vladlat, andid, да.. там по коробке сравнивают.. до сих пор в толстых коробках оригинал встречается..
смотреть надо на сборку и качество материалов..
vladlat, andid, да.. там по коробке сравнивают.. до сих пор в толстых коробках оригинал встречается..
смотреть надо на сборку и качество материалов..
Меня убил этот бред:
"На оригинальной упаковке, на правом торце указана комплектация поставки, на подделке эти данные напечатаны к верху ногами (оригинал сверху)
Разъём имеет покрытие контактов золотистого цвета, аналогичное оригинальному. Размеры и форма штекера сходны с оригинальными, в районе ближе к контактам, оригинальный штекер имеет больший диаметр (оригинал слева)"
vladlat
что же по вашему не бред то ?
напишите свой фак как определить подделку я поржу тогда
офлайн
Sanya_KiLLeR
Junior Member
|
|
38 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
ОЧ нужна ваша помощ , купил себе наушники сенхи белые cx300-2 в технике за 40у.е. , в магазе дали посмотреть на фейк , отличия заметны были сразу , но через неделю сравнил с сенхами куплеными в польше пол года назад только черными , заметил несколько отличий: 1.через сетку в моих видно динамик-в его нет.
2.на чехле справа бирка с надписью у меня жесткая, у него матерчатая.
3.провода у него помягче ( хз мб просто из-за того что он использует их уже пол года , но с явными фейками я свои сравнивал у меня помягче)
4.гарантию дали только на 14 дней
5.корбка моя совпадает с оригиналом если верить описаниям выложенным на странице ранее.
6.между серебристым ободком и наушником есть маленький зазор.
можно ли исходя из этого сделатьвывод что у меня фейк?
vipok, во-первых, фейки разные бывают. !. Самасетка страшненькая или добротная?2-3 без понятия. 4. охуе...ие, здесь понятно.5.коробки не отличимы.6.зазор должен, быть. Цена 40 уе, явным образом указывает на фейк.
yakub:vipok, во-первых, фейки разные бывают. !. Самасетка страшненькая или добротная?2-3 без понятия. 4. охуе...ие, здесь понятно.5.коробки не отличимы.6.зазор должен, быть. Цена 40 уе, явным образом указывает на фейк.
Сетка выполнено неплохо и утоплена в наушник но просвечивается , за 40у.е. продали , сказав что по скидке...
а на счет коробки , ранее ведь было выложено сравнение или на это внимание обращать не стоит?
vipok, коробок как и подделок масса, если сетка утоплена, наверное фейк, сетка должна быть близка к идеальной. Опять же, цена, вообщем понятно..
yakub, vipok, бывают разные понятия об утопленной сетке))) фото бы)
а 40 уе - не такая уж и низкая стоимость) техника крупным оптом из москвы прёт.. у них должны быть хорошие цены на закупе.. могут позволить и скидки делать.. эт не бум..
TheFallen, я понимаю разбежку 2-3 доллара при цене 50уе, но не 10% стоимости. Предпочитаю доплатить сраных пять уе, иметь мани бек, которым пользовался раза три и годовую гарантию. хотите оригиналы, есть на сухарево в максимусе, уже сто раз писал. Сэкономите 5, на динамо 80% фейки, в свое время находился ,знаю.