Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N97

Ответить
  • sov3117 Member
    офлайн
    sov3117 Member

328

16 лет на сайте
    пользователь #123718

Написать сообщение

328
    # 29 декабря 2008 00:54

на клове ценник на проедзаказ 517 евриков

• Kollya Senior Member
    офлайн
    Kollya Senior Member

3597

21 год на сайте
    пользователь #12933

Написать сообщение

3597
    # 29 декабря 2008 01:39

Prig25,

Kollya, понятно, получается в N95 камера чуть лучше???

Наоборот, но разница (качества линз) близка к нулю

удачи
  • Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

17 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 29 декабря 2008 12:36

Kollya, понятно

[url=http://catalog.onliner.by/compare/a55+1600+k300+mpx220+n95+n958gb+htctouchhd+iphone_8gb+iphone3gs_16gb+iphone4_16gb+iphone4+iphone4s_16gb+apple_iphone5_16]onliner[/url]
  • maloy Senior Member
    офлайн
    maloy Senior Member

13120

22 года на сайте
    пользователь #3919

Написать сообщение

13120
    # 31 декабря 2008 11:47
    sov3117:

на клове ценник на проедзаказ 517 евриков

вполне гуманно

Не то страшно, что мы в жопе, а то что мы решили в ней обживаться
  • kolobok123 Senior Member
    офлайн
    kolobok123 Senior Member

1936

18 лет на сайте
    пользователь #51102

Написать сообщение

1936
    # 31 декабря 2008 12:18

А когда ждать сей девайс??? март апрель??? есть инфа

VELCOM +375 29 112 65 95
  • pasher Neophyte Poster
    офлайн
    pasher Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #107035

Написать сообщение

22
    # 4 января 2009 19:29
    grunya:

Поддержку мышки для такой трубки!!! Так... по приколу!

и внешний специальный монитор со встроеной видюхой:znaika:

• pasher Neophyte Poster
    офлайн
    pasher Neophyte Poster

22

17 лет на сайте
    пользователь #107035

Написать сообщение

22
    # 4 января 2009 19:29
    grunya:

Поддержку мышки для такой трубки!!! Так... по приколу!

и внешний специальный монитор со встроеной видюхой:znaika:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

330

18 лет на сайте
    пользователь #74949

330
    # 7 января 2009 16:46

:lol:

и внешний специальный монитор со встроеной видюхой

и еще геймпад

• harimambura Junior Member
    офлайн
    harimambura Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #132401

Написать сообщение

77
    # 17 января 2009 21:06

парни, зацените ка такую хмырню:

хттп://pro-warez.ru/2007/05/31/jeto_zhe_ne_telefonjeto_uzhe_kakojj_to_portativnyjj_kpk_obzor_nokia_n97.html

жэсть, н73 в другом виде) хотя если бы нокиевцы впихнули такие динамики да ещё цифровой зум в камеру, было бы кульно!

• Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

17 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 18 января 2009 14:07

harimambura, N96 есть тоже 2 вида=)

[url=http://catalog.onliner.by/compare/a55+1600+k300+mpx220+n95+n958gb+htctouchhd+iphone_8gb+iphone3gs_16gb+iphone4_16gb+iphone4+iphone4s_16gb+apple_iphone5_16]onliner[/url]
  • lllllBoy Android Team
    офлайн
    lllllBoy Android Team

167

15 лет на сайте
    пользователь #155772

Написать сообщение

167
    # 19 января 2009 20:56

бред

[url=http:// forum.onliner.by/ viewtopic.php?t=1693836] Android Team[/url]
  • kuzupata Junior Member
    офлайн
    kuzupata Junior Member

88

16 лет на сайте
    пользователь #136944

Написать сообщение

88
    # 19 января 2009 22:46

А я вось ня ведаю. Ці пачакаць гэтую нокію, ці набыць iphone. Я карыстаўся айфонам, мне ён вельмі спадабаўся. Нокія па характэрыстыках, натуральна, лепш... Але я баюсь, што калі яе набуду, у параўнаньні з айфонам будзе фігня.. У мяне былі смартфоны нокія, усе праз некалькі месяцаў карыстаньня пачынаюць падвісаць і глючыць. Цікава як сабе пакажа N97... Айфон у знаёмага ўжо месяца тры, ніякіх праблемаў, ніякіх тармазоў.

Яшчэ не зразумела з праграмамі. Ня факт, што менавіта пад разрозьненьне гэтага тэлефона будуць праграмы, а пад айфон хоць і платныя, але ж ёсьць...

Што вы думаеце наконт гэтага?

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 19 января 2009 23:28

Ну для себя я считаю, что попробовать стоит.

В здоровом винни здоровый пух
  • Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

17 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 20 января 2009 14:28

Ня факт, што менавіта пад разрозьненьне гэтага тэлефона будуць праграмы,

Почему? уже есть программы!

rumm, согласен=)

• oHELLBOYo Neophyte Poster
    офлайн
    oHELLBOYo Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #156014

Написать сообщение

5
    # 22 января 2009 10:28

Привет всем....

ВСЕ КТО писал выше опомнитесь и поймите наконецто о чем вы пишите...И зачем всегда сравнивать Айфон с какимито новыми девайсами. Яблокофон это Яблоко он и в африке Яблоко нефик чтото сравнивать с ним ибо для него никогда не будет конкурентов потому что он вообще отличается всем от всех в мире телефонов и смартфонов и комуникаторов!!!! ВСЕЕЕЕм!!! Его фзизически не реально сравнить с чемто!!!

-----------------------------------------------------------------------------------

И зачем изначально обсирать все что только выходит на рынок с новья надо смотреть на это с другой стороны.

-----------------------------------------------------------------------------------

Теперь конкретней о самом N97.

Этот апарат NOKIA выпустила в ответ на Х-перию и всех ему подобных девайсов но не как в ответ против Яблочного!!!. Нацелен этот апарат на ЕВРОПЕЙСКИЙ рынок (и ни как на Американский, Корейский или на Японский а темболее на Китайский, ибо там свои апараты куда круче) для фанатов Симбы и самого бренда Нокиа.

Сам апаратец не плохой как для интернета так и дла просмотра видео гдето в дальней дороге да и вообще мультимедии тут напихали не мало. Но как повелось последнее время в компании NOKIA то что она не спешит прогресировать в плане фарша в своих супер дорогих девайсах. Да я согласен с тем что тут ничего иновационного НЕТ как бы вчерашний день. НО есть одно НО в NOKIA, если что-то выпускает с опозданием так выпускает это с доведенным более мение до ума качеством и стабильностю работы (убедился на собственном опыте прользуясь смартами от NOKIA не первый год) не смотря уже как другие бренды выпускают скороспешно свои апараты дабы срубить бабла по больше с которыми потом приходится возится по сервисцентрам и не один раз.

Да еще за качество сборки хотел отметить, что пока что НИ ЕДИНЫЙ АПАРАТ ВООБЩЕ с любых брендов которых я держал в руках толи NOKIA толи Соник толи Самсунг и тд.тп. не заслуживают вообще ни какого внимания. Потому что запомните люди НЕТ ничего вечного а особенно говоря про мобильный телефон, это кусок пластмасы который при эксплуатации рано или поздно царапаются, бьются, ламаются механизмы и все такое. И это надо признать как ЗАКОН что НЕТ ничего вечного!!! Сламалося девайс: выбросил, продал или поченил. Все больше нет вариантов. И нет идеальных апаратов вообще по качеству зборки НЕТ.

Что же касается этого самого N97 у него в начале не будет люфта но современем он появится как бы вы этого не хотели. И в Х-перии тоже появится люфт как не крути хоть этот телефон и с метала зделан.

Тут ктото выкладывал видеоролик на котором было заметно что СИБМА в N97 реально тормозит. Да она тормозила там немного НО незабывайте что это одна из первые N97е которые вероятней всего еще проходят тесты и все такое, там реально еще будут дорабатывать много чего для того что бы небыло тормозов и на рынок в продажу уже выйдет более нормальный апарат без особых торможений в системе. Ну на крайний случай если тормоза в системе будут при покупке сего девайся так есть одно решение подождать месяц пока выпустят более свежую прошивку и залить ее с офф сайта что есть самое простое и будет вам счастье и стабильность работы))).(хотя мне самому еще ни разу не приходилось носить ни один смартфон в сервис из-за того что он там типа лагал, тормозил и тд.тп. ибо он нормально функционировал изначально, что обидно так это то что даже перепрошивать не приходилось ибо все работает как положено)...И софта как и на все остальные смарты на СИмбе будет предостаточно также и на N97 найдется куча софта хоть бы вам перебробывать весь тот софт что будет для N97. А как что-то не так, так сразу орете НЕТ софта.:lol:Да будет вам софт КУЧа его будет.

N97 зделали так что б создать победителя среди Европейских девайсов с тачскрином и думаю NOKIA это удалось осуществить. Сей апарат не масовый но все же свой покупатель на него найдется. Как говорится каждому свое. Одному Х-перия нравится или HTC тач, другому N97 будет больше по душе. Выбор за каждым свой ибо у каждого разные потребности к начинке и дизайну апарата.

Лично мое мнение так N97 мне будет лутше всего среди представленного на нашем рынке барахла.

Да сама симба чемто себя уже выжила но как не крути и что не говори софт под нее есть и его достаточно хватает. И не надо тут десятки тысяч софта на смарт. Спрашивается чем это востребовано, достаточно всего то какойто одной тысячи различного софта и все с головой хватит.

А если говорить за глюкавость софта для симбы и саму симбу как операционку то я вас хочу заверить если в ваших руках смарт под симбой и у вас кривые руки тогда извините я вам не доктор ибо это все поправимо в симбе:super:!!!

Может в далеком будущем NOKIA заменит операционку скорей всего на Винду (глюк ходячий но как ни есть винда), но может быть и другое, возьмет NOKIA да и создаст свою операционку хотя это мало вероятно но все возможно лижбы захотеть..

Хочу отметить что я сам лично полюзуюсь Смартами под симбой уже 5-й год и не жалуюсь совсем на то что нет софта или глючит по страшному, все это поправимо. Немного усидчивости и все летает как по маслу. Мои бывшие смарты Nokia это: 6600,3230,6680,N70,N72,N73,N91,N95 8GB... Sony Ericsson смарты: P900,P910,P990,P1,W950.

И после всех испытаний эти все смарты заслуживают своего отдельного внимания. Уж поверте они пережили много физических и моральных нагрузок как на процессор и на оперативную память так и на свои внешние покрытия))).

Сейчас я сам лично пользуюсь N95 8GB уже как 2 года и с самого начала как я купил этот парат он был уже с огромным люфтом (при покупке сего девайса я перебрал около десятка таких же и все они были с люфтом ка не крути) ибо это слайдер, что уш поделаеш это их пожизненная болячка. Да пришлось мне немного привыкать к этому огромному люфту, куда ж деватся привык и теперь нет на это никаких нариканий НЕТ8)))).

Изначально я купил один из самых первых N95 8GB исходя из этого получается, что тут прошивка стоит очень и очень сырая и не смотря на это апарат никогда не вырубался никогда не тормозил и темболее никогда не вис!!! И мне не приходилось его прошивать и тягатся с ним по сервис центрам.

Этот апарат меня удовлетворил всем что у него есть впринцыпе больше и не надо ибо всем не пользуешся.

спс за внимание!

• harimambura Junior Member
    офлайн
    harimambura Junior Member

77

16 лет на сайте
    пользователь #132401

Написать сообщение

77
    # 22 января 2009 15:38

ну и настрочил.... ппц!

а если серьёзно, то это самая здравая мысль на всей этой ветке форума. молодец, +1!!! пересказывать не буду, но ход мысли, на мой взгляд, правильный.

• rumm Senior Member
    офлайн
    rumm Senior Member

10354

18 лет на сайте
    пользователь #48058

Написать сообщение

10354
    # 22 января 2009 15:43

А по мне так ни о чем.

В здоровом винни здоровый пух
  • zazazy Member
    офлайн
    zazazy Member

476

16 лет на сайте
    пользователь #135925

Написать сообщение

476
    # 24 января 2009 12:00

В Украине уже можно подать заявку по цене 999$.

Верю в драконов, мужчин и в другие фантастические существа.
  • Porcelain Onliner Auto Club
    офлайн
    Porcelain Onliner Auto Club

1099

18 лет на сайте
    пользователь #70753

Написать сообщение

1099
    # 24 января 2009 18:56
    Alex-zaitsev:

:) сейчас начнется....

за 2 месяца 8 страниц форума - девайс не из популярных...

:rotate:

для сравнения 5800 - на сегодня 142 страницы... :)

Не будем спорить, кто праведен, а кто грешен... Просто каждый поступок должен быть взвешен...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1449

20 лет на сайте
    пользователь #14976

1449
    # 25 января 2009 17:29

oHELLBOYo, Хороший отзыв. Ничего не остается как просто ждать. Хоть бы наконец уже узнать аппаратные характеристики, обещали в марте выпустить, март то скоро уже