остальное большинство - тупо не рыпаются и ждут
Часть это большинства "остро" рыпнулась и уже ничего не ждёт
.
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Часть это большинства "остро" рыпнулась и уже ничего не ждёт
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mike08:А мне кажется тенденция та же. Повышалы (те которые уже купили или заказали и ждут, работники атодиллеров) - кричат что цена будет дорожать, понижалы ( в том числе и я) - говорят, что расти некуда - цена будет падать,
Тупо не рыпаться будут те, у кого нет и не было денег!
У кого они были между прочим в серьезных раздумьях, что с ними делать, что бы не обесценить. Мои родственники, к примеру, купили строй материалов, хотя многие утверждают, что летом они подешевеют.
Поэтому хотелсоь бы аргументированные мнения послушать, призываю вас к этому! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vodaffone:А мне кажется тенденция та же. Повышалы (те которые уже купили или заказали и ждут, работники атодиллеров) - кричат что цена будет дорожать, понижалы ( в том числе и я) - говорят, что расти некуда - цена будет падать, остальное большинство - тупо не рыпаются и ждутТупо не рыпаться будут те, у кого нет и не было денег! У кого они были между прочим в серьезных раздумьях, что с ними делать, что бы не обесценить.
...................
Поэтому хотелсоь бы аргументированные мнения послушать, призываю вас к этому!
Те у кого не хватало денег могли раньше взять кредит на 5-7 лет, вместо покупки б/у. Теперь же эти товарищи предпочтут однозначно б/у (пока пошлины божеские). Остальные люди,у которых есть деньги, уже в большинстве своем ездят на новом авто, а вот над заменой его будут не спешить.
По ценам. Сейчас распродают склады и ввезенные в Беларусь со скидками (5-10%). Только Хендэ предложила самую внушительную скидку на 10 млн. В первый квартал 2009 будут распродавать неликвид (то что не продалось в Европе).
А его ох, как много в этом году. В начале 2008 года распродавали Поло турбодизельные по 12,5. Так что не стоит спешить с покупками.
Mike08:vodaffone:А мне кажется тенденция та же. Повышалы (те которые уже купили или заказали и ждут, работники атодиллеров) - кричат что цена будет дорожать, понижалы ( в том числе и я) - говорят, что расти некуда - цена будет падать, остальное большинство - тупо не рыпаются и ждутТупо не рыпаться будут те, у кого нет и не было денег! У кого они были между прочим в серьезных раздумьях, что с ними делать, что бы не обесценить.
...................
Поэтому хотелсоь бы аргументированные мнения послушать, призываю вас к этому!Те у кого не хватало денег могли раньше взять кредит на 5-7 лет, вместо покупки б/у. Теперь же эти товарищи предпочтут однозначно б/у (пока пошлины божеские). Остальные люди,у которых есть деньги, уже в большинстве своем ездят на новом авто, а вот над заменой его будут не спешить.
По ценам. Сейчас распродают склады и ввезенные в Беларусь со скидками (5-10%). Только Хендэ предложила самую внушительную скидку на 10 млн. В первый квартал 2009 будут распродавать неликвид (то что не продалось в Европе).
А его ох, как много в этом году. В начале 2008 года распродавали Поло турбодизельные по 12,5. Так что не стоит спешить с покупками.
Вы так много пишете, что даже уже читать устаешь. Ни для кого не серкрет, что Атлант самый крупный игрок на рынке РБ, они распродают отказные авто в данный момент в большинстве своем, конечно без данных не стоит утверждать какой это точный процент, плюс распродают то, что заказывали себе на склад и это приезжает постоянно, так как есть такое понятие как планирование. Планирование бывает от 3х мес до полугода, так что в один момент это не остановить. То что хенде скинуло 10млн ни о чем не говорит, вернее говорит о том что ничего контретного сказать нельзя, может они сворачиваются? может они ввозили авто не от хенде, а от другого поставщика и теперь другой поставщик с другой ценой? может машины вообще прошлогодние ? Да ньюансов вагон и маленькая тележка. Деньги стоят денег, и чем больше авто стоит на складе тем дороже деньги, проще быстро и со скидкой продать этот залежавший товар.
Конечно распродажа европейского неликвида возможна в теории, но на практике врядли, тоже по ряду причин, самая главное это никакая емкость рынка РБ и низкая платежеспособность населения. Так что, господа сочинялы, можете сочинять дальше и ждать того чего никогда недождетесь.
Время покажет. Скорее всего больше цены падать уже не будут. Под заказ будут нормальные цены, которые были до кризиса. Складов не будет.
Однако это всё мнение...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
renome:vodaffone, скажу вам, что ваши родственники с вложением капитала в стройматериалы ошиблись. Подешевеют, а точнее уже начали дешеветь.
О как! Спасибо за инфу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bend:Конечно распродажа европейского неликвида возможна в теории, но на практике врядли, тоже по ряду причин, самая главное это никакая емкость рынка РБ и низкая платежеспособность населения. Так что, господа сочинялы, можете сочинять дальше и ждать того чего никогда недождетесь.
Я допускаю, что цены могут вырасти или упасть. Но ставок бы не делал, ибо мутно все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vodaffone:Bend:Конечно распродажа европейского неликвида возможна в теории, но на практике врядли, тоже по ряду причин, самая главное это никакая емкость рынка РБ и низкая платежеспособность населения. Так что, господа сочинялы, можете сочинять дальше и ждать того чего никогда недождетесь.
Я допускаю, что цены могут вырасти или упасть. Но ставок бы не делал, ибо мутно все.
А я бы сделал. Тот, кто окажется прав, заработает много денег. 
вхухоль:vodaffone:Bend:Конечно распродажа европейского неликвида возможна в теории, но на практике врядли, тоже по ряду причин, самая главное это никакая емкость рынка РБ и низкая платежеспособность населения. Так что, господа сочинялы, можете сочинять дальше и ждать того чего никогда недождетесь.
А я бы сделал. Тот, кто окажется прав, заработает много денег.
Те, кто могут, играют на бирже и уже смогли, я думаю, на этом заработать.
Еще про уменьшение кол-ва выпуска машин
http://news.[censored]/auto/125243.html
И SsangYong похоже кирдык ![]()
http://www.drive.ru/business/2008/12/25/1983930.html
vegen:И SsangYong похоже кирдык
http://www.drive.ru/business/2008/12/25/1983930.html
Странный текст какой-то. Почему продажа главным инвестором своего пакета акций должна означать банкротство? Наоборот, скорее...
rabushko:Время покажет. Скорее всего больше цены падать уже не будут. Под заказ будут нормальные цены, которые были до кризиса. Складов не будет. Однако это всё мнение...
Во-во, мнения.
Имхо но думаю до августа 2009 года, а то и дольше будим мы еще раскупать склады 2008 года выпуска. И будут дилеры вешать лапшу про фиксированные комплектации и т.д. А 2009 год если и будет в малых количествах, то в более развитых странах с большими чем наш по объему рынками.
ИМХО конечна
Selen69:rabushko:Время покажет. Скорее всего больше цены падать уже не будут. Под заказ будут нормальные цены, которые были до кризиса. Складов не будет. Однако это всё мнение...
Во-во, мнения.
Имхо но думаю до августа 2009 года, а то и дольше будим мы еще раскупать склады 2008 года выпуска. И будут дилеры вешать лапшу про фиксированные комплектации и т.д. А 2009 год если и будет в малых количествах, то в более развитых странах с большими чем наш по объему рынками.
ИМХО конечна
Вас никто не заставляет что-то раскупать. Идите в любой салон и заказывайте авто с нужной вам комплектацией в заказ.
Ну и раскупим склады, если по привлекательным ценам.
Bend, пакуль што дурняў вельi мала ![]()
Snowboard:Ну и раскупим склады, если по привлекательным ценам.
Bend, пакуль што дурняў вельi мала
Я думаю что те к кому вы себя пока не причисляете в их рядах и останетесь в итоге.
Bend, так жестоко ты хоть за свой личнай бизнес биошси, а не за чей-то? ![]()
Если не за свой, то смотри - быстро выдохнешся, а загнанных лошадей, сам знаешь, пристреливают. ![]()
Selen69:Bend, так жестоко ты хоть за свой личнай бизнес биошси, а не за чей-то?
Если не за свой, то смотри - быстро выдохнешся, а загнанных лошадей, сам знаешь, пристреливают.
Не за свой и не за чей нить. Так просто. Но уже надоело. Я понимаю что все любят халяву, но у всего есть разумные пределы.
Snowboard, услуги должны стоить дорого: медицинские, образовательные, юридические, аудиторские, а автомобили это пу сути железо и в кризис они должны и будут дешеветь!