Acid Man, вот млин, уже даже и бегать нехотят... я знаю тебе бы подошла игра, которая сама врагов убивает, складывает в гробы и закапывает, а ты бы тупо сидел на диване и пялился в монитор
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Acid Man, вот млин, уже даже и бегать нехотят... я знаю тебе бы подошла игра, которая сама врагов убивает, складывает в гробы и закапывает, а ты бы тупо сидел на диване и пялился в монитор
может кто знает, где можно сделать предзаказ на американскую версию Starcraft II, чтобы в наши края доставка была? амазон не отправляет за пределы Штатов ![]()
desmodus, да не, просто хочется красивую большую коробку, все дела
да и с мультиплеером проблем не будет, а то в русской версии что-то нахомутали непонятное
Подскажите какие-нибудь интересные, но не требовательные ресурсов игры, будут запускаться на ноутбуке со встроенной видюшкой ![]()
krem:Подскажите какие-нибудь интересные, но не требовательные ресурсов игры, будут запускаться на ноутбуке со встроенной видюшкой
Heroes 3
Космические рейнджеры 1-2
Kings bounty
я в КР 1-2 без кодов не могу играть. Если пробовать торговать,то клисаны уже всех выносят. С кодами кое как мона успеть накупить пушек нормальных... Хотя во всех других играх коды не приемлю
Добрый день. Помогите пожалуйста. Установил игру Tom Clancy's Splinter Cell. Conviction. Теперь компьютер просит после регистрации ввести регистрационный код. Где его взять? Может просто кто-нибудь напишет? Заранее всем спасибо.
стандартно на диске с игрой идет кряк, либо в папке где установлена такая папочка будет. Чаще всего там просто экзешник другой для перезаписи лежит
Zloy Zhuk:я в КР 1-2 без кодов не могу играть. Если пробовать торговать,то клисаны уже всех выносят. С кодами кое как мона успеть накупить пушек нормальных... Хотя во всех других играх коды не приемлю
даже не знаю че сказать![]()
клисаны\доминаторы в принципе не могут сами все системы завоевать
квесты не пробывали делать?
на планетка таких кругленьких![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сам являюсь ярым поклонником серии КР, которую неоднократно проходил. Если проблемы с деньгами - выполняйте квесты, можно попробовать также и планетарные бои, конечно, если вас не слишком они напрягают. Как вариант для второй части: Использовать ракетное оружие на начальном этапе - наверное самый быстрый вариант продвинуться в ранге и в рейтинге рейнджеров, да и понахватать различных доминаторских частей, которые хорошо уходят на базах ученных с *3 ценником.
а может сайтик подскажите с которого мона качать игры без проблем и денег? запарился уже, то ошибку выдаст в середине скачки, то после скачки при установке пароль посредством смс попросит(((((((((
krem, какие то ты чудеса описываешь ![]()
NeverMoreBY, Dr9vik, а разве там нормально за квесты платят? Пробовал торговать, но прибыль очень малая. А если воевать с начала, то на ремонт денег нету,а после 1-2 боев все ломается.
Можете опсисать коротко как без кодов раскрутиться быстро в КР2?
Zloy Zhuk:krem, какие то ты чудеса описываешь
NeverMoreBY, Dr9vik, а разве там нормально за квесты платят? Пробовал торговать, но прибыль очень малая. А если воевать с начала, то на ремонт денег нету,а после 1-2 боев все ломается.
Можете опсисать коротко как без кодов раскрутиться быстро в КР2?
вначале мало
за каждый квест все больше и больше
в конце игры у меня было 2кк и кораблик со всеми апгрейдами![]()
если не брать квесты, типа "убей там там-то кораблик и ты получишь кредиты" то подружишься со всеми
с доминаторами на планетах всегда лучше биться
Dr9vik, я уже забыл а как на планету попасть,чтоб биться. Я помнится в 2009 играл так ни разу на планету вроде не попал-все в космосе с доминаторами или в гипере с пиратами