Дольщиков привлекают?
А откуда такая информация?Никаких панельных домов на этом участке не будет.Сразу видно, что дом никак не панельный.Если вы разбирались в строительстве, сразу же поняли, что дом будет не панельный.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Может уже известно, в какую цену приблизительно будет м2 и будут ли привлекать дольщиков? Когда планируют опубликовать декларацию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
11547 |
22 года на сайте Город:
|
beata:Застройщик ИООО "Ханнер Бел Инвест"
вот это вряд ли.. Скорее всего в самом начале когда планировали целый квартал, именно так и было, но когда компания столкнулась с реальностью ведения бизнеса в РБ - скорее всего плюнули на все и уехали.. И какой нить Минскстрой, Минскпромстрой или Мапид просто решил подобрать хорошее место и не долго думая, построить там обычную панельку, сэкономив на котловане.. Т
Виктор1973:Может уже известно, в какую цену приблизительно будет м2 и будут ли привлекать дольщиков? Когда планируют опубликовать декларацию?
может таки появилась какая-либо информация? Если кто-то что-то уже узнал - поделитесь плз!
Уже опалубку первого этажа будут заливать.Кто написал, что панельные дома будут, полный бред.На фото видно, что производится армирование, и зальется бетон.А панели- это готовые конструкции.

beata, я же вроде ясно написал, что моя информация из надежного источника, что дома будут панельными.
Так что вы прежде чем бросаться словами - "бред" и так далее, сначала докажите, что дома будут не панельными, а одних голословных заявлений недостаточно!
посмотрите на фото, если немного разбирайтесь в строительстве жилых домов, видно, что будет не панельный дом. А лучше позвоните в эту компанию, и вам разъяснят и покажут, при вашем желании.
beata, мне не нужно никуда звонить и проверять, я полностью доверяю своему источнику. Поверьте, вопрос по этим домам решался на самом высоком уровне!
А вот вы бы лучше взяли бы и позвонили, уточнили, а то аргументов никаких у вас нет, только вводите в заблуждение читателей форума !!!
А не только звонила в эту компанию, а сама приходила и все узнавала.Никого я в заблуждение не ввожу.Я живу недалеко и очень интересуюсь этим домом.

|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
мне сказали, что начали делать колонны для второго этажа.Пока не привлекают дольщиков, но работы не отстают от графика строительства.Посмотрела планировки квартир.Очень привлекательные, особенно трехкомнатные.Буду ждать, когда выйдет проектная декларация.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
нарыл тут инфу походу по данной теме
Организации-застройщики, осуществляющие долевое строительство жилья в г.Минске
* Перечень составлен на основании поступивших в Мингорисполком проектных деклараций от организаций-застройщиков
7 ОДО "Перспектива-Инвест-Строй"
"Группа жилых 23-этажных домов, не относящихся к жилым домам повышенной комфортности,
с продземной двухуровневой гараж-стоянкой в квартале ул. Филивонова- Парниковой- Макаенка- пр. Независимости"
1650 дол. США по курсу НБ РБ без отделки
1 комнатные площадью 47,79-59,91 кв.м;
2-комнатные площадью 78,53-80,66 кв.м;
3-комнатные площадью 101,46-105,9 кв.мНачало строительства 2008
Окончание строительства IV квартал 2012г.Печатное издание и дата опубликования проектной декларации
Минский курьер от 24.09.2009 №169 (1774)
Телефон заказчика к. 206, ул. Притыцкого, 148
210-22-71
а все начиналось так press.[censored]/5378.html
прав наверно Yuracx, перекроили проект
|
офлайн
marinakalina
Junior Member
|
|
|
92 |
15 лет на сайте Город:
|
Если кто звонил или посещал офис застройщика - что они говорят - когда выход проектной декларации? Какие-нибудь сведения о стоимости метра? (хотя судя по расположению - дешево не будет). И что в конце концов постороят - панельку или монолит? Какие прогнозы?