а что если в этом году наш любимый оператор еще один такой "пустяк" подарит своим не менее любимым абонентам
"Пустяки" дарит не оператор, а кое-кто более иной. Как начнет следющий раз поздравление с чем-нить - считайте опять пустяк близится.
а что если в этом году наш любимый оператор еще один такой "пустяк" подарит своим не менее любимым абонентам
"Пустяки" дарит не оператор, а кое-кто более иной. Как начнет следющий раз поздравление с чем-нить - считайте опять пустяк близится.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Время конечно все расставит по местам, но Велком будет наказан за жадность. Я потихоньку всех родственников на Лайф переведу, а себе одну симку Велкома на копорации оставлю 100 минут мне хватит для общения с друзьми, которые не пока перешли. Но думаю это вопрос времени. Если Велком несмотря на все сказочные условия уже проиграл МТС, то почему он тоже самое не сделает лайфу?
mrv:Я б что-нибудь и сменил, но номер держит. Даже на самом велкоме нельзя перейти на другой тар.план (раньше узнавал про "пару"
не сменив номер.
кто вам такое сказал???
Личный опыт: лёгкий=>бизнес +=>бизнес про
Нельзя только на некоторых тп (на связи, ну, и должно быть пара, раз вам так сказали...), т.к. за ними закреплены определённые номерные массивы
dubolom2004:PaIlNi, я думаю большинство здесь не ноет и понимает почему велком поднял тарифы...
P.S. Не являюсь ни фанатом велкома, ни мтса, ни лайфа. Фанат себя
Как раз таки большинство ноет
.
dubolom2004:... Я зашел сюда не ругать велком, а из любопытства спросить народ - сколько кому нужно персонально таких "пустяков" от велком чтобы стать думать о возможности свалить с его? И сколько таких "пустяков" он может еще подарить нам в этом году? Ваши мнения?
P.S. Не являюсь ни фанатом велкома, ни мтса, ни лайфа. Фанат себя
Я считаю, что если и будет ещё пересмотр тарифов, то только после денаминации (или серьёзной девальвации... не знаю, что будет раньше).
А на счёт перехода, пока что даже не задумывываюсь... да и что тут задумываться? Если честно, то для себя, я даже не вижу альтернативы (пусть говорят штампы, но на мтс - принципиально не пойду).
А на счёт, сколько ещё таких "пустяков" надо? Лично мне - пока цены раза в 2-3 не поднимут, даже и мыслей не будет о переходе 
Всяк-каждый сам себе хозяин. Только перед тем как переходить к оператору, который шесть лет балуется за кредитные деньги на Украине и приехал побаловаться за такие же у нас - я трижды подумаю. Время не то. Длинные бесплатные кредиты давно закончились. Слушать грохот, который будет раздаваться когда их вежливо попросят кредиты вернуть, лучше и безопасней со стороны.
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3962 |
21 год на сайте Город:
|
Прощу прощения за оффтоп, но полку велкома и мтса прибыло http://[censored].org/ru/news/2009/1/15/14054/ С почином, товарищи !!!
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3962 |
21 год на сайте Город:
|
Слушать грохот, который будет раздаваться когда их вежливо попросят кредиты вернуть лучше и безопасней со стороны.
Неужели Вы что-нибудь теряете попробовав? ( в смысле личной и финансовой безопасности). Россия же давно нас задешево газом кормит и ничего - не жалуется, может и у турков стока денех ад турыстау (в том числе и белорусских и украинских) что надо уже куда-то их закапывать? Мы же с Вами не в курсе ![]()
Россия же давно нас задешево газом кормит и ничего - не жалуется
Я тут только что пословицу придумал - зацените - "Бесплатный сыр бывает только в мышеловке".
У меня нет иллюзий, что кто-то что делает просто так. Особенно сильно они развеиваются, когда никто не хочет огласить цену за газ. Потому что потом придется огласить чем заплачено за такую цену.
И в Турцию, которая доллары мелет в пыль для удобрения цветочков на курортах, я верь очень слабо. В Эмираты или Саудовскую Аравию с трудом верю. А в Турцию - ну никак.
PaIlNi:sergey762:а зарплата???
Ну так а какое дело велкому до твоей зарплаты???
Да и не только до твоей... (напиши заявление начальнику, чтобы и тебе поднял зп в связи с 20% девальвацией!
, а лучше займись тем, где будешь хорошо зарабатывать, и не ныть по поводу увеличения расходов на max 10-15 тыс в месяц).
P. S. Устройся туда, где в долларах платят и будет тебе счастье!!!
вы с головой не дружите... не знаю где проектировщикам платят в скв и где сейчас в коммерческих конторах есть объемы. все мои друзья/конкуренты рапортуют о задержках, не то что об увеличении...
вы с головой не дружите...
К сожалению, Вы не дружите.
не знаю где проектировщикам платят в скв и где сейчас в коммерческих конторах есть объемы.
Какие предложения? Этому... как его... онлайнер-коммунити - вот - узнать где платят и где есть объемы? Мы можем только посоветовать улицы мести. Улиц много. Там есть что мести. А то, что Вы лично стали проектировщиком (режиссером массовых праздников, воспитателем в детском саду, врачом-проктологом) - это, извните, Ваша проблема.
PaIlNi:кто вам такое сказал?
Личный опыт:лёгкий>бизнес+>бизнес про.Нельзя только на некоторых тп ("на связи",ну,и должно быть "пара",раз вам так сказали, т.к.за ними закреплены определённые номерные массивы
Что за ерунда?ТП "На связи" преотличнейшим образом меняется бесплатно и с сохранением номера.
Всем, кто клятвенно обещает в ближайшие дни выбросить велкомовскую симку, рекомендую почитать ветку об изменении велкомом принципов тарификации (с 12 сек. на посек. после 1-й минуты) в прошлом году. Там также хватало клятв. И если бы все обещанное сбывалось - гневно рассуждать в этой ветке о последствих поднятия тарифов для собственного кошелька было бы некому. Поскольку все абоненты велика из числа постояльцев форума Онлайнера уже давно были бы клиентами других операторов.
А раз такой метаморфозы не произошло тогда - ничего не произойдет и сейчас.
Случись черз пару-тройку месяцев очередной неприятный мессидж (тьфу-тьфу, конечно) от велика - его будут обсуждать здесь "все те же лица", обещая "на этот раз уж точно свалить, прихватить с собой тучу друзей и знакомых".
dubolom2004:Прощу прощения за оффтоп,но полку велкома и мтса прибыло http://[censored].org
dubolom,я Вам искренне советую поменьше посещать этот экстремистский сайт.От высказываний нацистов окопавшихся там и офигенно "демократических" правил посещения сайта(я имею ввиду предварительную модерацию постов на форуме)мозги могут вскипеть.
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3962 |
21 год на сайте Город:
|
чОрт:Цитата:вы с головой не дружите...
К сожалению, Вы не дружите.
Цитата:не знаю где проектировщикам платят в скв и где сейчас в коммерческих конторах есть объемы.
Какие предложения? Этому... как его... онлайнер-коммунити - вот - узнать где платят и где есть объемы? Мы можем только посоветовать улицы мести. Улиц много. Там есть что мести. А то, что Вы лично стали проектировщиком (режиссером массовых праздников, воспитателем в детском саду, врачом-проктологом) - это, извните, Ваша проблема.
+100! Абсолютна согласен! Во всем винаваты мы сами! Гэта нада проста прынять, а то будзем усе валиць на крызис, урад.. Ну хто такой товарищ Кризис7, кто-нибудь его видел? А на него все (прав-во, велком, мтс, ДС и т.д.) дружно всё валят - может ему очень обидно. Сами виноваты, господа, что родились в такой заколдованной стране - когда нет т.Кризиса - цены стоят или падают, только он появляется - они стремительно растут. Или может мир остальной какой-то неправильный или может беларусы по ночам стали грошыки пячатаць... Ладна, пайду думаць ![]()
|
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
|
3962 |
21 год на сайте Город:
|
soer99:dubolom2004 (цитата):Прощу прощения за оффтоп,но полку велкома и мтса прибыло http://[censored].orgdubolom, я Вам искренне советую поменьше посещать этот экстремистский сайт.От высказываний нацистов окопавшихся там и офигенно "демократических" правил посещения сайта(я имею ввиду предварительную модерацию постов на форуме)мозги могут вскипеть.
Не буду с Вами спорить иногда есть за что считать этот сайт чересчур заполитизированным и радикальным, но скажу я вам не от хорошей жизни он стал таким и в этом не только "заслуга" его модераторов, но и его регулярных посетителей, у которых власть и БТ сидят уже костью в горле. Но ваш мэсидж я понял, политику на онлайнер сознательно не приносил и не буду приносить (для этого есть другие места и способы). Все заканчиваю оффтоп, спасибо всем кто присутствовал в этой ветке за свои посты, буду рад снова с с вами встретиться на обсуждении новых тарифных планов велкома и мтса (и надеюсь лайфа
).
Вот мне, например, нравится тенденция. Осталось Велику только сертификацию трубок ввести и плату за подключение брать - вернемся в начало 2000-ых. Во
были времена! ![]()
По теме: со 2-го января уже морально был готов к росту стоимости связи. Австриякам еврики на счета заливать как-то надо.
|
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
localhost:velcom (цитата): После тщательного анализа возросших расходов компании мы увеличиваем тарифы лишь на 18%. Таким образом, ИП «Велком» принимает на себя часть расходов, связанных с одномоментной девальвацией курса национальной валюты.
А главное как пишут-то, а. Поднимают всего-то на 18%, да еще и оказывается расходы какие-то на себя берут от того что станут на 18% больше зарабатывать. Мы не в америке живем и деньги у нас рубли, и расходы тоже в рублях, и далеко не все они привязаны к валюте. Так что читать такую чушь считаю для себя не менее оскорбительным чем ложь нац. банка. Уж хоть бы промолчали, тем так позориться. тьфу на них...
+1
Уже представляю, как эта новость должна была выглядеть "Уважаемые абоненты, неужели Вы думали что мы упустим такую возможность содрать с вас баблос? Так что будьте добры, на 18% больше отстегивайте с 15 февраля. И еще скажите спасибо, что тока 18 (шеф пришел в хорошем настроении). Все недовольные идут строго на лайф, бугага"

ну вот, сначала обломали круто с бесплатными звонками на любимый номер - которых только 1000 мин в месяц.... - условно бесплатные звонки:ass:! Скорее уж предоплаченные... А теперь еще и честный отъем денег с прискоком: мол , социально ответственный бизнес и бла-бла-бла... Платите деньги и чувствуйте как мы о вас переживаем... Бррр, редкостный цинизм... Вернее дикий капитализм! 

![]()