Кто-нибудь уже купил? Поделитесь мнениями.
Easy_Life:ларгуса вживую,
зазоры ровнее чем у Автофрамоса на дастерах и старых логанах..
Собираюсь брать новый логан 82 л с, нашел машину в Смоленске Privelege с климатом и зимним пакетом 496000 лазурно-синий, все устраивает но машина без ПТС, говорят приезжаете, оплачиваете ВСЮ сумму, закючаем договор и через две недели забираете. Так вот как то стремно отдавать все деньги сразу, может кто сталкивался со смоленским дилером, поделитесь полезной информацией.
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
Я тоже на это надеюсь. Допы не выбирал, просто эта машина есть в наличии. А до Смоленска мне ближе чем до Минска.
Кто тестировал машину вживую, вам не показалось, что в салоне довольно сильно слышно шум двигателя ?
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
Taburet:Кто тестировал машину вживую, вам не показалось, что в салоне довольно сильно слышно шум двигателя ?
не показалось
Хм'обычно японцев не хвалят за шумоизоляцию. Странно. Может просто вы двигатель крутили больше чем свой?
Не, я не крутил На тестдрайве меня прокатил сотрудник АПС. На 8-ми клапанном новом Логане.
Двигатель Логана шумит сильнее , однозначно. Но подвеска мягче и выше.
Салон по вместимости примерно такой же. По удобству и отделке несколько хуже. Подлокотник как опция за 190 (вроде не ошибся, или всё же 90 ?) у.е. - это слишком. И даже без ящика под локтем. Перчаточный ящик у Логана больше.
Честно - скажу так: после Альмеры брал Короллу, нравилось всё, чувствовался класс выше. А после Короллы Логан как-то отторгается на подсознательном уровне. Хоть он и новый, и опции те же, и даже круиз-контроль сверх того, что есть сейчас. Но чё-то не то, не то...Один звук захлопывания двери говорит сам за себя , эх баночка консервная (
tab2182:Taburet, что еще из одноклассников логана смотрели?
Китайскую Зотю. Она, конечно, посимпатичнее в дизайне, и салон типа кожа. Но, как обычно, главное таится в деталях. У Логана хоть подкрылки в базе идут и антикор. Зотя совсем голая в этом плане. Для наших условий эксплуатации, считаю ,это обязательно должно быть в базе. Или , скажем , наружные ручки открывания двери. У Логана простые до безобразия. У Зоти покрасивее, но О БОЖЕ! серебристая накладка на ручку ездит туда-сюда, люфтит на пол-миллиметра, но всё-равно ощутимо. Качество пластика под капотом... не знаю, вид такой, что потрескается и поотпадает в первую зиму.
Другое больше ничего пока не смотрел за сопоставимые деньги.
Taburet:подкрылки в базе
и задние в логане база? я вот рио смотрел, полоседан- разница в деталях. в поло нравится сидушка-в киа-багажник. в логан еше не добрался , но сегодня видел на рос номерах- ниче так.
офлайн
renaultrxe
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Taburet:tab2182:Taburet, что еще из одноклассников логана смотрели?
Китайскую Зотю. Она, конечно, посимпатичнее в дизайне, и салон типа кожа. Но, как обычно, главное таится в деталях. У Логана хоть подкрылки в базе идут и антикор. Зотя совсем голая в этом плане. Для наших условий эксплуатации, считаю ,это обязательно должно быть в базе. Или , скажем , наружные ручки открывания двери. У Логана простые до безобразия. У Зоти покрасивее, но О БОЖЕ! серебристая накладка на ручку ездит туда-сюда, люфтит на пол-миллиметра, но всё-равно ощутимо. Качество пластика под капотом... не знаю, вид такой, что потрескается и поотпадает в первую зиму.
Другое больше ничего пока не смотрел за сопоставимые деньги.
о! так поездите по дилерам) счас выбор очень широк. начиная от нексии и ................. короче очень много за эти бабки
офлайн
Agent-Cooper
Senior Member
|
|
1031 |
18 лет на сайте Город:
|
Походу у нас уже новый логан втихаря подорожал. Привилеж на 300$
Вынуждают ехать в РФ.
Только приехал из Смоленска. Оплатил новый Логан, жду ПТС, сказали 7-10 дней. Цвет лазурно-синий, комплектация Привеледж с подогревом сидений и лобового, климатом и кожаным рулем. Цена 493300, меняли доллар по курсу 35,0 получилось 14100, плюс дорога 2 раза, страховка, утильсбор это еще около 300, но все равно смысл ехать есть. Скорее бы дождаться машину.