефона зависит!
Pekines:MRd, поменьше фанатизма Если вдруг Лайф абоненты оценят,и станет их миллион - ваши уши и HR услышат, и трёхтоналку, и короткие гудки "Сеть занята"
Дело в том, что HR либо есть как на МТС, либо его нет как на велкоме и life. Поэтому при всем желании его не услышишь, при случае просто сразу будет NB.
krapachino_, ну не знаю. у меня только аська и мини-опера (пару страниц) за день под мег съедают. А вечером поброузить с бука -- мегов 10 спокойно. И думаю, что я такой не один. Для меня данный ТП очень и очень востребован. Только скорость хотя-бы 10Кбайт, а то 3-6Кбайт немного удручают.
Естественно я против качания файлов по мобайл-инету. Для этого есть адсл и др. (имеется в виду работа на которой анлим).
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
1576 |
18 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:
На velcom
это каким же образом? максимально достижимая скорость передачи информации на EDGE - 474,6 Кб/с.
PS вот так и возникают мифы о качестве связи и высокой скорости интернета. кто то написал не правду, кто то ее прочитал, рассказал знакомому, а потом все считают, что да, так оно на самом деле и есть.
офлайн
aleksandr_x
Junior Member
|
|
78 |
15 лет на сайте Город:
|
Ярослав Никитин, если тебе сдается, то сходи и покрестись! Не первый день жената, как говорится!
На вот тут проверь!
И я ещё раз повторюсь - это была максимальная скорость, а если сравнивать среднюю, то получится ококло 20 Kbps и 290 Kbps соответственно!
Только что проверил выдало 398,146 Kbps.
И раз уж Вам всем так принципиально, то пусть будет так:
К примеру тест скорости на Life такой же как и на Коммуникаторе максимум!!!
~67 Kbps - это при EDGE
На velcom
~ 398,146 Kbps - при том же EDGE
Особой роли это не сыграет, но позволит Вам всем от меня отстать!
P.S. Ярослав Никитин, а с такими рассуждениями у меня и на Life скорость 961 Кбит/с, так как в настройках модема сам ручками выбрал максимальную! :vibra:
Lostminsk вам уже не верим. вы ведь откуда то цифру 486 Kbps взяли, может 398,146 Kbps тоже придумали.
ghost100, народ просто тупо не понимает о чем пишет, что за цифры, какие цифры надо смотреть и т.п.
Кто вам мешает сделать тот же тест?
Я эти замеры не делал как ботаники. бо не умею, а вот к иннету подключился вчера с дочкиного телефона, короче сайты открываються очень медленно. И я вспомнил как много лет назад подключался по беспарольному, когда сидишь и ждёшь по 1-2 минуте, когда страничка откроеться и она так медленно, медленно, та что там говорить и так все всё поняли.)))
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
1220 |
17 лет на сайте Город:
|
Lostminsk, я проверил велком и был в шоке... от недоставерных фактов, просто тебя вводят в заблуждение... поставь на закачку что нибудь и будет видно что за скорость... два скрина с велкома с разницей в 3 минуты...
Подключил интернет500.
Живу в д.Клейники (через дорогу от Бреста). На втором этаже пишет edge, на первом gprs.
Проверял пинг на буке - [censored] пингуется от 3 сек до 10 сек (!). Одновременно открывать две страницы смерти подобно. Кстати после [censored] сразу пинговал life.com.by (в среднем на 0.5-1 сек быстрее, но может показалось).
Мораль. Закройте безлимитные тарифы. Не садите связь
Aleksandr_B, так я и не спорю! Но потенциально, если на velcom смогло так показать, то на Life (БеСТ) НИКОГДА! Так, что Life ещё работать и работать!