P28:Но для меня достаточно для ненависти к любым проявлениям неофашизма
А вы "проявления фашизма" как идентифицируете? По последним указаниям с российского телевидения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
P28:Но для меня достаточно для ненависти к любым проявлениям неофашизма
А вы "проявления фашизма" как идентифицируете? По последним указаниям с российского телевидения?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Где ленточку достать, раньше относился к ней равнодушно, а теперь в связи с событиями на Украине хочу поддержать восток. Также буду рад если Украина разделится на Западную и Новороссию. Урбанович Дима, Слюной только сильно не бырзгай.
Zhenyc, го в наёмники, можно не ленточкой, а делом поддержать, убивать и грабить - так замечательно.
Почему кто-то должен решать за другой народ, с кем ему лучше? Украинцы сами должны решить, с Западом они или с Востоком. Это приблизительно как между молотом и наковальней. Сочувствую трудности выбора 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
izerli:убивать и грабить - так замечательно.
Кого убивать и грабить? Ты немного берега по путал.
Zhenyc:Ты немного берега по путал.
Калі 2х моўе скасуюць і адна беларуская застанецца - таксама да кацапаў прасіцца будзешь?
Zhenyc:izerli:убивать и грабить - так замечательно.
Кого убивать и грабить? Ты немного берега по путал.
он берега не путал, достаточно выключить телевизор, включить мозги и со временем все встанет на свои места )
ps жил и в киеве и в донецке
Дед, нафига ветку в помойку превратил со своей политикой? Ты в Бресте на слёте был?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ksendz:Дед, нафига ветку в помойку превратил со своей политикой? Ты в Бресте на слёте был?
Хто - я? В мыслях не было, просто невинно высказал предположение, шутки ради
Может хватит питаться слухами и их же и разносить??? Касательно инцидента в Бресте с молдаванином: никакой межнациональной розни там не было, там было не совсем обычное выяснение отношений между людьми одного клуба, так сказать накипевшее вылилось наружу, а молдаванин подписался в силу своих физ.способностей. Вобщем, как вписался не в своё дело, так и отгрёб, т.к. ломать челюсти он первый начал. Остальное - это внутренние дела того самого клуба, и проблемы эти они сами и решат - нас с вами это не касается.
А теперь тысячи извинений за офтоп: байкеры всегда старались быть вне политики! Неблагодарное это дело....с проституцией малость схожее....и у меня есть своя точка зрения по украинскому вопросу (кстати, много родственников в Донецке живёт - от них реальное положение дел знаю, сейчас работник у меня работает неделю как с Киева приехавший - тож не телепропагандой просвещал), но об этом не тут. Больше всего огорчают и жалость вызывают псевдосвободномыслящие люди, с корнями белорусскими, свою страну же и засирающие постоянно, историю её и предков своих не уважающие....Ну если не нравится тебе что-то в стране твоей, так сделай что-нибудь, чтобы она стала лучше, а не гадь на неё, смотавшись в "благополучное зарубежье", вспомни и уважай дедов своих(если они, конечно, не полицаями служили), которые жизни отдавали , чтоб мы мирно сейчас жили.....Забыто напрочь понятие патриотизма, за харлеи и жизнь жирно-сытую продано.....и для многих теперь "родина там, где твоя ж.о.п.а в тепле", как говаривал один киногерой.... Я не брсм-вец ни разу, и с сузук и хонд на минскач из патриотизма не пересяду, но я не гажу там, где живу, и родителей, дедов и страну ,где родился помоями не поливаю. Я делаю своё дело, чтобы мой сын мог жить хорошо и дело моё продолжил, а из этого и строится благополучие твоей страны!
Pitbul, ты крут. только у каждого понятие "сделать чтото для своей страны" может быть разным, не находишь?
для части твоих и моих соотечественников "сделать чтото" - это не пустить сюда русско-фашистскую заразу, по их разумению таковой являющейся. Это твои сограждане, их есть сколько-то людей, и они в меру своего разумения делают чтото для своей страны.
Savva:Pitbul, ты крут. только у каждого понятие "сделать чтото для своей страны" может быть разным, не находишь?
для части твоих и моих соотечественников "сделать чтото" - это не пустить сюда русско-фашистскую заразу, по их разумению таковой являющейся. Это твои сограждане, их есть сколько-то людей, и они в меру своего разумения делают чтото для своей страны.
Я прекрасно понимаю, что мнения могут быть разные, и на абсолютную правильность своего не претендую. Ты не понял, я о другом: при наличии любого своего мнения регулярно хаять и чернить свою родную страну - никак не красит любого человека! А особенно при этом никак не проявив себя реальными делами в поддержку своего мировоззрения - признак отнюдь не свободомыслия и продвинутости - это скорей свойственно пустобрехам и демагогам, у которых ни принципов ни святого нет ничего....таких один мой знакомый называл приспособленцами...
P.S. очень рекомендую пересмотреть фильмец один "Мы из будущего"....очень поучительная история, некоторым бы не помешало пройти такое, чтоб мозги на место встали.
Pitbul, невозможно не согласиться - звиздеть не мешки ворочать. Я говорил, что мешки вопрочать можно в разные стороны, по своему разумению, и внезапно столкнуться лбами с мешками в руках. Вот это какая-то невеселая перспективка.
Savva:Pitbul, ты крут. только у каждого понятие "сделать чтото для своей страны" может быть разным, не находишь?
Вторые два слова я не понял... Дима не говорит, что он крут.... он высказал свою точку зрения.... Соглашаться с ней или нет -это твоё право. ... Но не тебе решать, в каком он состоянии находится(крут или нет).....
P.S. Хотя Димон крут на самом деле)))))) ПОСЛЕ Бреста не бухаю
...........
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pitbul:вспомни и уважай дедов своих(если они, конечно, не полицаями служили)
Могучий ум. Было бы даже странно, если полицаев не помянул бы. Странно, что бЕндеровцы нигде не фигируровали - это вроде у вас тоже модно сейчас
Wayne_Tedrow:Pitbul:вспомни и уважай дедов своих(если они, конечно, не полицаями служили)
Могучий ум. Было бы даже странно, если полицаев не помянул бы. Странно, что бЕндеровцы нигде не фигируровали - это вроде у вас тоже модно сейчас
А у вас не бриться, по ходу, нынче в моде - я слыхал? Вроде теперь эти - ваши? Быстро ж ты папаху по власти меняешь)))
А вообще откровенно задолбало слушать твоё нытьё про то, как у нас всё плохо. Дескать, и родился ты в дерьме и вырос под гнётом, а сейчас вырвался, свободу обрёл, работу там дали и осталось только задекларировать , что к исключительной нации причислили.....договорился.....только не надо забывать о том, что ежели б 73 года назад против нечисти этой(в т.ч. и той, что сейчас в Украине лютует), Европу захлестнувшей, деды наши спиной к спине не стали , жизней не жалея, то кто знает - дали ли бы нам шанс вообще родиться.....А рассуждая твоими мерками - так ещё тогда надо было б новый порядок хлебом-солью встречать, да к высокой культуре присоединиться.....Дерзай дальше, патриот чужих устоев.....
dendy27, тебе не кажется, что питбуль прекрасно справляется с диалогом самостоятельно? и мне скромно кажется, что в толковании своих слов третьими лицами не нуждается.
а про дедов. Парни, может хватит мусолить дедов-то? А то я тут от 30-летних слышу больше про своих дедов и их подвиги, чем слышал от них самих, обоих, ныне покойных. Как-то молчали деды о войне. А не трепали языком на каждом шагу, ибо модно же, епта. Идентификация.