Попробуй через "синий зуб".
USB-шные кабеля бывают разные.
http://forum.allsiemens.com/
Посмотри на этом форуме.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Maxiska:Люди....собрался покупать на днях...Есть вопросы....-вроде со все и так разобрался но не знаю пару фишек...
если закачаю фильмец -(ужму конечно)-он пойдёт и в каком формате лучше?Сколько примерно потребуется мегов....
Лучше всего в формате 3gp, хотя можно, при наличии, стороних программ и avi, но 3gp лучше т.к. его поддержка встроена.
Конвертировать в 3gp можно QuickTime, но лучше программой которая идет в комплекте на диске - PacketVideo - делает ролики под разрешение серии S60. 
RED (Y):Народ купил такую трубу без родного дата кабеля.Пробовал разные провода (COM и USB),разные проги.Пишет аксессуар не поддерживаеться.Что делать?(помимо того чтобы найти родной кабель???)
- у меня кабель состоит из двух разъемов (55 сериии и USB) и трех проводов, схема есть на сименс-клубе, спаял сам. Поищи там.
Купил я сей девайс, делюсь впечатлениями.
+ Большой и качественный экран, но немного темноват
Естественно МП3, РАДИО, ММС
Камера, в отличии от сх65 мне нравится больше
Стерео, на радио и мп3
- Очень-очень тихий динамик, может кто знает как сделать громче?
Нет поддержки тем, хотя говорят что на Ослике уже есть прошива с темами
Конечно всеми *любимые* кнопки
Нельзя писать сразу на ммс
Вот так ребята ![]()
Нельзя писать сразу на ммс
- можно, есть специаольная прога.
Очень-очень тихий динамик, может кто знает как сделать громче?
- на старых прошивках динамик громче, но быстрее умирает.
Vicos:
- на старых прошивках динамик громче, но быстрее умирает
Я слышал что на 15 громкость нормуль, так ли это? А насчет ММС - у меня он только 2 день, я еще не в курсе какие есть проги, делал вывод из того что было на руках, вот так.
Dmon:З.Ы. Кому интересно - покупал новый гос. ком. за 270 $
А где брал и какого цвета?
Люди, подскажите плз, я хочу громкость побольше, думаю прошить на 15 прошиву, каков риск сгорания динамика если я его не использую для прослушивания МП3 и радио, только при вход вызове менее 15 сек (waw)?
Вот собираюсь купить этот аппарат себе...
Только я в и-нете искал софт для (игры, програмки...) него.. очень мало нашел=( В основном только на nokia 6600 много софта.. Может кто подкинет пару ссылок, где можно софт скачать?
Еще: 3D-игры от n-gage на нем идут?
И последнее: выложите тут или вышлите мне на snke@[censored] фото гарнитуры. которая в комплекте с ним идет! ![]()
За все заранее благодарен!! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Игры от N-Gage не пойдут, в них формат другой, а сайтов с софтом для Siemens SX1 много, плохо искал, наверное...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Витек.:Вот собираюсь купить этот аппарат себе...
Только я в и-нете искал софт для (игры, програмки...) него.. очень мало нашел=( В основном только на nokia 6600 много софта.. Может кто подкинет пару ссылок, где можно софт скачать?
Еще: 3D-игры от n-gage на нем идут?
И последнее: выложите тут или вышлите мне на snke@[censored] фото гарнитуры. которая в комплекте с ним идет!
За все заранее благодарен!!
Во что идет в комплекте:
Портативная hands-free Siemens HHS-550, с кнопкой ответа, стерео
http://www.telephone.ru/mobile/accessories/?g_g=4&tree=2,3155,25,3436

Vicos, Shabunevich, Большое спасибо!! 
А звук в этой самой гарнитуре хороший?... басы нормальные? Или надо будет покупать что-нибудь получше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|