Ответить
  • Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6439

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6439
    # 28 декабря 2008 20:47

Внутрисетевой анлим за 10 тыс,конечно,неплохо, но абонбазы нет.С такими "Суперами" - ещё долго не будет.Украинская калька у нас не прокатывает.Лайф при приходе в Украину на фоне действующих Киевстара и UMC с внутрисетевыми по 1 гривне+платой за соединение был в самом деле прорывом (как у нас в своё время МТС с 30 рублями:wink: на фоне велкомовских 240 руб/мин :cry: )

Теперь в РБ ситуация совершенно не такая.У действующих операторов тарифы совершенно демократичные + абонбаза в несколько миллионов :wink:

Так что ждём бонусов.Вроде дешёвого интернета, бонусного счёта - пусть Лайф продолжает украинский опыт:D

З.Ы.Пусть бы сделали свой "гипернет", только раза в 2 дешевле МТС-ного - вот и будут абоненты денежку платить :znaika:

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • mr.dexter Member
    офлайн
    mr.dexter Member

105

17 лет на сайте
    пользователь #153470

Написать сообщение

105
    # 28 декабря 2008 22:41
    SteelRat:

Неужели 10.000 это такая большая плата за возможность говорить бесплатно целый месяц? Тем более что эти деньги никто не забирает, это не абонплата, не нужно чушь нести. На мтс вы платите просто так 6000 за возможность говорить по 45 р/мин (к примеру). Здесь фактически ничего не платите за 0 р/мин. Зачем подключаться если не узнали всех условий обслуживания? Телефон справочной службы лайф указан на конверте с сим картой, что мешало взглянуть? Там вам и телефон главного офиса, я думаю, дали.

10 тыс небольшая плата, НО когда есть другой оператор и ты платишь и так уже почти 10 тыс, то возникает вопрос: нафиг мне платить еще 10 тыс на лайфе и не говорить практически ни с кем т.к. пока никто не подрабатеся т.к. у лайфа база абонентов очень маленькая.

п.с. много кто из моих друзей хотели перейти на лайф, но опять же эти 10 тыс помешали, вот сейчас думаю себе симку мтс вторую брать ( а думал лайфа брать, пока не узнал про 10 тыс)

вывод один: лайф не подрубит в ближайщее время людей, сколько они хотели, моё имхо.

п.с.2: это кто на лайфе сидит и наверное у кого одна симка лайфа только и говорит, не дорого, подрубайтесь т.к. звонить по 0 рублей за минуту им некому :)

• BAIKER2007 life:) community
    офлайн
    BAIKER2007 life:) community

1576

20 лет на сайте
    пользователь #57167

Написать сообщение

1576
    # 28 декабря 2008 22:49

mr.dexter, напрашивается плохое слово вам в ответ... А вы хотели полной халявы? Зачем лайфу нужна такая база, которая в месяц неможет и 10-и тысяч израсходовать? 10000 можно и не ложить каждый месяц... но тогда у вас не будет бесплатных внутресетевых...

censored by captain_che
  • vosovasa Senior Member
    офлайн
    vosovasa Senior Member

4779

20 лет на сайте
    пользователь #41434

Написать сообщение

4779
    # 29 декабря 2008 00:24

BAIKER2007,

Зачем лайфу нужна такая база, которая в месяц неможет и 10-и тысяч израсходовать?

О,крутой оператор,ему базу подавай от 10тыс и выше,а с тысячи ему западло? В бизнес сигмент пошел,а с тысячи пускай всякие там велкомы и мтсы работают.Так получается? Мне стало смешно от вашего комментария.

ЮГВ by hu ua ru pl lt sk at cz rs me de nl be fr es mc it ro bl tr gr
  • mr.dexter Member
    офлайн
    mr.dexter Member

105

17 лет на сайте
    пользователь #153470

Написать сообщение

105
    # 29 декабря 2008 03:22
    BAIKER2007:

mr.dexter, напрашивается плохое слово вам в ответ... А вы хотели полной халявы? Зачем лайфу нужна такая база, которая в месяц неможет и 10-и тысяч израсходовать? 10000 можно и не ложить каждый месяц... но тогда у вас не будет бесплатных внутресетевых...

ты не понял, я говорю о том, что я бы и ложил 10 тыс в месяц, если бы было много знакомых кому можно было бы звонить, но таких нет, следовательно, даже если я подрублюсь и не буду ложить по 10 тыс и звонки мне будут не по 0 руб а по 99, мне все равно некому звонить и я думаю много у кого такаяже сетуация. Т.е. люди сидят на велкоме, значит они больше звонят друзьям, по работе на велком, люди сидят на мтс, значит они больше звонят друзьям, по работе на мтс.

Исходя из этого, лайфу надо было что-то более заманчивое придумать, так что меня это пока не привлекает, моё имхо.

• SteelRat life:) community
    офлайн
    SteelRat life:) community

567

20 лет на сайте
    пользователь #37953

Написать сообщение

567
    # 29 декабря 2008 07:32

Ну вообще-то у людей иногда есть друзья, девушки, семья с которыми идет много общения, их можно подключить на лайф (заставить, симку подарить). У них в свою очередь тоже есть друзья, подруги...И будет вам круг общения. Убеждать надо людей. Бывают конечно люди несговорчивые, которые посылают меня в одинокое эротическое путешествие вместе с лайфом, но ничего, с десяток абонентов с симкой лайфа у меня в контактах уже присутствуют.

Знакомься - это моё солнце...
  • docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

18 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 29 декабря 2008 14:40 Редактировалось docto, 1 раз.

SteelRat,

но ничего, с десяток абонентов с симкой лайфа у меня в контактах уже присутствуют.

присоединяюсь у меня пока только 4 в книжке(при этом 2,5 года на Бесте) но я чел нужный и мне звонят довольно часто

в основном по делу, бездельников жаба душит ну и слава богу

на Новый год раздаю в подарки 9 симок по родне

предупредил заранее .все ждут

особенно кузины до которых доперло, что многочасовая конференц-связь АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА

p.s пожалуй, стоит посочуствовать белтелекому-похоже за январь ему отломиться только абонплата за фиксированную связь

это тоже можно отнести в плюсы ЛАЙФЕ

Бывших врачей не бывает.Бывают бывшие пациенты... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #119502

0
    # 30 декабря 2008 12:54

особенно кузины до которых доперло, что многочасовая конференц-связь АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНА

+1

а 10,000 на том же велеге,тариф стандарт,дает час разговоров бесплатно ну и тысчу на какую-нить мелочовку спустить. тут-часом не ограничиваемся.:ura:

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 30 декабря 2008 14:39
    docto:

SteelRat, Цитата:но ничего, с десяток абонентов с симкой лайфа у меня в контактах уже присутствуют.

присоединяюсь у меня пока только 4 в книжке(при этом 2,5 года на Бесте) но я чел нужный и мне звонят довольно часто

в основном по делу, бездельников жаба душит ну и слава богу

на Новый год раздаю в подарки 9 симок по родне

предупредил заранее .все ждут

Ты забыл внизу маленькими букафками написать, "Пока действует платеж 10000" :D , или букафки уж совсем маленькие :spy:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • dio-devil Junior Member
    офлайн
    dio-devil Junior Member

53

17 лет на сайте
    пользователь #153611

Написать сообщение

53
    # 30 декабря 2008 20:14

ИМХО засланный казачек

Позвольте мне сказать как акционеру МТС и совладельцу Velcom, да у меня есть еще и симка данного операторы:jump:

и еще, вы почему то предостерегаете форумчан от того, что якобы лайф может и не выполнить условия договора, и не вернуть деньги, но тогда аналогично и с мтс, у вас могут тарифицировать звонки не по 30 рублей за минуту, а за 100.

Может так и есть, но.... но там нет такого момента как накапления суммы каждый месяц

Телефон справочной службы лайф указан на конверте с сим картой, что мешало взглянуть? Там вам и телефон главного офиса, я думаю, дали.

Т.е. операторы работающие в офисе филиала телефон главного офиса не должны знать - это прерогатива только покупателя симки:lol:

Ну вообще-то у людей иногда есть друзья, девушки, семья с которыми идет много общения, их можно подключить на лайф (заставить, симку подарить). У них в свою очередь тоже есть друзья, подруги...И будет вам круг общения. Убеждать надо людей.

Да купите по 7000 симки штук 10 раздайте друзьям +купите им еще по телефону и будет вам большое спасибо из солнечной Турции:D

А теперь инфа для людей решающих подключаться или нет. Мне вернуть деньги за купленные и не распаковынные симки обещали в течении.......полугода, т.е. 15000 это огромная сумма для оператора:conf:

А вообще я не отрицаю что чкем больше будет новых операторов в Беларуси тем лучше. Пусть лайф живет:wink: Всех с Новым годом:beer:

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13635

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13635
    # 30 декабря 2008 21:08

dio-devil сколько вам платят за такие сообщения, и главное кто?

• Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4471

23 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4471
    # 30 декабря 2008 21:30

dio-devil, :lol:

и это, совладелец, пеши ище:

... в течении ...

BY
  • c0pycat Senior Member
    офлайн
    c0pycat Senior Member

1313

18 лет на сайте
    пользователь #111708

Написать сообщение

1313
    # 31 декабря 2008 19:09

dio-devil, и это, не вводи своими постами желающих подключиться в заблуждение. ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШЬ - НЕ ПЛАТИ 10.000, тогда будет у тебя тариф без абонентки и за 99 рублей внутри сети и не помню, вроде 270 рублей на другие сети. не вижу в этом абсолютно ничего плохого и зазорного. а если не жадный - то за 10.000 получишь бесплатные разговоры внутри сети.... бесят блин такие нытики

• belpotter Senior Member
    офлайн
    belpotter Senior Member

1756

18 лет на сайте
    пользователь #112876

Написать сообщение

1756
    # 31 декабря 2008 19:20

вроде 270 рублей

249)

А1 - Комфорт М / Ясна 50 smart
  • Kiev Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Kiev Neophyte Poster Автор темы

19

17 лет на сайте
    пользователь #150959

Написать сообщение

19
    # 7 января 2009 11:28

отпишитесь кто уже юзает активно life в РБ , очень интересно послушать отзывы.

• WuterLite Member
    офлайн
    WuterLite Member

294

17 лет на сайте
    пользователь #150681

Написать сообщение

294
    # 7 января 2009 11:53

все прекрасно в Гомеле, устраивает все, за исключением того что мало народу на лайфе, мало с кем поговорить.

• krapachino_ life:) community
    офлайн
    krapachino_ life:) community

1741

19 лет на сайте
    пользователь #72859

Написать сообщение

1741
    # 7 января 2009 13:25

У меня на лайфе сейчас всего 4 человека, но это люди с которыми я общаюсь чаще всего. На МТСе я перешёл на тариф без абонентской платы, т.к. пользоваться им для исходящих звонков стал крайне мало. Качество связи отличное (Минск, и в Минском районе - без проблем). Стартовый платёж в 7500 руб был полностью истрачен за месяц на интернет и звонки на городские телефоны, велком. Активно агитирую всех знакомых подключаться к лайфу, но все как-то мнутся, самое популярное оправдание (и на мой взгляд самое глупое)- "у меня нет никого на лайфе, кому звонить?!" . Вобщем, Лайф на данный момент это мой основной оператор.

Минусы - не ловит в метро, ну очень неудобно; Бесплатных СМСок не будет с февраля.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12414

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12414
    # 7 января 2009 13:34

Я с декабря постоянно пользуюсь, вот с момента покупки дуоса 23 декабря вечером уже 6 часов разговоров по нему плюс куча смс, т.к. на лайфе хоть всего пару человек, но из тех, с кем больше всего разговариваю. Скажу вам, приличная экономия по сравнению с МТС 30р/105р за звонок/смс, а наличие дуоса позволяет таскать один телефон, при этом дешево звонить и принимать звонки в двух сетях, и пользовать гпрс, где он дешевле.

• SteelRat life:) community
    офлайн
    SteelRat life:) community

567

20 лет на сайте
    пользователь #37953

Написать сообщение

567
    # 7 января 2009 14:53

Блин, с качеством у меня проблеммы. С домом поговорить получаеццо очень плохо. Хотя и не только с домом. То не слышно, то связь оборвалась...Бррр...:(

Знакомься - это моё солнце...
  • Угрюмый Senior Member
    офлайн
    Угрюмый Senior Member

4471

23 года на сайте
    пользователь #9360

Написать сообщение

4471
    # 7 января 2009 15:00

SteelRat, а где это?

BY