zmicier:hell:zmicier:
за чистый продукт нужно платить баксов на 50 больше. именно столько стоит так называемый Ростест. по моим наблюдениям в минске сейчас не продается до конца чистых телефонов. 99 процентов - польский разлок. зачастую просто грамотно почищеный и с наклейками ростест.
Мало наклеек ростест, ты еще фирменую русскую инструкцию найди, и коробку. И насчет 99% - я наверно везучий, потому что моя нокиа, купленная в Минске - Ростест, проверено по базе сервисного центра в москве. Или ты предлагаешь и IMEI перешивать на партии для ввоза в Россию? и наклейи на коробки свои печатать? По-моему тогда уж ты в те 50баксов прибыли и влезешь
И еще гарантию надо обеспечить годовую...
ежели размышлять о поставках в промышленных масштабах - то сие есть не проблема и стоит сущие копейки. а ежели говорить о РСТ в проекции на сонейэриксон - так их по идее как такового РСТ и нету - у них мировая гарантия.
p.s. недавно поставка была у меня Т68-х от АТ&T американского - так на них были наклейки РСТ. я плакал
За РСТ в некоторых магазинах Бреста предлягают 380 шринов. Я же взял польский за 3 листа. Кста, он у меня от Плюс ДжиЭсЭм и всякие там упоминания ММС и Жопорес Плюса этого удалились к чертям.