Ответить
  • _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

    1491

    20 лет на сайте
    пользователь #16303

    Профиль
    Написать сообщение

    1491
    # 2 мая 2010 21:43
    zayka:

    Делала брату на День рождения тортик.

    Круто!!! Случайно зашел. А я даже и не думал что у нас могут делать такие шедевры!!! Я думал чудеса тортостроения можно увидеть только по Dyscovery в передаче "Cake Boss"

    zayka, это уникально, молодец!

    Будте добры ответьте в личку, торт в ввиде книги с цветами сколько обойдется простому смертному? Спасибо!

  • lenin.ha Neophyte Poster
    офлайн
    lenin.ha Neophyte Poster

    6

    14 лет на сайте
    пользователь #253374

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 11 мая 2010 19:18
    Yuna:

    А где продаются спартаковские тортики? Я думала ,у них только конфеты..

    Ну они продаются в специализированных спартаковских магазинах. И если поискать хорошо, то и в кондитерских магазинах можно найти

  • zayka Member
    офлайн
    zayka Member

    123

    16 лет на сайте
    пользователь #121075

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 30 июня 2010 09:03 Редактировалось zayka, 1 раз.

    del

    [censored by tut]
  • _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

    1491

    20 лет на сайте
    пользователь #16303

    Профиль
    Написать сообщение

    1491
    # 30 июня 2010 10:11

    zayka, сердце прям как настоящее. Клаасс!!!

  • Eugenie Member
    офлайн
    Eugenie Member

    490

    15 лет на сайте
    пользователь #151416

    Профиль
    Написать сообщение

    490
    # 30 июня 2010 12:30

    Имхо сердце на любителя, т.е. для профессионалов (кардиологов, например) :). А вот Винни-Пух с медом - вещь.

  • zayka Member
    офлайн
    zayka Member

    123

    16 лет на сайте
    пользователь #121075

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 30 июня 2010 16:42
    Eugenie:

    Имхо сердце на любителя, т.е. для профессионалов (кардиологов, например) :). А вот Винни-Пух с медом - вещь.

    Сердце как раз таки делала на корпоративчик кардиохирургов)))))

    [censored by tut]
  • -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

    8415

    19 лет на сайте
    пользователь #41393

    Профиль
    Написать сообщение

    8415
    # 7 июля 2010 23:50

    ребят, завтра нужны два вкуснючих торта со сливками.

    Посоветуйте кто нибудь что то действительно вкусное. Ошибка равна смерти :wink:

    .
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

    4120

    20 лет на сайте
    пользователь #14636

    Профиль
    Написать сообщение

    4120
    # 8 июля 2010 00:00

    -Vinil-, Салодкi фальварак?

    >>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • -Vinil- Onliner Auto Club
    офлайн
    -Vinil- Onliner Auto Club

    8415

    19 лет на сайте
    пользователь #41393

    Профиль
    Написать сообщение

    8415
    # 8 июля 2010 00:15

    bykon, как вариант... только если честно ни разу не ел их торты... :roll:

    .
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

    4120

    20 лет на сайте
    пользователь #14636

    Профиль
    Написать сообщение

    4120
    # 8 июля 2010 00:21

    -Vinil-, у разы лепей за хлебазаводы, і ў іх вельмі стабільная і высокая якасць прадукцыі.

    >>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

    4120

    20 лет на сайте
    пользователь #14636

    Профиль
    Написать сообщение

    4120
    # 8 июля 2010 00:24

    Ёсць яшчэ прыватныя пякарні і ДОРОРС, але іх прадукцыя ці не так распаўсюджана, ці нестабільная якасць.

    Можаш яшчэ ў «Цэнтральны» ўніверсам зазірнуць, у іх таксама ўзрушаючая выпечка.

    >>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • АЛЕКСАШКА87 Senior Member
    офлайн
    АЛЕКСАШКА87 Senior Member

    1676

    16 лет на сайте
    пользователь #141976

    Профиль
    Написать сообщение

    1676
    # 8 июля 2010 08:51

    в центральном ниочем а вот в радивиловском в "столице" пекут классные торты

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    18 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 8 июля 2010 09:06

    -Vinil-, не берите в Фальварке, там сливки не настоящие (в смысле, соевые).

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Eugenie Member
    офлайн
    Eugenie Member

    490

    15 лет на сайте
    пользователь #151416

    Профиль
    Написать сообщение

    490
    # 8 июля 2010 09:36

    Сердце как раз таки делала на корпоративчик кардиохирургов)))))

    Прежде чем съесть, они его с превеликим удовольствием разрезали. Чего и следовало ожидать :). Поработали, так сказать:). Корпоратив наверняка вышел плодотворный.

    zayka,

    Респект за ваши тортики:super:.

  • zayka Member
    офлайн
    zayka Member

    123

    16 лет на сайте
    пользователь #121075

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 26 августа 2010 12:04 Редактировалось zayka, 1 раз.

    del

    [censored by tut]
  • -olezhka- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -olezhka- Senior Member Автор темы

    2810

    18 лет на сайте
    пользователь #76438

    Профиль
    Написать сообщение

    2810
    # 28 августа 2010 19:47

    увидите вот такое в магазине - не покупайте :ass::ass::ass:

    мне не понравился. :cry:

    вместо сметаны - желатин сметанный какой-то.

    пахнет как дрожжи. только после прочтения этикетки поняли, что он не испорчен, а это алкоголь.

    конечно 19к за торт не много, но удовольствия никакого не получил.

    ужосппц:evil:

    спросили у продавца (покупали в свежем хлебе хлебзаводовском). спросил еще в - вкусный/нет? Ответила, что это их новый торт, еще не пробовала. Я б тоже не пробовал бы...

  • gorgonasola Senior Member
    офлайн
    gorgonasola Senior Member

    1256

    18 лет на сайте
    пользователь #50275

    Профиль
    Написать сообщение

    1256
    # 29 августа 2010 15:21

    http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=18295 вот очень вкусный торт Лолита, рекомендую, потому как пробовала делать и пробовала кушать, очень нежный шоколадный бисквит с шоколадно-сливочным кремом.

    http://kuking.net/my/viewalbum.php?a=147&start=0

    а это мастер-класс, как делать еще один вкуснючий торт - Ниигата.

    Сорри, что ссылки даю, свои фотки не сохранились))

    Если вам все равно, где вы находитесь, значит, вы не заблудились.
  • zolak Senior Member
    офлайн
    zolak Senior Member

    1994

    16 лет на сайте
    пользователь #133691

    Профиль
    Написать сообщение

    1994
    # 3 ноября 2010 14:51

    Вкусные торты - "Шапка мономаха" и "Графские развалины". Нян-ням!

  • go-maks Neophyte Poster
    офлайн
    go-maks Neophyte Poster

    15

    13 лет на сайте
    пользователь #388274

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 24 марта 2011 15:02

    Очень вкусный и мягкий получился тортик! Кстати,из рецепта я открыла для себя постный крем)))))

    Даю оригинальный рецепт,свои торты я готовила из двойной нормы.И разрыхлителя для двойной нормы я взяла 20 грамм. Получился тортик диаметром 25-26 см и высотой около 6 см( в центре).По краям немного меньше.

    Очень вкусный и мягкий получился тортик! Кстати,из рецепта приготовление тортов я открыла для себя постный крем)))))

    Даю оригинальный рецепт,свой торт я готовила из двойной нормы.И разрыхлителя для двойной нормы я взяла 20 грамм. Получился тортик диаметром 25-26 см и высотой около 6 см( в центре).По краям немного меньше.

    тесто: 250 гр. муки,3 ч. л. разрыхлителя,150 гр. сахара,6 ст. л. постн.масла,250 гр. минералки.

    крем:2 стакана любого сока,2 ст. л. манки,2 ст. л. сахара,банка персиков.

    Все составляющие теста смешать,тесто как сметана.Разделить на 2 части и печь приt 180 20-25 мин.Один корж порезала пополам.

    Крем: сок вылить в кастрюлю+сахар

    +манка,варить 15-20 мин.Снять с огня ,остудить и хорошо взбить,

    добавить протертые персики и кремом прослоить коржи.

    Хотя я и увеличила норму теста,норму крема оставила без изменений.

    Слила сок с небольшой банки персиков,довела водой до 2 стаканов по 250 г.Как стало закипать,положила 3 ложки манки.Сварила.

    Пюре добавляла мороженое,1 стакан,заготовленный с лета.Тонкие ломтики персика пошли на прослойку между коржами и на украшение верха.

    По верху разложила тонкие дольки персиков и присыпала бока и верх измельченными ч/з мясорубку обрезками от краев коржей.

  • TrueBrand Senior Member
    офлайн
    TrueBrand Senior Member

    1745

    15 лет на сайте
    пользователь #198993

    Профиль
    Написать сообщение

    1745
    # 8 июля 2011 12:38

    Куда из магазинов пропали торты с классическим масляным кремом? Те, что продаются в магазинах, фальварке уже видеть не могу.. Хочу обычный "киевский" торт:cry: