nex, ну и фих с ним. меня все-равно в минске во время учебы не будет. сення всмысле
nex, ну и фих с ним. меня все-равно в минске во время учебы не будет. сення всмысле
Everything about 46412!!!
Глянь на мой ник и к тебе вернется память! Тока я на форуме не часта бываю. Жаль что модератор смодерил благое начинание запруды нового топика... А так группа была веселая И хто ж это вcпомнил про 1994 - 1996?!
У меня были предположения именно как раз насчет тебя. Все остальные так заняты жизнью в реальном времени, что на виртуальное просто нету времени... Ну так это не страшно. Каждый ищет здесь того, чего ему не хватает в реале, или наоборот, когда реального слишком много, то выплескивает все сюда. Вряд ли кто зайдет сюда из наших
Вот и мне некогда... Убежал
мдя. народ. нуна решить 2 контрольные по математике, 1 по материаловедению и 1 по технической механике. учимся заочно работаем приходим почти ночью времени нет нифига.
P.S: Программа 3-го курса заочного обучения (читай 1-го курса дневного).
chemical, я б с уовольствием посидел прочитал про все это дело и сам бы все решил - все-таки тестирование по матиматике 84% и по физике 79%. Протсо нет ни времени ни елания
Конец семестра, а с десятибаллкой вся успеваемость полетела в трубу
Кто-нить знает, на какие оценки учиться, чтобы быть хотя бы хорошистом?
BAC, Тебя Ковалёнок, то бишь Специан не Очень любит. Кстати привет ей, надеюсь Вы догадаетесь от кого . При упоминании слова ВАС или Русланд она то бишь Вы вспоминает Вас и это прикольно. ПРИВЕТ из группы 23493. Светлана Евгеньевна - Вы Лучшая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений Сергеевич. Слава Богу - дежурство пережили!
Сессячные... Такие дни когда жалеешь о том что не учил на протяжении всего семестра :vibra:
MDialer, именно........................MDialer, именно........................MDialer, именно........................
Ребят, плиз, охарактеризуйте Храмович (препод физики ВШ, если кто забыл), можно ли к ней подкатить как-то, а то лабы еще не все зданы.
К Храмович не советую. К ней надо лаской и желательно мужским обаянием. Добивать посещением и отработкой лаб, которые просвистел в семестре. В общем, ходить, ходить и еще раз ходить и никуда она не денется
Удачи.