A.Z., надо спать столько, сколько твоему организму надо. Мало спать - плохо, будет хотеться. много спать тож плохо, как ни парадоксально, тож спать еще хочеться, испытано на себе.
A.Z., надо спать столько, сколько твоему организму надо. Мало спать - плохо, будет хотеться. много спать тож плохо, как ни парадоксально, тож спать еще хочеться, испытано на себе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:Bender B.R., +1
Drull, Пивка попить и вылеживаться
у меня щас дома стоит в баре 2 вида водки, 3 вида виски, коньяк, вина, шампанское но воротит даже от их вида.
Пью огуречный рассол и кефир, но по предыдущим опытам знаю, что всебя приду не раньше утра.
На пару-тройку часов эффективно снимает все симптомы мощное обезболивающее, типа Кетанол и т.п.
вот сижу мучаюсь...
Для меня самый хороший способ - прийти домой и обязательно, независимо от состояния, хоть совсем не хочется и через силу, сделать Потом сразу в душик прохладный, если на ногах хоть немного стоится. С утра - по сравнению с тем, как бы было без процедур.
Вот вчера я этого не сделал... теперь медленно умираю...
А еще мой друг всегда говорил: "лучший способ от похмелья - выср..ть пьяное г..но"
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Я на утро всегда 50 грамм водки раз в часа 3 или грамм 100 вина тоже раз в 3-4 часа. Только так помогает..
а мне помогает сортир(по большому)+помыться (только хорошо , с мочалкой ,что бы кожа дышала ) , а утром чаем отпаивать себя. А лучше знать норму или вообще не пить. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДАМ
с момента моего последнего поста произошло важное событие: мне стало намного лучше!
я залез в прохладную ванную и продрог там хорошенько -
Хороший способ! Правда, где-то час назад 2 таблеточки аспирина проглотил, так что не знаю, что лучше сработало.
Сейчас уже, похоже, могу выйти из дома.
Cyber_andr:Я на утро всегда 50 грамм водки раз в часа 3 или грамм 100 вина тоже раз в 3-4 часа. Только так помогает..
не представляю! меня только от одого упоминания слова "водка" воротит, а не то что пить или даже видеть..
Аспирин перед сном, в тяжелых случаях и с утра можно аспиринчика. Шипучий в самый раз.
По-моему, если на утро помогает только спиртное, то дело пахнет алкоголизмом. Ничего личного. Вообще понятие похмелья оно как раз у алкоголиков и существует. У здоровых это отравление алко.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Вообще в этом состоянии есть и положительные стороны: абсолютная умиротворенность, созерцательность, невосприятие привычных раздражителей.
С утра холодного шампаньськага , посмотреть по телеку что-нить спокойное минут 15 и заснуть под это дело.... Потом чаю.
С утра холодного шампаньськага , посмотреть по телеку что-нить спокойное минут 15 и заснуть под это дело...
ага а потом проснуться с ещё большей головной болью...
Когда бодун супер жуткий меня спасает только - стакан воды и блевалка каждые пол часа
Вроде отпустило пойду в Макдональс булку какую сьем, и в бар пивка бокал приму.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber, советчик, блин. Я ж не водитель автобуса (см. подпись)
Ребенка утром в школу, жену на работу, в выходные по магазам и т.п.
Toha:Всегда быть "завтра за рулём". Очень дисциплинирует.
зто как вообще ни ни? Может еще закодироваться предложишь?