Mr.t, Так, говоришь,шнурок от С55 для перепрошивки подходит, или его переделывать придется.
Mr.t, Так, говоришь,шнурок от С55 для перепрошивки подходит, или его переделывать придется.
Demonis, ALESHKA17, продаю пошаговое описание каждого уровеня
ЗЫ А на Онлайнере все умные
Gash, Я пользовался уже двумя шнурками:
1-й для С55-го который был куплен когда про А55 еще слышно не было.
2-й тож для С55-го но куплен не давно (по прайсу С55\А55), но на самом шнурке написано С55\S55
Хотя встречается информация, что не все подходят или переделывать надо. Я ничего не переделывал, может мне повезло, но всегда договариваюсь на MoneyBack если меня не устроит по каким либо причинам - причины оговариваю заранее.
chook,
ну, вот, человек нашел хороший способ заработать. кстати, 6 уровень объективно тяжелее. 7 проходят многие. 6 надо было 14 уровнем сделать
Кто может поделиться прошивой С55 в bin или fls формате (что б залить фрейей в А55). Прошу в личные
Mr.t:Gash, Я пользовался уже двумя шнурками:
1-й для С55-го который был куплен когда про А55 еще слышно не было.
2-й тож для С55-го но куплен не давно (по прайсу С55\А55), но на самом шнурке написано С55\S55
Хотя встречается информация, что не все подходят или переделывать надо. Я ничего не переделывал, может мне повезло, но всегда договариваюсь на MoneyBack если меня не устроит по каким либо причинам - причины оговариваю заранее.
Купил кабель №2, подключил с перешитому тобой телефону. Опа, всякие там C55Phonebook'и и MobileNavigator'ы работают, а DES телефон не видет, не могу поработать с Jav'ой.
Что подскажешь ? Или есть другой софт кроме DES для закачки в телефон ?
А кто знает что это такое. Выбираю любого чела из тел книги, смотрю емкость и там показывается скока куда чего можно записать. Интересует что такое значок симки с ключиком и пишет 2 (2 свободно)?
Vivid:EugenSh, сначала его Аэрой надоть - включить Яву
Спасибо, все заработало.
Я просто надеялся, что при перепрошивке мне это сделают "по умолчанию".
ALESHKA17:А кто знает что это такое. Выбираю любого чела из тел книги, смотрю емкость и там показывается скока куда чего можно записать. Интересует что такое значок симки с ключиком и пишет 2 (2 свободно)?
Это - защищенная область на СИМке, просмотр - после ввода кода. Вспомни, когда ты вводишь номер в зап.книгу - можно выбрать СИМ/Телефон/Защищен.СИМ.
EugenSh:
Я просто надеялся, что при перепрошивке мне это сделают "по умолчанию".
Извиняй. Просто в той прошивке которую я обычно заливаю (без игр), все включено, потому что потом на место игр я заливаю музыку через ДЕС. А в твоем случае я его непроверил с ДЕСом тк необходимости не было.
Будем иметь ввиду.
ALESHKA17:EugenSh, нихрена он не защищен, просто взял и посмотрел
В документации написано:
Phone numbers can be stored in protected locations on a special SIM card. A PIN2 is needed for editing.
Вопросы ?
Люди!!! Help me, please! Мне нужен телефончик без "наворотов". Сейчас пользуюсь самсунгом 210, вроде устраивает. Но как увидела сименс А 55, то буквально влюбилась в этот телефончик. Стоит ли менять свой теперешний телефон на сименс... Не случится так, что я поменяю "шило на мыло"???
Единственное, что меня смущает на данный момент в сименсе - это подсветка...
Заранее благодарна за любую информацию про А 55 (положительную и отрицательную).
Miracle*,
не поленился глянуть на 210 . Самсунги определенно не мое. И шило на мыло тоже не поменяешь. Самсунговская моель - май 2001, а писят пяты - февраль 2003. Через полгодика ты свой самсунг никому не всучишь.
А подсветка неплохая. Хотя многим ржавчина не нравится чего то... А по мне, так уютная подсветка. И отключается плавно. А на сименс-клубе говорят, что ее перебомбить можно под голубую
ALESHKA17, у меня четверо суток держит. Если долго базарю или играюсь - 3 дня.
Miracle*, меняй - не думай. Хотя, если бы ты с подобным вопросом зашла в ветку с Самсунгами, то получила бы прямо противоположный ответ.
Miracle* ты знаешь, я раньше тож был не в восторге от Сима, а теперь после того как перешил А55 в С55, резко поменял свое мнение (пользуясь случаем - СПАСИБО Mr.t). У самого меня Соня Ж5, но и сименс мне определенно понравился. Если встанет вопрос замены телефона супругой - куплю 55 и не буду мучаться...