на клове ценник на проедзаказ 517 евриков
Prig25,
Kollya, понятно, получается в N95 камера чуть лучше???
Наоборот, но разница (качества линз) близка к нулю
офлайн
kolobok123
Senior Member
|
|
1936 |
18 лет на сайте Город:
|
grunya:Поддержку мышки для такой трубки!!! Так... по приколу!
и внешний специальный монитор со встроеной видюхой
grunya:Поддержку мышки для такой трубки!!! Так... по приколу!
и внешний специальный монитор со встроеной видюхой
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
harimambura
Junior Member
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
парни, зацените ка такую хмырню:
хттп://pro-warez.ru/2007/05/31/jeto_zhe_ne_telefonjeto_uzhe_kakojj_to_portativnyjj_kpk_obzor_nokia_n97.html
жэсть, н73 в другом виде) хотя если бы нокиевцы впихнули такие динамики да ещё цифровой зум в камеру, было бы кульно!
А я вось ня ведаю. Ці пачакаць гэтую нокію, ці набыць iphone. Я карыстаўся айфонам, мне ён вельмі спадабаўся. Нокія па характэрыстыках, натуральна, лепш... Але я баюсь, што калі яе набуду, у параўнаньні з айфонам будзе фігня.. У мяне былі смартфоны нокія, усе праз некалькі месяцаў карыстаньня пачынаюць падвісаць і глючыць. Цікава як сабе пакажа N97... Айфон у знаёмага ўжо месяца тры, ніякіх праблемаў, ніякіх тармазоў.
Яшчэ не зразумела з праграмамі. Ня факт, што менавіта пад разрозьненьне гэтага тэлефона будуць праграмы, а пад айфон хоць і платныя, але ж ёсьць...
Што вы думаеце наконт гэтага?
Ня факт, што менавіта пад разрозьненьне гэтага тэлефона будуць праграмы,
Почему? уже есть программы!
rumm, согласен=)
Привет всем....
ВСЕ КТО писал выше опомнитесь и поймите наконецто о чем вы пишите...И зачем всегда сравнивать Айфон с какимито новыми девайсами. Яблокофон это Яблоко он и в африке Яблоко нефик чтото сравнивать с ним ибо для него никогда не будет конкурентов потому что он вообще отличается всем от всех в мире телефонов и смартфонов и комуникаторов!!!! ВСЕЕЕЕм!!! Его фзизически не реально сравнить с чемто!!!
-----------------------------------------------------------------------------------
И зачем изначально обсирать все что только выходит на рынок с новья надо смотреть на это с другой стороны.
-----------------------------------------------------------------------------------
Теперь конкретней о самом N97.
Этот апарат NOKIA выпустила в ответ на Х-перию и всех ему подобных девайсов но не как в ответ против Яблочного!!!. Нацелен этот апарат на ЕВРОПЕЙСКИЙ рынок (и ни как на Американский, Корейский или на Японский а темболее на Китайский, ибо там свои апараты куда круче) для фанатов Симбы и самого бренда Нокиа.
Сам апаратец не плохой как для интернета так и дла просмотра видео гдето в дальней дороге да и вообще мультимедии тут напихали не мало. Но как повелось последнее время в компании NOKIA то что она не спешит прогресировать в плане фарша в своих супер дорогих девайсах. Да я согласен с тем что тут ничего иновационного НЕТ как бы вчерашний день. НО есть одно НО в NOKIA, если что-то выпускает с опозданием так выпускает это с доведенным более мение до ума качеством и стабильностю работы (убедился на собственном опыте прользуясь смартами от NOKIA не первый год) не смотря уже как другие бренды выпускают скороспешно свои апараты дабы срубить бабла по больше с которыми потом приходится возится по сервисцентрам и не один раз.
Да еще за качество сборки хотел отметить, что пока что НИ ЕДИНЫЙ АПАРАТ ВООБЩЕ с любых брендов которых я держал в руках толи NOKIA толи Соник толи Самсунг и тд.тп. не заслуживают вообще ни какого внимания. Потому что запомните люди НЕТ ничего вечного а особенно говоря про мобильный телефон, это кусок пластмасы который при эксплуатации рано или поздно царапаются, бьются, ламаются механизмы и все такое. И это надо признать как ЗАКОН что НЕТ ничего вечного!!! Сламалося девайс: выбросил, продал или поченил. Все больше нет вариантов. И нет идеальных апаратов вообще по качеству зборки НЕТ.
Что же касается этого самого N97 у него в начале не будет люфта но современем он появится как бы вы этого не хотели. И в Х-перии тоже появится люфт как не крути хоть этот телефон и с метала зделан.
Тут ктото выкладывал видеоролик на котором было заметно что СИБМА в N97 реально тормозит. Да она тормозила там немного НО незабывайте что это одна из первые N97е которые вероятней всего еще проходят тесты и все такое, там реально еще будут дорабатывать много чего для того что бы небыло тормозов и на рынок в продажу уже выйдет более нормальный апарат без особых торможений в системе. Ну на крайний случай если тормоза в системе будут при покупке сего девайся так есть одно решение подождать месяц пока выпустят более свежую прошивку и залить ее с офф сайта что есть самое простое и будет вам счастье и стабильность работы))).(хотя мне самому еще ни разу не приходилось носить ни один смартфон в сервис из-за того что он там типа лагал, тормозил и тд.тп. ибо он нормально функционировал изначально, что обидно так это то что даже перепрошивать не приходилось ибо все работает как положено)...И софта как и на все остальные смарты на СИмбе будет предостаточно также и на N97 найдется куча софта хоть бы вам перебробывать весь тот софт что будет для N97. А как что-то не так, так сразу орете НЕТ софта.Да будет вам софт КУЧа его будет.
N97 зделали так что б создать победителя среди Европейских девайсов с тачскрином и думаю NOKIA это удалось осуществить. Сей апарат не масовый но все же свой покупатель на него найдется. Как говорится каждому свое. Одному Х-перия нравится или HTC тач, другому N97 будет больше по душе. Выбор за каждым свой ибо у каждого разные потребности к начинке и дизайну апарата.
Лично мое мнение так N97 мне будет лутше всего среди представленного на нашем рынке барахла.
Да сама симба чемто себя уже выжила но как не крути и что не говори софт под нее есть и его достаточно хватает. И не надо тут десятки тысяч софта на смарт. Спрашивается чем это востребовано, достаточно всего то какойто одной тысячи различного софта и все с головой хватит.
А если говорить за глюкавость софта для симбы и саму симбу как операционку то я вас хочу заверить если в ваших руках смарт под симбой и у вас кривые руки тогда извините я вам не доктор ибо это все поправимо в симбе:super:!!!
Может в далеком будущем NOKIA заменит операционку скорей всего на Винду (глюк ходячий но как ни есть винда), но может быть и другое, возьмет NOKIA да и создаст свою операционку хотя это мало вероятно но все возможно лижбы захотеть..
Хочу отметить что я сам лично полюзуюсь Смартами под симбой уже 5-й год и не жалуюсь совсем на то что нет софта или глючит по страшному, все это поправимо. Немного усидчивости и все летает как по маслу. Мои бывшие смарты Nokia это: 6600,3230,6680,N70,N72,N73,N91,N95 8GB... Sony Ericsson смарты: P900,P910,P990,P1,W950.
И после всех испытаний эти все смарты заслуживают своего отдельного внимания. Уж поверте они пережили много физических и моральных нагрузок как на процессор и на оперативную память так и на свои внешние покрытия))).
Сейчас я сам лично пользуюсь N95 8GB уже как 2 года и с самого начала как я купил этот парат он был уже с огромным люфтом (при покупке сего девайса я перебрал около десятка таких же и все они были с люфтом ка не крути) ибо это слайдер, что уш поделаеш это их пожизненная болячка. Да пришлось мне немного привыкать к этому огромному люфту, куда ж деватся привык и теперь нет на это никаких нариканий НЕТ8)))).
Изначально я купил один из самых первых N95 8GB исходя из этого получается, что тут прошивка стоит очень и очень сырая и не смотря на это апарат никогда не вырубался никогда не тормозил и темболее никогда не вис!!! И мне не приходилось его прошивать и тягатся с ним по сервис центрам.
Этот апарат меня удовлетворил всем что у него есть впринцыпе больше и не надо ибо всем не пользуешся.
спс за внимание!
офлайн
harimambura
Junior Member
|
|
77 |
16 лет на сайте Город:
|
ну и настрочил.... ппц!
а если серьёзно, то это самая здравая мысль на всей этой ветке форума. молодец, +1!!! пересказывать не буду, но ход мысли, на мой взгляд, правильный.
Alex-zaitsev:сейчас начнется....
за 2 месяца 8 страниц форума - девайс не из популярных...
для сравнения 5800 - на сегодня 142 страницы...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1449 |
20 лет на сайте Город:
|
oHELLBOYo, Хороший отзыв. Ничего не остается как просто ждать. Хоть бы наконец уже узнать аппаратные характеристики, обещали в марте выпустить, март то скоро уже