аудисила:пробовал палкой оплатить алибабу не прошло в литву норм что за шляпа?
В плане в Литву норма? Адрес доставки если указывать или что?
аудисила:пробовал палкой оплатить алибабу не прошло в литву норм что за шляпа?
В плане в Литву норма? Адрес доставки если указывать или что?
Всем здравствуйте! Хотелось бы сделать заказ на тао единиц 15 товара. Как лучше поступить: заказывать через посредника, либо через карго? Может кто-нибудь посоветовать проверенного посредника/карго? Заранее благодарю! 🤝
Смотрю в сторону сайта «карго 959», кто-нибудь заказывал через них? Можно доверять?
Добрый день, подскажите пожалуйста какой-нибудь хороший источник ( сайт, блогеров или т.п.) с которых лучше изучить начало продаж из Китая.
офлайн
Alanis_Morissette
Member
|
|
141 |
17 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Подскажет кто нибудь как на алибаба заказ сделать, посредник нужен? Гугл вот выдал tegro.by. Пользовался кто их услугами ?
Доброго дня, подскажите посредника который сможет привезти товар в Минск из сайта Алибаба
wolk-14:3826979:wolk-14:3784933:wolk-14:Да вроде любой международной картой оплачивается
Так вроде или оплачивается? Позавчера знакомый звонил и жаловался, что проблема с оплатами на алибабе с некоторого времени, а он постоянно оттуда всякие цацки таскает.
Алибаба - пайпал, тао - карта альфы
Все отлично проходит. К концу месяца буду опять формировать посылку.И как вы интересно оплачиваете Алибабу через пейпал, попробывал привязать карту альфы, платеж не проходит, хотя тестовое списание средств со счета прошло успешно (от самого Пейпал), вот сижу гадаю что делать дальше
В смысле как? Обычно. Нажимаю оплатить и все. К палке привязана карта альфы. Последний раз оплачивал пару недель назад, на днях снова буду платить.
А в какой валюте у вас карта, которая привязана к палке?
У меня карта в USD и сумма выставлена в USD, а с карты списалась сумма в евро.
Lyneiniy:У меня карта в USD и сумма выставлена в USD, а с карты списалась сумма в евро.
Отключаем конверсию пэйпалом на последнем этапе перед оплатой и наслаждаемся.
karlos02:Lyneiniy:У меня карта в USD и сумма выставлена в USD, а с карты списалась сумма в евро.
Отключаем конверсию пэйпалом на последнем этапе перед оплатой и наслаждаемся.
Что-то не припомню такой опции, ну да ладно, в следующий раз будем внимательнее. karlos02, спасибо!
Lyneiniy:Что-то не припомню такой опции, ну да ладно, в следующий раз будем внимательнее.
Будет что то типа такого. По умолчанию стоит пэйпал, а надо выбрать вашим банком, тогда не будет пересчета через евро.
3758151:Подскажите пожалуйста, как оплатить на Алибаба в данный момент?
paypal, альфа и приор без проблем
Добрый вечер! через пайпал только визой альфа банка на Алибабу или мастеркард тоже проходят платежи? Может кто знает какие секреты Ну не проходят платежи и все пишет платеж отклонен по причине безопасности. Есть какие Варианты? карты Альфа банка и Бел Газпром банка. Хелп!!!
Alanis_Morissette:Здравствуйте. Подскажет кто нибудь как на алибаба заказ сделать, посредник нужен? Гугл вот выдал tegro.by. Пользовался кто их услугами ?
Я с ними переписывался.
Делали расчет для доставки электроскутера.
После расчета оказалось, что выгоднее уже в РБ купить.
ПС. Кто в теме, посоветуйте посредника, чтобы с alibaba скутер привезли!
duda_user:Alanis_Morissette:Здравствуйте. Подскажет кто нибудь как на алибаба заказ сделать, посредник нужен? Гугл вот выдал tegro.by. Пользовался кто их услугами ?
Я с ними переписывался.
После расчета оказалось, что выгоднее уже в РБ купить.ПС. Кто в теме, посоветуйте посредника, чтобы с alibaba скутер привезли!
Походу тут тема накрылась. Я сам ждал ответа хоть от кого но видишь тишина. Оплату через алибабу не произвести не проходят карты любых банков, не проходит аплпей не проходит пайпал с привязанной картой ( проходит если есть деньги на кошельке ) как я понял это связано с тем что аккаунт зарегистрирован на РБ. Я поступил следующим образом но это риск (китайцы могут кинуть даже проверенные китайцы) Оплата на кошелек Алипей через Технобанк, все проверено работает большие суммы выгодней платить в $ + 10$ комиссии, либо в белках без комиссии нотам на курс надо смотреть.
Bort-75:duda_user:Alanis_Morissette:Здравствуйте. Подскажет кто нибудь как на алибаба заказ сделать, посредник нужен? Гугл вот выдал tegro.by. Пользовался кто их услугами ?
Я с ними переписывался.
После расчета оказалось, что выгоднее уже в РБ купить.ПС. Кто в теме, посоветуйте посредника, чтобы с alibaba скутер привезли!
Походу тут тема накрылась. Я сам ждал ответа хоть от кого но видишь тишина. Оплату через алибабу не произвести не проходят карты любых банков, не проходит аплпей не проходит пайпал с привязанной картой ( проходит если есть деньги на кошельке ) как я понял это связано с тем что аккаунт зарегистрирован на РБ. Я поступил следующим образом но это риск (китайцы могут кинуть даже проверенные китайцы) Оплата на кошелек Алипей через Технобанк, все проверено работает большие суммы выгодней платить в $ + 10$ комиссии, либо в белках без комиссии нотам на курс надо смотреть.
Без проблем все проходит через Пайпал с привязанной картой.
К Сожалению не проходит не визой не мастеркард (альфа банк) белгазпром тоже не проходит. Возможно что акаунт. У Вас в каком регионе зарегистрирован. ( при попытке оплатить выдает что данные карты не могут быть использованы для данной транзакции.
Bort-75:К Сожалению не проходит не визой не мастеркард (альфа банк) белгазпром тоже не проходит. Возможно что акаунт. У Вас в каком регионе зарегистрирован. ( при попытке оплатить выдает что данные карты не могут быть использованы для данной транзакции.
Пайпал аккаунт на Беларусь, привязана виза Альфа банка в USD.