но на дисплей смотрешь ты по чаще, и когда ты смотришь на телефон и там написано Лайф то это как-то по приятнее чем БеСТ
|
офлайн
BAIKER2007
life:) community
|
|
|
1576 |
19 лет на сайте Город:
|
но на дисплей смотрешь ты по чаще, и когда ты смотришь на телефон и там написано Лайф то это как-то по приятнее чем БеСТ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1942 |
18 лет на сайте Город:
|
krapachino_ , устройства для перепрошивки у них (на Первомайской) нет ![]()
Приносил им 3 штуки. Сказали, что если оставлю на три дня, то, ВОЗМОЖНО, и придумают что-нибудь ![]()
Отключил нах и взял новые уже с life
![]()
Vaha,
Отключил нах и взял новые уже с life
Сделал замену симок или просто заново подключился на новые номера?
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
18 лет на сайте Город:
|
Вчера по студенческому взял вторую симку(классный номер:))...Симка с конём, на экране Life
...Девушки,у которых подключался, сказали,что вскоре (март,апрель) будут уже красные симки и симки с конём можно будет бесплатно заменить с сохранением номера
симки с конём можно будет бесплатно заменить с сохранением номера
вот это будет очень правильно! обязательно пойду менять свою. Кстати, кто знает, будет ли в лайфовских симках stk меню?
Читал на форумах, что для работы с симками можно использовать некий сим-ридер. Даже в глаза не видел. ![]()
vKvadrate:Читал на форумах, что для работы с симками можно использовать некий сим-ридер. Даже в глаза не видел.
http://ikpult.ru/index.php?content=goods&action=view&good_id=21
http://www.nix.ru/autocatalog/card_readers/SIM_Card_Editor_SIM_Ma ... 27740.html
А если у меня написано 25704? ![]()
То есть когда подключался ни БеСТ, ни Лайф в симки ещё не зашивался?
будет ли в лайфовских симках stk меню?
На кой ляд оно там? Еще предложи как на МТС чтобы спам из эфира транслировало и людей на бабки по неосторожности и любопытству кидало ![]()
На кой ляд оно там? Еще предложи как на МТС чтобы спам из эфира транслировало и людей на бабки по неосторожности и любопытству кидало
+1. Этот млин МТС-эфир у друга на симке был, так вообще запарил, жил какой-то своей жизнью. его отключаешь - а он все равно работает. Пошел он в МТС к знакомому, написал заявление - ему вообще его обрубили, правда теперь периодически выскакивает произвольно на экране надпись МТС-эфир отключен. Не-а, если Лайф начнет такой фигней страдать, я симку свою с конем тогда ни на что не променяю....
|
офлайн
krapachino_
life:) community
|
|
|
1735 |
19 лет на сайте Город:
|
а я вот менять наверное не буду
Ну или если только они мне старую на память оставят. Конечно, надпись "ВеSТ" на экране напрягает (напоминает о том старом Бесте) но и симку на память оставить хочется
|
офлайн
Adrenaline_Brest
Member
|
|
|
382 |
18 лет на сайте Город:
|
krapachino_, если симку с конём оставить хочешь, то сходи и подлключи еще одну
А эту потом поменяешь)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1942 |
18 лет на сайте Город:
|
MRd ,
Сделал замену симок или просто заново подключился на новые номера?
Подключился заново. Номера пока ничем не дороги, сообщить всем новые- 5 мин. А вот надпись BeST на экране напрягала не по-детски ![]()
bykon:А если у меня написано 25704? То есть когда подключался ни БеСТ, ни Лайф в симки ещё не зашивался?
ага. никуда он не зашивался.
даже в родные симки ![]()
у меня на МТС-симке надпись оператора БеСТ была изначально при появлении оператора БеСТ в GSM-диапазоне. симке скоро 5 лет. так что не только в симке дело. и вообще: дался вам этот Life экране...
A-Lexus:у меня на МТС-симке надпись оператора БеСТ была изначально при появлении оператора БеСТ в GSM-диапазоне. симке скоро 5 лет.
ложь ![]()
A-Lexus:так что не только в симке дело.
факт. 
Это почему ложь? подключался на МТС в 2004году. ТП "Джинс-007 61". Тогда телефон был Самсунг С-100, сейчас (2 года) - Нокиа 6233. Симку не менял и не прошивал и тем не менее, когда появился БеСТ, то при включении функции "определение сети вручную" выдавал BEST BY, VELCOM, MTS BY. Прошивку телефона тоже не трогал. Привезя сюда симку из России "Билайн" - тоже БеСТ был при поиске сети. Так что нечего меня во лжи обвинять. мне тут обманывать некого да и незачем.
У меня "конявая" красно-белая симка БеСТа , основной- Велком, симка 2002 года, Best BY показывает при ручном выборе сети на обоих опсосах и на нынешнем телефоне, и на предыдущей 3310
и при автоиматическом выборе на БеСт/Лайф-е ![]()
Ребятки, ну чтовы за дети непонятливые. Причём здесь симка? Список сетей должен быть забит в прошивку вашего аппарата, и никак иначе. Обновил прошивку - получил обновлённый список сетей, и вместе с ней так желанный вами "лайф" вместо бест или тем паче BY 04 ![]()