FlyErMC:Вы отказываетесь понять мой посыл, я не хочу получать эту рекламу вообще, я её сразу выбрасываю не читая. Я уведомил об этом тех, кто распространяет и попросил не заниматься бессмысленным занятием (т.е. забрасыванием конкретно в мой ящик). Я же не прошу за всех соседей. У меня в подъезде мой ящик единственный с такой просьбой, не думаю, что на ЗП распространителей это как-то повлияет. Но зная всё это и бросать листовки в двойном экземпляре — это прекрасная иллюстрация отношения людей к другим людям и своей работе.
1) Нам платят за кол-во, поэтому мы должны отчитываться о каждой бумажке.
2) К сожалению, не все работодатели поощряют инициативу. Нам сказали, что нельзя давать людям листовки в руки, хотя эффективность раздачи листовок человеку, который сам их попросил очень высока. Соответственно, мой работодатель пресекает моё желание более эффективно распространить рекламу. Поэтому и кидаем мы во все ящики.
3) За всё время моей работы я не встретил ещё ящиков, на которых бы была написана просьба не кидать рекламу. Скорее всего я бы пропустил этот ящик.
4) Можно узнать причину, по которой вы так не хотите взглянуть на пару листовок и выкинуть их, если они вам не понравятся?