Акум, наверное, только на ебее
офлайн
vitaliy.shilko
Junior Member
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
vitaliy.shilko
Junior Member
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
ну мне примерно на сутки хватает, но все равно маловато конечно.
в принципе еще тут от прошивки зависит, можешь другие попробовать, может что меньше кушает, к примеру андроид 2,1 от цианогена
я покупал с рук, продавец говорит что он бу около 9 месяцев, батарею при включенном 2г (инете) хватает на часов 5, так что при любом удобном случае тело сразу в зарядку, сделал через рекавери wipe battery, может и стало лучше, хз, всеравно думаю 2 аккум покупать, более чем на 2000 махов, только вот нигде найти не могу, наверное нужно будет с ибэя заказывать(
Нашел батарею на 2850 mah на ebay.com, на след неделе буду заказывать, обойдется где-то 25-30 уев =)
офлайн
Ermakovich
Senior Member
|
|
628 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
vitaliy.shilko
Junior Member
|
|
69 |
17 лет на сайте Город:
|
Ermakovich:как настроить точку доступа апн для МТС? Отпишите кто нить настройки!
настройки точки доступа для мтс
apn: mts
Имя пользователя: mts
Пароль: mts
офлайн
Ermakovich
Senior Member
|
|
628 |
15 лет на сайте Город:
|
А самое верхнее имя? и тип апн внизу? чет у меня не пашет !
Имя-mts
APN-mts
Имя пользователя -mts
Пароль -mts
Тип apn-default,supl
Подскажите в чем дело, мб настроики не те...
Ermakovich:А самое верхнее имя? и тип апн внизу? чет у меня не пашет !
Имя-mts
APN-mts
Имя пользователя -mts
Пароль -mts
Тип apn-default,supl
Подскажите в чем дело, мб настроики не те...
позвони в службу поббержки, пусть тебе скажут натсройки, я так делал когда еще на велкоме был)
народ!а подскажите Плиз! почемуто не работает wifi tether, тоесть прога запускается, рут есть, пишет что запусчена без глюков, пытаюс законектить ноут, пишет подклучено, но пакеты не идут! в чем ожет быть проблеа?версия ядра и прошивки та писал выше. Помогите плиз!!((((
офлайн
TheDevilInside
Member
|
|
104 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ermakovich
Senior Member
|
|
628 |
15 лет на сайте Город:
|
Ermakovich:На мой взгляд cyanogenmod 6.1.0-rc1-ds android 2.2.1 круче
Не рекомендую навороченные, но тормозные и прожорливые прошивки от Цианоген. Самые быстрые и экономные от bbuchacher - SuperD, SuperE, SuperF.
Плюс, нужно откалибровать аккум - зарядить до 100%, очистить battery stats в рекавери, перезапустить и ждать полного разряда, пока тел сам не вырубится. Я, например, 2 часа играл в angry birds при 0%
люди!!! При прошивке тел брикнулся, я так понимаю проблема в SPL, нужно восстановить, при включении горит надпись T-mobile G1 и все. Народные умельцы, помогите!)
люди!!! При прошивке тел брикнулся, я так понимаю проблема в SPL, нужно восстановить, при включении горит надпись T-mobile G1 и все. Народные умельцы, помогите!)
Если правда СПЛ, то шей orange-1.58.73.2.nbh отсюда http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=831139
Так у меня не загружается нив одном из режимов!(((бутлодер стер(((никак не могу никуда зайти, ни в рекавери, не в сэйф моде, никуда((((остается только метод программатором, нашел чела, завтра несу в ремонт(((35 буржуев(((жена убьет(
kokonut:Ermakovich :На мой взгляд cyanogenmod 6.1.0-rc1-ds android 2.2.1 круче
Не рекомендую навороченные, но тормозные и прожорливые прошивки от Цианоген. Самые быстрые и экономные от bbuchacher - SuperD, SuperE, SuperF.
Поставил вчера эту:
Порт AOSP OTA 2.2 на HTC Dream http://forum.androidfan.ru/index.php?showtopic=4553
Отличная проша, наворотов по сравнению с кайногеном меньше, а полет лучше.