ZitZ, рутован телефон?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый вечер! У меня проблема. Часто обрывается VPN. А бывает, что подключается, но не грузит ничего. heeelp(
Всем привет! Подскажите,хочу приобрести данный аппарат,важно 2 активные сим карты. В магазинах все говорят одним голосом,что у него один радиомодуль,в отзывах пишут два,кому верить????? Или подскажите магазинчик с более знающим продавцом,или есть другая альтернатива с двумя радиомодулями? Спасибо!!!
если нажать два раза на кнопку звука камера запустится из режима сна? в p6 запускается. интересно как в этом. удобная фишка
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
LagerBeer:95-s:И скажите было ли на этом аппарате обновление Андрюхи до 5.1 ?!
было
Спасибо , а вот что же всё таки выбрать Xiaomi Mi 4c (32GB) или Huawei Honor 6 32(GB) H-60 L-12 . Как думаете на чём остановиться?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
95-s:LagerBeer:95-s:И скажите было ли на этом аппарате обновление Андрюхи до 5.1 ?!
было
Спасибо , а вот что же всё таки выбрать Xiaomi Mi 4c (32GB) или Huawei Honor 6 32(GB) H-60 L-12 . Как думаете на чём остановиться?!
здесь не ветка выбора телефонов
Что же всё таки выбрать Xiaomi Mi 4c (32GB) или Huawei Honor 6 32(GB) H-60 L-12 . Как думаете на чём остановиться?!
|
офлайн
qualitetauto
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
12 лет на сайте Город:
|
1816092:Беларуси вышел 4дж будет ли поддерживать у нас хонор 6 4дж
У меня на двухсимочной модели работает на первом слоте, на втором только 2G
95-s:Что же всё таки выбрать Xiaomi Mi 4c (32GB) или Huawei Honor 6 32(GB) H-60 L-12 . Как думаете на чём остановиться?!
У меня был такой же выбор, остановился на хоноре. За 1,5 года пока не жалел о своем выборе.
|
офлайн
koshka_k13
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите плииииз, у Honor 6 ярче дисплей чем у P8 Lite? И кто с Китая заказывает, подскажите сайт пожалуйста
Народ привет. Здесь кто то занимается прошивками хоноров ? 4PDA не предлагать , не чего там не понимаю , спасибо