--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. 28 мая 2010г.
--- ДОМ СДАН И ЗАСЕЛЕН ---
С уважением VVViktor. 28 мая 2010г.
VVViktor
- плита на кухне+дверь на кухне+линолеум на кухне
Всё это должно быть, сказали в МДК
А есть ли среди тех дольщиков, кто воспользовался льготным 5% кредитом. Говорят, что в этом доме какая-то несуразная стоимость метра типовых потребкачеств ~ 2 800 000 руб., когда по городу около 1 800 000?
Где собака порылась?
AM_7:А есть ли среди тех дольщиков, кто воспользовался льготным 5% кредитом. Говорят, что в этом доме какая-то несуразная стоимость метра типовых потребкачеств ~ 2 800 000 руб., когда по городу около 1 800 000?
Где собака порылась?
Это дествительно так!super
Читаем указ Президента №396 от 15.06.2006 Стоимость определяется от сметной стоимости кв.м. +5 %. вот вам и 2 800 000
Да 5% кредит получили. Это коммерческое жилье и его стоимость 3069000 за кв.м., кредит дают по льготному жилью 1900000 за кв.м.
Добрый вечер) будем соседями))))
У меня назрел вопрос, может кто узнавал про парковку? будут места за конкретными автомобилями закрепляться или нет?
Andrew_81:Да 5% кредит получили. Это коммерческое жилье и его стоимость 3069000 за кв.м., кредит дают по льготному жилью 1900000 за кв.м.
Нам в банке сказали,что 1 кв.м. в этом доме под 5% кредит из расчета 2800000 р. с копейками.
VVViktor, ммм ну практически ежедневно выезжая со двора по зеленой зоне мне неболело))) поэтому кую пока горячеет)))
Кстати про кредит - кто взял кредит именно под этот дом как считали цену квадрата? нам еще предстоит сия эпопея на следующей неделе....
astrey:Andrew_81:Да 5% кредит получили. Это коммерческое жилье и его стоимость 3069000 за кв.м., кредит дают по льготному жилью 1900000 за кв.м.
Нам в банке сказали,что 1 кв.м. в этом доме под 5% кредит из расчета 2800000 р. с копейками.
так и будут давать
Сумма кредита зависит от того количества метров, которое положено на человека, и от среднемесячного дохода
VVViktor:-=KazLo=-
Что сделать что бы машина не ехала?-слить бензин, пробить колесо, напоить водителя.
У вас очень странные (с подтекстом) вопросы.
---обратитесь к ИНКОГНИТО, что бы он между керамином и жилым сектором возвел китайскую стену---
Ну а если серьезно: для снижения шума, для промышленности, существует множество специальных устройств и агрегатов (говорю как специалист). Так что можем всем районом "скинуться" и преобрести для завода.
А на мой неискушенный взгляд можно будет для начала вызвать инспекцию из СЭС для проверки уровня шума. И если он не соответсвует нормам - составить акт и в суд. Причем если это сделают жители всех близлежащих домов и будут делать это постоянно, то Керамин сам начнет чесаться в этом направлении - снижении уровня шума. Иначе суммы исков попросту довольно солидно пошатнут финансовое благополучие ОАО.
Andrew_81:astrey, под 5% из расчета 1900000, уже получил кредит!
Между прочем, я получил 5% кредит из расчета 2800000 за 1кв/м. именно в этом домеsuper!!!