Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
Купить VW TOUAREG на Автобарахолке Onliner.by
Уважаемые форумчане,кто юзал этот авто? Мозги ломаются,не могу решить.Смущает немного 174 л.с.,так как много и далеко гоняю. Что скажете?
COMTRADE:NafNaf (цитата):
Ууу куда всех завела теория. Вчера общался с мастером. Обслуживает Туарег 2003 года выпуска. Говорит, достал уже немного этот автос. Не смог найти подвесной подшипник, пришлось искать кардан в сборе ~1100 евро. Комплект колодок на переднюю ось - 250 у.е. Ржавчина лезет снизу днища что дурная. И т. д.попса и шрот, каены для бедных не рулят ни разу
Не знаю как вы COMTRADE. а я считаю что данный автомобиль уже находиться в ценовом премиум сегменте, уже не
за 15-25 тыс бюджет а как минимум 40.
Поэтому для каждого понятие бедности.
А на мой взгляд оптимальная машина если брать из новых машин то соотношение цена-качество одно из лучших. ИМХО
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
zmiter:velz, это к вопросу
По теме- если не тарахтеть а всётаки более-менее интенсивно передвигаться то не брал бы
- потому как более интенсивно это чревато для вашего кармана.
Не возможно физически
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1761 |
16 лет на сайте Город:
|
И я о том же типа джип с 2.5 дизелем понты для нищих.
Какая премиум цена смешно.
velz:И я о том же типа джип с 2.5 дизелем понты для нищих. Какая премиум цена смешно.
Когда купишь себе, поездишь сам, тогда делись впечатлениями и пиши отзывы.
Ну а 40тыс. это понты для нищих? не соглашусь.
P.S. А по поводу премиум цены то следует заметить что в РФ и Украине ценник начинается с других рубежей в 50 тыс как минимум, да и Германия прриблиз где-то рядом и заканчивается на уровне в 100 000 тыс дол. (VW Touareg 4.2 Individual)
velz:И я о том же типа джип с 2.5 дизелем понты для нищих.
человек, у которого нет 40 тыс. громко завидует человеку, у которого они есть, но нет 50 тыс., а, скорее всего есть, но он их не готов потратить на авто
И я о том же типа джип с 2.5 дизелем понты для нищих.
Хм - а я думал что это средство передвижения. А понты у умных кончаются на трехколесном велосипеде
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
А я бы тоже не купил 2,5... Ну странно на мой взгляд брать авто за 40к и стрематься идти на обгон по трассе... Хотя каждому свое...
DeduliaR,
зато 5 литровый чуть назад не опрокидывается,стоит только чуть притопить на старте
а 3.0 V6-наверное самый популярный выбор на данный момент.
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
19 лет на сайте Город:
|
kvantor,
Вот только расход топлива 15,2 пожалуй перебор.
NafNaf:kvantor,
Вот только расход топлива 15,2 пожалуй перебор.
Дак по весу и по обтекаемости это отнюдь не фольксваген поло.
Ну и 15.2 соляры - это у него будет расход на 180 км в час скорости.
В городе - наврядли он за пределы 12-13 литров вылезет.
У меня у бензинового джипа V6 4.0 в городе расход 14.5-15 литров 92го. Дизель должен жрать меньше.
3.0 дизель это скажем так самые оптимальный двигатель по мощности, моменту и расходу.
Есть конечно у бмв 3.5 дизель (по-моему би турбо) тоже V6 - там 280 коней, но его даже пока на новую семерку не ставят, хз правда почему.
=TS=,
У меня у бензинового джипа V6 4.0 в городе расход 14.5-15 литров 92го
explorer?
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть конечно у бмв 3.5 дизель (по-моему би турбо) тоже V6 - там 280 коней, но его даже пока на новую семерку не ставят, хз правда почему.
там только индекс 3.5, реальный объем 3.0 + 2 турбины, рядная шестерка, 272 hp
ставят на 3 и 5
Кто реально ездит, неужели так плохо все с обгоном?
Или это если упереться в опу кому-то, и потом отпускаем педалть чтобы объехать впередиедущего и жмем слегка чтобы ускориться и обогнать?
Вроде сзади чуть начал разгоняться и с разницей скорости в 20 км/ч быстро объехал...
-=KazLo=-, на сколько я помню на тест-драйв можно записаться и попробовать, хотя я не уверен, что у них 2.5 на тесте.
У меня у бензинового джипа V6 4.0 в городе расход 14.5-15 литров 92го
не верю! (с) Станиславский.
тема не этой ветки