Anton4a,
Даже не хочется спорить,но ГДЕ при покупке написано ,какая версия ПО стоит в Вашем телефоне?Правильно ,нигде,поэтому я могу хоть сотню раз прошиваться через аплодыря,и НИКТО не скажет,сам я прошивал,или через SEUS.
Anton4a,
Даже не хочется спорить,но ГДЕ при покупке написано ,какая версия ПО стоит в Вашем телефоне?Правильно ,нигде,поэтому я могу хоть сотню раз прошиваться через аплодыря,и НИКТО не скажет,сам я прошивал,или через SEUS.
какая версия ПО стоит в Вашем телефоне?Правильно ,нигде,
сам с собой поговорил, даже не хочеться встревать в ваш милый разговор
НИКТО не скажет,сам я прошивал,или через SEUS.
поверь, в сервисе узнают чем ты прошивал
Anton4a, нет не узнают, да им это и в голову не придет, помню у меня был К550 и после прошивки в W610 я поставил кривой патч и не смог реанимировать тел, так вот в сервисе мне его сделали ПО ГАРАНТИИ (я его принес и сказал, мол, перестал включатся).
Как у К750?Если да то ок!А если громче то ещё лучше!Кстати чё серьёзно до 32 гб флэхи поддерживает?
Помогите с выбором, выбераю между 6303 и С510. Устал уже выбирать . 6303 переманивает своим 3.5 разъемом а сониэриксон дизайном, 3G и немного акселерометром . Хелп). Норм С510 использовать как плеер ?
AndriK2, я сам его использую, как плеер, купил наушники HPM-70 и ненарадуюсь:super:, плюс еще можно одновременно и в оперу и в асю залезть в отличие от ноклы
k800TM:AndriK2, я сам его использую, как плеер, купил наушники HPM-70 и ненарадуюсь, плюс еще можно одновременно и в оперу и в асю залезть в отличие от ноклы
Понятно,а как на счет стандартной гарнитуры, терпимо? А то пока что бюджет уходит на телефон . Читал еще бывают проблемы с прошивкой (слетает), распространено такое ?
AndriK2, насчет проблем с прошивкой - полный бред, я СЕ уже 3 год прошиваю, можешь мне поверить - ни разу не было такого, просто возможен единичный случай в первых партиях, из которого раздули слона, сам сижу на СЕ форумах - у людей проблем не было.
А вот на счет гарнитуры - это кал, дело в том, что телефон позиционировали, как самый дешевый сайбер-шот линейки и поэтому и гарнитуру в комплект положили такую, что на ней нет даже кнопки приема вызова, только микрофон, но я правда ее сразу на жданцах поменял на HPM-70 с моей доплатой
И ещё!Возможно ли в него впихнуть GPS как нибудь?Ну там прошивой или ещё чем нить?
k800TM:AndriK2, насчет проблем с прошивкой - полный бред, я СЕ уже 3 год прошиваю, можешь мне поверить - ни разу не было такого, просто возможен единичный случай в первых партиях, из которого раздули слона, сам сижу на СЕ форумах - у людей проблем не было.
А вот на счет гарнитуры - это кал, дело в том, что телефон позиционировали, как самый дешевый сайбер-шот линейки и поэтому и гарнитуру в комплект положили такую, что на ней нет даже кнопки приема вызова, только микрофон, но я правда ее сразу на жданцах поменял на HPM-70 с моей доплатой
Понятно, камень с души, а то думал что проблема сони эриксона в нестабилности прошивки. Завтра куплю телефон . Пока потерплю стандартные уши, потом сразу куплю нормальные.
И как там экран, по сравнению с 6303 16млн против 262 тыс.
П.С. Писали еще перезагружается иногда бывает, да ?
AndriK2, NiKiToS-, Wi-Fi и GPS в нем нет, и 'впихнуть' нельзя, модуля нет аппаратно, правда, есть GoogleMaps, но это так, баловство. По поводу дисплея. Сам не сравнивал, но в обзоре на mail.ru пишут, что картинка ярче на С510.
Перезагрузка осталась на С702 и всём втором поколении платформы А2, тут А2 3 версии и за три месяца, что я пользуюсь, ни одной не было.
Хочется чего нить хорошего и яркого в пределах 200 у.е!Может что нить посоветуете?Если ничего то возьму етот аппарат
Тока что стал счастливым обладателем сего девайса, пока только положительные впечатления, буду смареть