Акум, наверное, только на ебее
|
офлайн
vitaliy.shilko
Junior Member
|
|
|
69 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vitaliy.shilko
Junior Member
|
|
|
69 |
18 лет на сайте Город:
|
ну мне примерно на сутки хватает, но все равно маловато конечно.
в принципе еще тут от прошивки зависит, можешь другие попробовать, может что меньше кушает, к примеру андроид 2,1 от цианогена
я покупал с рук, продавец говорит что он бу около 9 месяцев, батарею при включенном 2г (инете) хватает на часов 5, так что при любом удобном случае тело сразу в зарядку, сделал через рекавери wipe battery, может и стало лучше, хз, всеравно думаю 2 аккум покупать, более чем на 2000 махов, только вот нигде найти не могу, наверное нужно будет с ибэя заказывать(
Нашел батарею на 2850 mah на ebay.com, на след неделе буду заказывать, обойдется где-то 25-30 уев =)
|
офлайн
Ermakovich
Senior Member
|
|
|
628 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
vitaliy.shilko
Junior Member
|
|
|
69 |
18 лет на сайте Город:
|
Ermakovich:как настроить точку доступа апн для МТС? Отпишите кто нить настройки!
настройки точки доступа для мтс
apn: mts
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
|
офлайн
Ermakovich
Senior Member
|
|
|
628 |
16 лет на сайте Город:
|
А самое верхнее имя? и тип апн внизу? чет у меня не пашет !
Имя-mts
APN-mts
Имя пользователя -mts
Пароль -mts
Тип apn-default,supl
Подскажите в чем дело, мб настроики не те...
Ermakovich:А самое верхнее имя? и тип апн внизу? чет у меня не пашет !
Имя-mts
APN-mts
Имя пользователя -mts
Пароль -mts
Тип apn-default,supl
Подскажите в чем дело, мб настроики не те...
позвони в службу поббержки, пусть тебе скажут натсройки, я так делал когда еще на велкоме был)
![]()
народ!а подскажите Плиз! почемуто не работает wifi tether, тоесть прога запускается, рут есть, пишет что запусчена без глюков, пытаюс законектить ноут, пишет подклучено, но пакеты не идут! в чем ожет быть проблеа?версия ядра и прошивки та писал выше. Помогите плиз!!((((
|
офлайн
TheDevilInside
Member
|
|
|
104 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ermakovich
Senior Member
|
|
|
628 |
16 лет на сайте Город:
|
Ermakovich:На мой взгляд cyanogenmod 6.1.0-rc1-ds android 2.2.1 круче
Не рекомендую навороченные, но тормозные и прожорливые прошивки от Цианоген. Самые быстрые и экономные от bbuchacher - SuperD, SuperE, SuperF.
Плюс, нужно откалибровать аккум - зарядить до 100%, очистить battery stats в рекавери, перезапустить и ждать полного разряда, пока тел сам не вырубится. Я, например, 2 часа играл в angry birds при 0% ![]()
люди!!! При прошивке тел брикнулся, я так понимаю проблема в SPL, нужно восстановить, при включении горит надпись T-mobile G1 и все. Народные умельцы, помогите!)
люди!!! При прошивке тел брикнулся, я так понимаю проблема в SPL, нужно восстановить, при включении горит надпись T-mobile G1 и все. Народные умельцы, помогите!)
Если правда СПЛ, то шей orange-1.58.73.2.nbh отсюда http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=831139
Так у меня не загружается нив одном из режимов!(((бутлодер стер(((никак не могу никуда зайти, ни в рекавери, не в сэйф моде, никуда((((остается только метод программатором, нашел чела, завтра несу в ремонт(((35 буржуев(((жена убьет(
kokonut:Ermakovich :На мой взгляд cyanogenmod 6.1.0-rc1-ds android 2.2.1 круче
Не рекомендую навороченные, но тормозные и прожорливые прошивки от Цианоген. Самые быстрые и экономные от bbuchacher - SuperD, SuperE, SuperF.
Поставил вчера эту:
Порт AOSP OTA 2.2 на HTC Dream http://forum.androidfan.ru/index.php?showtopic=4553
Отличная проша, наворотов по сравнению с кайногеном меньше, а полет лучше.