Ответить
  • mazdaj Senior Member
    офлайн
    mazdaj Senior Member

2159

18 лет на сайте
    пользователь #52318

Написать сообщение

2159
    # 19 января 2009 02:06

888888,

увы, в Бресте только носки и селёдку делать умеют.

добавлю в список "савушкин продукт". нравится мне ихняя продукция хоть убей. однажды заехавши в Брест довелось на самом заводе побывать-:super:. новое оборудование, чисто, аккуратно, персонал весь в халатах и чепчиках- сплошная санитария! замечу, то была не показательная экскурссия. с тех пор при выборе молочных продуктов отдаю предпочтение "савушкиному":P

• Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 19 января 2009 02:07

Кстати по тому, что я люблю, у нас имхо неплохо варят пиво Берг Классик - как бы там не смеялся критик пару страниц назад. Ещё Гурман - вкусные пельмени, из которых отмечу также Слуцкие и Провит. Ну и селедка Матиас, уже упомянутая, хотя химии там всякой валом.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Anax Senior Member
    офлайн
    Anax Senior Member

4125

17 лет на сайте
    пользователь #112075

Написать сообщение

4125
    # 19 января 2009 02:10

mazdaj, Савушкин продукт тоже уважаю, хотя раньше у них молоко было получше, имхо. Либо остальные подтянулись.

Здесь могла быть ваша реклама.
  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

17 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 19 января 2009 02:18

Anax, +1 за "Савушкин продукт". Первые из всей молочки задумались о маркетинге.

хотя раньше у них молоко было получше, имхо. Либо остальные подтянулись.

Нет, не подтянулись. Для "С.П." просто "перераспределили" в прошлом году колхозы немного. Из-за межобластной конкуренции (есть такое белорусское ноу- хау- запрет на реализацию продукции в иных областях/районах...).

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

655

20 лет на сайте
    пользователь #26017

655
    # 19 января 2009 02:24
    MD:

нет, такое образование тока у нас-))))) у них там по-другому-)))))

это вы такое по телевизору услышали? в том же кембридже, главное плати исправно и тебе выдадут любой диплом через некоторое время.

ЛОЛ. Говорю о чем знаю - даже в захолустном канадском универе чтобы получить диплом надо пахать так что нашим студентам и не снилось в страшных снах. А Вы - кембридж.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18726

21 год на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18726
    # 19 января 2009 02:35

Cwolf, в захолустном канадском возможно и надо. вы , кстати, видели как пашут наши в меде? или по коммерческим "вузам" судите? я про кембридж тоже знаю. есть несколько наглядных примеров, с которыми лично знаком.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
    офлайн

655

20 лет на сайте
    пользователь #26017

655
    # 19 января 2009 02:38
    MD:

Cwolf, в захолустном канадском возможно и надо. вы , кстати, видели как пашут наши в меде? или по коммерческим "вузам" судите? я про кембридж тоже знаю. есть несколько наглядных примеров, с которыми лично знаком.

Я имею возможность сравнивать как я учился в Беларуси (БГУИР) и как моя жена учится здесь в Канаде. Небо и земля. Здесь все намного серьезнее.

• a.mihalych Senior Member
    офлайн
    a.mihalych Senior Member

2663

21 год на сайте
    пользователь #14880

Написать сообщение

2663
    # 19 января 2009 02:48
    MD:

Цитата: А вы в курсе, что их в Смоленске шьют ?

Их шьют не только в смоленске. но и у нас, в Марьиной горке, и в Украине.

Возможно, я поделился сведениями, полученными лет семь тому назад. Многое могло измениться.

Ну вы, блин, даёте
  • Usverg Senior Member
    офлайн
    Usverg Senior Member

2477

20 лет на сайте
    пользователь #21032

Написать сообщение

2477
    # 19 января 2009 03:13

Плавленые сырки Оршанские. Правда иногда попадаются партии откровенного г... А иногда - очень вкусные.

Админ, че за косяк с форумом? буквы не скачут!
  • N1trogeN Motorola TeamАвтор темы
    офлайн
    N1trogeN Motorola Team Автор темы

5188

18 лет на сайте
    пользователь #61332

Написать сообщение

5188
    # 19 января 2009 05:21

Умельцы из Азии сейчас трудятся почти над всем, в том числе и над Вашим телефоном.

Техника ведь вроде ценится больше Европейская, потом (или вместе с европейской) вроде Японская, потом по-моему корейская. а умельцы из Азии это кетайцы чтоль? Увы, но сами ширпотреб делают, однако по лицензии и под надзором делают хорошо. Дело в том, что еслибы горизонт делал тот-же мой телефон, то стоил бы он увы намного дороже своей стоимости. Как и их телевизоры. Считаю что цена на них, темболее на внутреннем рынке, черезчур завышена.

• Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 19 января 2009 06:54
    Cwolf:

Говорю о чем знаю - даже в захолустном канадском универе чтобы получить диплом надо пахать так что нашим студентам и не снилось в страшных снах. А Вы - кембридж.

Не то, чтобы очень уж сильно пахать...просто надо читать много оригинальной литературы. И вовремя сдавать assignements.

Somm
  • W.A.S.P. Senior Member
    офлайн
    W.A.S.P. Senior Member

699

15 лет на сайте
    пользователь #154520

Написать сообщение

699
    # 19 января 2009 08:13

А что вы от 'совка' хотите? У нас всегда на свой рынок 3 сорт шел,мол своему быдлу сойдет. А вот для экспорта конечно стараются,тут многие наши товары будут лучше западных,увидев их на витринах даже не поверишь что это в Беларуси могут делать. У 'запада' другой подход,там всё лучшее своим,а на экспорт идет то,что не соответствует их внутренним стандартам. Вот и получается,что у нас в стране ни своего ни экспортного ничего хорошего нет в магазинах,а за границей наоборот всё лучшее продается.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 19 января 2009 08:47

у нас на МЗКТ делают лучшие в мире шасси для мобильных ракетных комплексов

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • MBL Senior Member
    офлайн
    MBL Senior Member

686

19 лет на сайте
    пользователь #34418

Написать сообщение

686
    # 19 января 2009 09:01

аливария экстра и берг, остальное не пиво

297513743
  • Psychopath Senior Member
    офлайн
    Psychopath Senior Member

4474

19 лет на сайте
    пользователь #39929

Написать сообщение

4474
    # 19 января 2009 09:05

Bender B.R., оно-то может и лучшее, в чём сильно сомневаюсь, но разваливается на ходу их техника - факт:)

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 января 2009 09:16
    Tochiazuma:

сЯсЯ, Цитата: Белье Милавица, Серж.

я вообще думал, что Вы мальчег.... Вы тоб этих отварах по собственному опыту отзываетесь?

Мальчег-мальчег ))))... Жена покупает МИЛАВИЦА, у меня все белье СЕРЖ (у них очень широкий ассортимент мужского белья!!!). вы прежде чем спорить ознакомились бы с ассортиментом. а то не зная охаивать - тупо ИМХО !!!

В собственном ритме мы мутим то, что помогает жить нам !
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 19 января 2009 09:22
    COpATHuK:

Shura1:

art-cube:

на карьерах в Африке (сейчас работает со мной в РБ). Что-то они копают и возят. 80% наши родные БелАЗы.

вот грамотно сказано, там мы хоть конкурировать можем-)

У Белаза вроде 30% мирового рынка карьерных самосвалов

Конкурировать на равных с Катерпилеррами, Камацу и прочими Либхерами это не коников из г-на лепить :znaika:

Не знаю, одногруппник из Жодино. Рассказывал, что Белаз сейчас в полной:ass:. Половина цехов не работает.

Все работает, но на склад

Типа Комацу и прочие завалены оплаченными заказами. Мировой кризис йопт :znaika:

COpATHuK:

А конкурирует он с Либхерами только в Африке и странах третьего мира. По ходу только ценой выигрывает, а по качеству уже давно отстал от европейский аналогов.IMXO

А где им конкурировать, как не в Африке и не в Раше ? Где землю роют ?

.
  • сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 января 2009 09:25
    Wyid:

COpATHuK, фу, имхо ражно, сын позавчера нажрался их, утром ими блевал

бу-го-га!!! это как в анеке. выпили 3 литра вотки и отравились ириской ))))))))))).... сыну то сколько лет??? если организм неокрепший, он будет блевать всем, что чрезмерно (сверх положенной нормы) переедено!!! у меня дочка раз фисташек переела. потом чуть скорую не вызывали !!!

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 января 2009 09:27
    spacewanderer:

Что делают хорошо? Хорошо поливают г...ном собственную страну и все, что с ней связано. Качественно, добротно и с чувством поливают.

Я, конечно, не сторонник точки зрения "усё добра", но пыл отдельных высказывателей в духе "всё г...но" - реально удивляет. Дескать, всё плохо, потому что кругом нет культуры и одно быдло. А сами? Что, все в фекалиях, один оратор в белом фраке? В каком свете такие огульные высказывания с брызганием слюной демонстрируют уровень культуры собственно говорящего?

AOT: Лисички беларусские попадаются в бундасе и около регулярно... ах да, их же тоже выкапывают

+1

• сЯсЯ Senior Member
    офлайн
    сЯсЯ Senior Member

2490

17 лет на сайте
    пользователь #84239

Написать сообщение

2490
    # 19 января 2009 09:31
    Timos:

Цитата: Что делают хорошо? Хорошо поливают г...ном собственную страну и все, что с ней связано. Качественно, добротно и с чувством поливают. Да не хотелось бы поливать,но приходится к сожалению кое -что.Ибо это фактыЕсли бы ещё цены были низкими тогда не было бы претензийСамое интересное во всём этом это то,что цены на "НАШЕ" у НАС ЖЕ уже намного высше чем качественный импорт у наших соседей

так ведь не о ценах идет речь. а о качестве производства. по поводу цен и зарплат нужно отдельную тему создать. РБ в европе уже стала почти самой дорогой страной. особенно Минск!!! если мы в москву с нашими зарплатами ездим за товаром. у москвичей заработки раза в три выше. у них глаза квадратные, когда слышат про наши цены!!!