Добрый день ищу поставщиков качественного стока gaur3000@yandex.ru
Здравствуйте интересует сток оптом с возможностью выбора товара.kristal1782@yandex.ru
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста базой поставщиков стока yulya_kornach@mail.ru
Добрый день! Ищу поставщиков стока (интересует брендовая одежда, массмаркет типа H&M, Zara и тп, а также премиум типа COS и тд)
eurasia.fox@gmail.com
Добрый день!ищу поставщика стока типо масс маркета Zara,HM,Mango,так и более дорогих вещей Cos,вознаграждение:ishkova_mary@inbox.ru
Добрый день!
Может быть кто-нибудь может поделиться базой поставщиков брендового стока
Буду очень благодарна 🥲 olgashelobkovich@yandex.ru
Добрый вечер, может не в ту тему, но спрошу. Я покупаю и продаю вещи в Европе брендовые под заказ ..(да в принципе любые), и хотела бы еще и продавать. Вот вопрос. Это какой вид деятельности надо открывать? и самый главный вопрос.. я покупаю вещи в любых магазах к примеру зара... все мне приходит с этикетками... но я так понимаю надо документы на товар, у меня таких нет.. я же покупаю как обычный покупатель (фирма). как их тогда можно у нас реализовывать? Спасибо
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34947 |
8 лет на сайте Город:
|
Badgirlkiss:Добрый вечер, может не в ту тему, но спрошу. Я покупаю и продаю вещи в Европе брендовые под заказ ..(да в принципе любые), и хотела бы еще и продавать. Вот вопрос. Это какой вид деятельности надо открывать? и самый главный вопрос.. я покупаю вещи в любых магазах к примеру зара... все мне приходит с этикетками... но я так понимаю надо документы на товар, у меня таких нет.. я же покупаю как обычный покупатель (фирма). как их тогда можно у нас реализовывать? Спасибо
никак без ИП,таможенного оформления и сертификации.
Все остальное—это незак-ная предпрни-ская деят-сть при её ведении в РБ
Leo.mogilev:Badgirlkiss:Добрый вечер, может не в ту тему, но спрошу. Я покупаю и продаю вещи в Европе брендовые под заказ ..(да в принципе любые), и хотела бы еще и продавать. Вот вопрос. Это какой вид деятельности надо открывать? и самый главный вопрос.. я покупаю вещи в любых магазах к примеру зара... все мне приходит с этикетками... но я так понимаю надо документы на товар, у меня таких нет.. я же покупаю как обычный покупатель (фирма). как их тогда можно у нас реализовывать? Спасибо
Все остальное—это незак-ная предпрни-ская деят-сть при её ведении в РБ
Спасибо( все печально конечно.. А если открывать ИП это под какую классификацию подпадает, может знаете
?
офлайн
Leo.mogilev
Senior Member
|
|
34947 |
8 лет на сайте Город:
|
Badgirlkiss:Leo.mogilev:Badgirlkiss:Добрый вечер, может не в ту тему, но спрошу. Я покупаю и продаю вещи в Европе брендовые под заказ ..(да в принципе любые), и хотела бы еще и продавать. Вот вопрос. Это какой вид деятельности надо открывать? и самый главный вопрос.. я покупаю вещи в любых магазах к примеру зара... все мне приходит с этикетками... но я так понимаю надо документы на товар, у меня таких нет.. я же покупаю как обычный покупатель (фирма). как их тогда можно у нас реализовывать? Спасибо
Все остальное—это незак-ная предпрни-ская деят-сть при её ведении в РБСпасибо( все печально конечно.. А если открывать ИП это под какую классификацию подпадает, может знаете
?
розн.торг-ля
Здравствуйте. Нужна консультация по открытию, работе, по поставщикам стока одежды. gh.hello9870@gmail.com