Когда заказываешь настройки, мне приходят две штуки на инет, веб25(1) и веб25, вот по-моему та что с единичкой без ускорителя работает, но товарищ Partyzan, пожалуйста поделитесь секретом.
Когда заказываешь настройки, мне приходят две штуки на инет, веб25(1) и веб25, вот по-моему та что с единичкой без ускорителя работает, но товарищ Partyzan, пожалуйста поделитесь секретом.
я в ИССА попросил отключить мне веб ускоритель. мне отрапортовали, что он отключён. но картинки по-прежнему жмутся![]()
MD:я в ИССА попросил отключить мне веб ускоритель. мне отрапортовали, что он отключён. но картинки по-прежнему жмутся
может это картинки из кэша остались сжатыми?
попробуйте почистить - может поможет.
Partyzan, я на телефоне только её оставил) хотя давно я мобинетом не пользовался, завтра перепроверю гипотезу) и
Partyzan, а можно вааще написать в открытую, как нужно избавляцца от этого ускорителя, ну или на худой конец в ЛС 
Пользовался этой прогой,месяц полазил и снес, не могу я лазить по форумам где вместо анимации отображается только первая картинка слайда,да и если мне надо сэкономить трафф, то я лучше в опере картинки отключу 
а я себе ее отключил, даже не понадобилось регистрироваться в ИССА... Просто в обратной связи на сайте написал запрос на отключение... Прислали на мыло письмо, что все отключено... и это действительно так! Почистил кэш и все красиво, чинно и благородно!
MD, уже не работает. Надолго ли...
Интересен такой вопрос: велком позиционирует свою услугу как встроенную и неотключаемую на уровне железа. А тут оказалось, что всё-таки отключить можно. Зачем народ-то дурят?
Я тож послал запрос на отключение, но они мне ответили мол буду извещен об отключение в ближайшее время. Прошло что-то около недели!
И я согласен с форумчанами нах эту услугу ставить по умолчанию должно быть какое-то право выбора, что ли. Я как месяц назад подрубился к велкому, так вообще не всасывал что за ерунда с и-нетом творилась.
Кстати вопрос: "Когда служба тех. поддержки отключит ускоритель, надпись shift+R improves the... и т.д. исчезнет или дальше будет мозг выносить?"
у меня с ускорителем вообще проблем не возникало. полезная фишка. На смарте две точки доступа - хочешь с ускорителем, хочешь - без. А на ноуте прога веб-ускоритель установлена. реально нравится.
Dimusik, на ноуте есть Опера10,где можно включить турбо - получше web-ускорителя будет.
Я написал в обратную связь - ни ответа,ни привета. Единственное утешение - велкомовским инетом редко пользуюсь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
108 |
16 лет на сайте Город:
|
Dimusik:Pekines, кстати ни разу не пробывал турбо на опере. Как нить заюзаю.
Хорошая вещь турбо.Трафа конкретно экономит,но картинки вообще корявые получаются.
Вчера подключил Смарт1. В 411 сказали, что не могут выслать смс с настройками. Как вручную прописать почку доступа? Пока у меня только гостевой байфлай. Только что просмотрел баланс: 1мин со старого Бизнеса+ откуда-то висит и 500мб трафика, что радует.
Вопрос знающим: у меня Хром, что было бы лучше-ускоритель от Велкома или поставить Оперу с турбо. Какая реально в процентах экономия трафа с турбо? Заранее благодарю.