Ответить
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 27 января 2009 14:35

Кстати, вот еще одно подтверждение, что считается именно месяц календарный с 1-го числа: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=10459628#10459628

Т.е. деньги (20000) надо проговорить/проинтернетить/проэсэмэсить до 1 числа. Что совпадает с написанным на сайте и не совпадает со сказанным по телефону (см.выше. кто-то писал).

Если это верно, то мораль: кто подключается/переходит - делайте это ближе к началу месяца.

Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • merka_zh Member
    офлайн
    merka_zh Member

418

15 лет на сайте
    пользователь #154746

Написать сообщение

418
    # 27 января 2009 16:57

MRd, Обязательный ежемесячный платеж – 20 000 рублей (полностью зачисляется на лицевой счет абонента). Обязательный ежемесячный платеж может использоваться по собственному усмотрению абонента в течение отчетного календарного месяца. Накопление или перенос на последующие месяцы (или возврат) денежных средств, неизрасходованных в текущем месяце в пределах обязательного ежемесячного платежа, не осуществляется.

Т.е., в последние минуты месяца 20 тысяч уйдуи безвозвратно.

КСТАТИ!!! посмотрел на украинском Life:) и вот что там прочитал по ТП "Супер Life:)":

Неиспользованная сума обязательного ежемесячного платежа в конце месяца заменяется эквивалентной суммой бонусов, которая начисляется на бонусный счет абонента и может быть использована в соответствии с условиями использования бонусного счета. http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-3 (в течении 15 последующих дней, насколько я понял)

Я тоже так хочУ!!! :(

• Comandor Senior Member
    офлайн
    Comandor Senior Member

5580

15 лет на сайте
    пользователь #156447

Написать сообщение

5580
    # 27 января 2009 17:01

когда нибудь и у нас так будет!!!

УНП: 193087935, в Реестре бытовых услуг №000000076504 15.06.2018
  • Mihalex Member
    офлайн
    Mihalex Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #153931

Написать сообщение

137
    # 27 января 2009 17:40

Кстати, есть ещё одна штука :)

Допустим я подключился с 1 января, но за 20 дней не потратил ни рубля, то 20 числа, спишется сумма, ежемесячный платеж – 20 000 рублей - разделить на кол-во дней в месяце т.е. 31, получаем 645 руб. и умножаем их на 20 дней, получаем 12903 рублей, которую спишут у нас, после 20 дней и именно об этом должна оповестить нас, пришедшая 1я смска на 20й день. :wink:

Т.е. каждый день, ты должен тратить не менее 645 рублей в день...

Ну в принципе, ни чего страшного, я на Супер подключусь, не для того что бы ни кому не звонить :P

Ну и надо что то с этим делать, тормошить их как то, что бы на сайте всё подробно писали, например про 20 дней, я не знал, это сегодня в справочной только узнал.

Ну и с месяцем и календарным месяцем, тоже не понятная ситуация, сказала что можно и так и так подключаться, что то долго объясняла, в итоге ни чего не понял :insane:

P600
  • SKA-abcd Neophyte Poster
    офлайн
    SKA-abcd Neophyte Poster

26

16 лет на сайте
    пользователь #153520

Написать сообщение

26
    # 27 января 2009 19:25
    merka_zh:

MRd, Обязательный ежемесячный платеж – 20 000 рублей (полностью зачисляется на лицевой счет абонента). Обязательный ежемесячный платеж может использоваться по собственному усмотрению абонента в течение отчетного календарного месяца. Накопление или перенос на последующие месяцы (или возврат) денежных средств, неизрасходованных в текущем месяце в пределах обязательного ежемесячного платежа, не осуществляется.

Т.е., в последние минуты месяца 20 тысяч уйдуи безвозвратно.

КСТАТИ!!! посмотрел на украинском Life:) и вот что там прочитал по ТП "Супер Life:)":

Неиспользованная сума обязательного ежемесячного платежа в конце месяца заменяется эквивалентной суммой бонусов, которая начисляется на бонусный счет абонента и может быть использована в соответствии с условиями использования бонусного счета. http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-3 (в течении 15 последующих дней, насколько я понял)

Я тоже так хочУ!!! :(

Блин, вы хотите говорить бесплатно и вообще не платить деньги! Такого нет нигде в мире! И что такое 20 000? Неужели это очень много на 30 дней?

• merka_zh Member
    офлайн
    merka_zh Member

418

15 лет на сайте
    пользователь #154746

Написать сообщение

418
    # 27 января 2009 19:38

SKA-abcd, Нет, мы хотим говорить бесплатно и чтобы нам за это платили! :) (шутка)

я же не спорю, выгодный тарифный план, сам им пользуюсь и все устраивает. а это - мечты ::wink:

• тушканчик Senior Member
    офлайн
    тушканчик Senior Member

1627

19 лет на сайте
    пользователь #37711

Написать сообщение

1627
    # 27 января 2009 22:36

Достало ждать симок с лайф. На этой неделе иду подключаться! И прощай велком! Кста, а связной работает в воскресенье?

Понравились наши услуги - оставьте свой отзыв...
  • Hef velcom team
    офлайн
    Hef velcom team

10208

17 лет на сайте
    пользователь #100886

Написать сообщение

10208
    # 27 января 2009 22:47

тушканчик, смотря какие салоны, но по большей части - да. теперь к лайфу в выходной день подключиться не проблема, не то, что раньше :)

.
  • master-phon Senior Member
    офлайн
    master-phon Senior Member

783

16 лет на сайте
    пользователь #120944

Написать сообщение

783
    # 27 января 2009 23:07

Нет, мы хотим говорить бесплатно и чтобы нам за это платили! icon_smile.gif (шутка)

Супер шутка :lol::lol::lol:

Еще один оператор и все начнут нам платить:lol: хотя были уже какие-то акции от велкома и мтса кажись, давно уже ими не пользовался

• 130116 life:) community
    офлайн
    130116 life:) community

1146

16 лет на сайте
    пользователь #130116

Написать сообщение

1146
    # 27 января 2009 23:58

Обязательный ежемесячный платеж может использоваться по собственному усмотрению абонента в течение отчетного календарного месяца.

Mihalex,

Кстати, есть ещё одна штука icon_smile.gif

Допустим я подключился с 1 января, но за 20 дней не потратил ни рубля, то 20 числа, спишется сумма, ежемесячный платеж – 20 000 рублей - разделить на кол-во дней в месяце т.е. 31, получаем 645 руб. и умножаем их на 20 дней, получаем 12903 рублей, которую спишут у нас, после 20 дней и именно об этом должна оповестить нас, пришедшая 1я смска на 20й день. icon_wink.gif

Т.е. каждый день, ты должен тратить не менее 645 рублей в день...

А теперь - стоп, получается, что если я собираюсь перейти на супер с 1 числа и действительно не выговорю ни рубля, ну или скажем тысяч 5 до 20 числа, а собираюсь потратить деньги на рассылку пригласительных смс на своё день рождение ,скажем я собираюсь это сделать 25 числа, то Лайф получается не даст мне отправить сообщений на мои 20000, которые как указано на сайте не являются абонентской платой и что самое главное могут быть потрачены мною в течении календарного месяца, я правильно понял??? Тогда это противоречит информации о правилах предоставления услуг в рамках данного ТП

На самом деле вопрос меня заволноваться заставил, т.к. хотел чтобы не было проблем с 30 днями или там с текущим месяцем, перейти на Супер именно первого числа и башлять каждый раз первым числом оператору по 20000 + налоги, что позволило бы мне не думать о наступлении критических дней:) оканчивания периода с обязательным платежом

• merka_zh Member
    офлайн
    merka_zh Member

418

15 лет на сайте
    пользователь #154746

Написать сообщение

418
    # 28 января 2009 01:18 Редактировалось merka_zh, 1 раз.

LEXX©, я не знаю откуда поползла такая информация - но на сайте ничего про 20 дней не написано, а вот про календарный месяц написано. Думаю, здесь просто пошла путаница, смешали и 10тыс, и 20 тыс, и ТП "Свободный Life", и ТП "Супер Life", хотя 100% утверждать не буду.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 28 января 2009 10:36

Откуда вы 20 дней взяли? 20 дней - это после подключения на Свободный будут бесплатные звонки, нет таких сроков нигде на супере, есть только месяц, который все-таки пока под вопросом как считается, ибо я был уверен, что с 1-го до последнего числа месяца, но мне тут кое-что написали в личку и я теперь не уверен.

• merka_zh Member
    офлайн
    merka_zh Member

418

15 лет на сайте
    пользователь #154746

Написать сообщение

418
    # 28 января 2009 10:48

MRd, а что тебе написали в личку (или это большой секрет)? расскажи, плиз, интересно же. у меня тоже супер и пока что еще первый месяц...

• Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 28 января 2009 13:57

деньги в первый раз снимут согласно остатку дней в месяце. а так 1- 30 это месяц. заверили меня на офисе. день =700руб.

не возможно быть счастливым работая на зарплату...
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 28 января 2009 14:21

merka_zh, то что пишут в личку, а не на форум, то пишут для личного пользования :) На то они и приватные сообщения.

Иван2, ну было бы неплохо, так на МТС сделано (Персона та же). Будем надеяться. что со временем и информация об остатках времени/денег будет более доступна.

• Mihalex Member
    офлайн
    Mihalex Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #153931

Написать сообщение

137
    # 28 января 2009 17:09 Редактировалось Mihalex, 1 раз.

MRd,

Откуда вы 20 дней взяли?

Вчера так в справке, сказал оператор, сегодня уже, ничего подобного, не сказали :insane:

P600
  • merka_zh Member
    офлайн
    merka_zh Member

418

15 лет на сайте
    пользователь #154746

Написать сообщение

418
    # 28 января 2009 17:37

Mihalex, ну ясно, там в справке девочки сами уже запутались. так что месяц. и если верить условиям, которые на сайте life:) опубликованы 20 тыс снимут в конце января. Вобщем, недолго осталось ждать - 31-1 числа все узнаем - что спишут, сколько спишут и за какой период. Мне кажется, должны снять просто 20 тыс да и все... Хотя, могут списать пропорционально количеству дней с даты подключения (ну если я 10 подключился, то 20000/30 * 21), но тогда и минуты по 99 рублей в другие сети должны были поделить: 100/30 * 21 :conf: ... все больше про это не думаю, пусть сам оператор со своими тарифами разбирается, ладно уже этих 20 тыс туда-сюда, особой роли не сыграют.

• тушканчик Senior Member
    офлайн
    тушканчик Senior Member

1627

19 лет на сайте
    пользователь #37711

Написать сообщение

1627
    # 28 января 2009 22:40

сегодня подключился. Немного растроен :( Уже прошло 5 часов с момента подключения, а я до сих пор на свободном и на счету 7500, хотя говорили, что придут деньги в течении часа. Звонил в службу поддержки, там этот вопрос решить не смогли. Сказали, если до завтра не придут деньги, то надо будет съездить туда, где подключался... Времени и так мало, а еще это тут... Растроило это все. Когда подключался, в салон вошли где-то человека 4. Так что люди идут...

З.Ы Зато номер классный выбрал :)

Понравились наши услуги - оставьте свой отзыв...
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12237

23 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12237
    # 29 января 2009 11:32

merka_zh, вроде как не должны снять 20000, а должны пропорционально дням, сколько на тарифе находишься, уточняли вчера. Минуты же даются целиком.

• Иван2 Senior Member
    офлайн
    Иван2 Senior Member

1680

17 лет на сайте
    пользователь #85864

Написать сообщение

1680
    # 29 января 2009 13:21

1 числа у меня будет 15.000. Надо опять ложить 20.000 или за месяц в итоге снимут 20.000. Что-то я на сайте не погнял... Как то не ясно написано.

не возможно быть счастливым работая на зарплату...