Давно уже отослал
Тоже числа 20-го смс на отключение отправил, чтобы не забыть отключить - услуга то до конца месяца не отключится всё равно.
Сегодня последний день отправить СМС
1901 R
!!!!
ps
Почему не добавить бы пакет из социальных программ ОНТ, БТ, Лад и тп???
Потестировал примерно с месяц. Набор каналов мне показался странным. Музыкальные каналы слушать и смотреть невозможно. Даже если бы меня интересовала попса, то в таком качестве слушать музыку и смотреть клипы - это мазохизм. А новости смотреть и слушать ещё терпимо. Всё-таки в новостях поменьше движения в видео и побольше речи, чем музыки. Но новостной канал всего 1. Лучше бы новостных каналов добавили вместо музыкальных.
Думаю, любителями спорта спортивные каналы были бы востребованы. Но опять же, не в таком качестве.
А вообще за деньги такой сервис мне не нужен. Лучше уж через интернет тем же телефоном новости почитаю, FM и MP3 бесплатно со своей карточки послушаю, MP4 бесплатно посмотрю.
офлайн
Тов.Штырлиц
Velo Team
|
|
800 |
19 лет на сайте Город:
|
уже вчера в 14.12 отправил за прос на отключение
пару минут назад в интернет помощнике проверил список услуг...
и вот что имеем
возможно конечно задержка биллинга, НО при этом услуга "ночной безлимит"( у которой действие по 31.08.2009) пропала из списка услуг. что то тут не ладно кАроче...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
st2400:...отправить СМС
1901 R
и еще убрать настройки wap, которые предлагали ввести в телефон правила акции - если не хотите чтобы в зоне ненадежного GPRS телефон лез в интернет по золотым тарифам
vl@dimir86:подскажите пожалуйста, вчера отправил СМС чтобы подключить эту услугу.Где вообще будет это отражено, что я подключил услугу?)помогите плиз
должна придти СМС с номера 0870 и написано
Заявка на добавление услуги зарегистрирована.
Вчера 2 часа смотрел музыкальный канал на своей 6230i вообще без тормозов
всё таки нормальная фишка если есть свободное время.
Да я подключил на месяц эту услугу,для проверки.Раза 4 только включал на мин 5.На большее желания небыло.Лучше тогда уже TOGOTV юзать.Там хоть и программ больше ,и интереснее.
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
3918 |
18 лет на сайте Город:
|
у меня осталось только "Доступ к WAP.ITV.BY (в мес.)- технологическая " - это значит все в порядке, платная отключилась? (смс отсылал 30 августа)
офлайн
Дмитрий1974
Neophyte Poster
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Прочитал все страницы так и не въехал, в чем ЭТО просматривается, в проигрывателе или браузере?
офлайн
Дмитрий1974
Neophyte Poster
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
Не идет чего-то это ТВ, все настроил как показано на рис. на сайт выхожу а дальше пишет: "НЕТ УСЛУГИ ПАКЕТНОЙ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ" Настройки GPRS,WAP, MMS установлены. У кого-нибудь были такие проблемы?
Дмитрий1974:Не идет чего-то это ТВ, все настроил как показано на рис. на сайт выхожу а дальше пишет: "НЕТ УСЛУГИ ПАКЕТНОЙ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ" Настройки GPRS,WAP, MMS установлены. У кого-нибудь были такие проблемы?
у меня тоже 6300, такая же хрень была(
просто раз посмотрел, второй раз - уже всёё(( ты просто не создавай профиль для видео, в мультимедиа, а только в меню-настройки-подкл.устройств-пакетн данные- и в точке доступа APN пропиши mts
перезагрузи телефон, и пробуй
я так решил проблему
офлайн
Дмитрий1974
Neophyte Poster
|
|
25 |
16 лет на сайте Город:
|
gsmaniac:Дмитрий1974:Не идет чего-то это ТВ, все настроил как показано на рис. на сайт выхожу а дальше пишет: "НЕТ УСЛУГИ ПАКЕТНОЙ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ" Настройки GPRS,WAP, MMS установлены. У кого-нибудь были такие проблемы?
у меня тоже 6300, такая же хрень была(
просто раз посмотрел, второй раз - уже всёё(( ты просто не создавай профиль для видео, в мультимедиа, а только в меню-настройки-подкл.устройств-пакетн данные- и в точке доступа APN пропиши mts
перезагрузи телефон, и пробуй
я так решил проблему
ДРУЖИЩЕ !!! СПАСИБО ТЕБЕ !!! НАКОНЕЦ-ТО ЗАРАБОТАЛА ЭТА ХРЕНЬ !!! ВСЕ СДЕЛАЛ ТАК КАК ТЫ СКАЗАЛ, С УТРА МУЧИЛСЯ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ!!!
Надо было читать форум онлайнера
Моя история:
Подключил wap.itv.by 23 декабря 2009 года.
Почитал условия на http://mts.by/discount/wap_itv_by/. Ничего про отключение в конце месяца не нашёл.
Попробовал на новом телефоне, не заработало. Ну и забыл про неё.
5 января решил отключить. Послал СМС. Решил проверить свой счёт и обнаружил, что за 4.01.09 с меня уже сняли 387 р.
Позвонил с call-центр, сказали, что специалисты разберуться и вернут деньги. Такое ощущение что они каждый день будут мне на счёт накидывать 387 р. на счёт
А по поводу отключения в конце месяца: Когда читал условия акции (читал внимательно, т.к. научен жизнью -- читай МТСом), видел ссылку WAP.ITV.BY ну и подумал, что она ведёт на itv.by. Вот так теперь МТС придумал прятать условия услуг. И не говорите, что это было сделано не специально.
Теперь в конце месяца надо проверить, чтобы правильно денег сняли.
Получается, если забыл отключить доступ к wap.itv.by после месяца халявного использования, а потом отключил в начале месяца, то деньги всё-равно будут списываться до конца месяца?