Где взть руский софт
А есть ли где-нибудь полный список кодов кои можно вводить в этот смарт-фон. А то находишь то тут то там по коду... двум... мягкий ресет, включение ЕФР. Где бы можно полный список увидеть? И еще вопрос: есть ли в этом телефоне сервисное меню? А если есть то как туда попасть ?
Главный код: *#7370# - форматирование телефона, а остальное все ни к чему
насчет сервисного меню не знаю - за год ни разу нигде не встречал о нем упоминания. А что ты хочешь там увидеть?
Если НЕТМОНИТОР, то есть прога показывающая базовые станции в округе и т.п.
Joshua:А есть ли где-нибудь полный список кодов кои можно вводить в этот смарт-фон. А то находишь то тут то там по коду... двум... мягкий ресет, включение ЕФР. Где бы можно полный список увидеть? И еще вопрос: есть ли в этом телефоне сервисное меню? А если есть то как туда попасть ?
У меня есть. Если кому интересно - пишите в личку свое мыло.
проблема с телефоном...
народ такая лажа...
включаю телефон, появляется заставка нокия, мпотом она гаснет..
а потом ничего на телефоне не видно...он работает, звонит, с него можно...но ничего не видно....
ПОМОГИТЕ....
говорят проблема с прошивкой...
1. OPERA есть.
"Will cause Opera to restart the 96 day time-limit:
1) Deleting C:/system/Data/ousr600.dat;
2) Create a new directory in C:/system/Data/called ousr600.dat.
Opera now thinks i got 96 days left."
Получится снова триал
на ММС карту поставил пароль и забыл его.
Файл mmcstore в котором пароль вроде можно найти отстуствует на диске c:/system/
Пробовал форматировать карту в фотике - тоже не помогло (вообще камера не хочет воспринимать карту).
Что еще можно сделать?
Попробуй отформатировать в SL45i или КПК или в какой-нибудь фотопечати (где делают цифровое ФОТО) попроси чтобы форматнули картридером (в файловую систему FAT32).
Но вероятность того что удастся это сделать мала.
Вспоминай пароль.
1. На самом деле фйловая система FAT16.
2. Пробуй форматировать в разной аппаратуре. Я встречал на форумах сообщения людей которым удалось отформатировать запароленую карту.
3. Пока я видел лишь способ узнать пароль из файла mmcstore. Странно что у тебя такого нет.
Karantin, а какие телефоны поддерживают SD?
А то блин в каталоге всюду пишут о поддержке MMC/SD, хотя это разные типы карт.
Рядовой:а какие телефоны поддерживают SD?
Да ХЗ. Какая разница? Или у тебя этих карт десяток и их некуда засунуть?
Где скачать стандартный MMC content (т.е. все содержиме карты) ?
Трубы под рукой нет, а надо карту подготовить к работе.