и где их - кейсы - купить у нас?
Чтото на форуме его никто не продаёт... Я б поменял на свой айпод 160Гб Звоните если кому надо.
Francesco Cinzano,
Вообще Е-серия не ориентирована на музыку, поэтому думаю после айпода будет тяжело. У меня слуха вообще нет никакого, поэтому мне нормально
Welikan:Выше писали про кейсы для телефона, а удобно ли его носить в кармане?
Носить удобно, но в кейсе думаю еще удобнее, все же защита лишняя и заодно лишний повод избежать случайных царапин.
Djocktar:и где их - кейсы - купить у нас?
У нас кейсы - нигде, я искал, но выбившись из сил заказал себе парочку самых удобных - пластиковых (кристальных), жду пока со штатов прилетят, думаю на этой недели или в начале следующей должны, т.к мне надо всего один, возможно смогу поделиться с другими владельцами E63
По качесву звучания я бы поставил крепкую 4-ку, до этого был гон-конгский телефон с 3-мя динамиками, Nokia по громкости тут не конкурент, но после такого перехода я сильно не ностальгирую.
какое время работы телефона при максимальном использовании Wifi, музыка, фильмы?
да, есть ли где-нибудь экспертные оценки "музыкальности" данного аппарата? Прильщает 3,5мм, но отзывы неоднозначные. В обзрах пишут, что он чуть ли не Экспресс мьюзик,а здесь на форуме проигрыватель не хвалят...
Хочу приобрести смарт+плеер в одном флаконе)) с большим объемом памяти(8gb). до 320 уе при чем только новый , т.к. не доверяю я этим перекупам
посоветуйте,пожалуйста
Welikan, у меня, правда, E71, но аккум там одинаковый. живёт где-то 2-3 дня. учитывая, что я постоянно вишу в инете - дома через wifi, вне дома - gprs, слушаю музыку.
oksie, на любителя. прям скажем не супер-пупер, но лично для меня достаточно.
oksie хочешь нормальный звук, бери телефон и плеер отдельно, в е63 звук не для прослушивания музыки
oksie, у меня е71 , для музыки не посоветую , е63 насколько я знаю на аналогичной платформе.
основная проблема очень сильный шум фоновый, в общем для музыки не рекомендую, и если есть хоть какието претензии на качество то отдельный плеер ( сам являюсь любителем COWON)
а сторонний софт не решит проблему музыки ?? (имею в виду доп. муз. проигрыватель)
подскажите, как у него с качеством сборки. в обзорах пишут по-разному.
а то скоко нокий ни держал - все скрипят, люфтят...
как у этой? уж больно нравится...
sprinday
качесво вполне на уровне, юзаю недели 2 пока все нормально без скрипов и люфтов. Надо только отметить что кнопочки любят мягкие не слишком сильные нажатия, поэтому тем кто привык "давить" будет imho не удобно.
Об эмуляторах Sega MD2 и SNES.
Поставил picodrive 1.35 играть можно, но некоторые игры работают не корректно, жалко моего любимого Road Rash 3, в целом же намного лучше любых java и sis игр (из того что я видел).
А вот мучаюсь с vSUN vSun v.1.11 поставил но игры не запускаются, может кто-то др. версию ставил ?
Что на счет n-gage ? пока E63 не в списках, можно ли как нибудь запускать подобные игры?
Ура наконец-то пришел прозрачный чехол для моей Nokia E63 из USA Сел как влитой, пластик твердый, все очень крепко держится. Спереди открыта клавиатурная часть, дисплей естесвенно закрыт, сбоку, снизу и т.д имеются все прорези для коммуникационных разъемов, теперь можно красавца спокойно носить в кармане не боясь что он поцарапается об молнию или ключи. Фото:
Купил несколько штук так что если комуто надо обращайтесь пока в ЛС, жаль 1 чехол кто-то спер, тли у нас толи продавец не доложил подробности тут.
У меня тут вопрос возник к пользователям стандартной гарнитуры. Если я включаю встроенный плеер со стандартной гарнитурой, то на улице музыку почти не слышу. Это у меня только такая беда? Может какие-нибудь сторонние плееры помогут решить проблему?
какая гарнитура идет в комплекте? WH-102?
скиньте кто-нибудь фото гарнитуры! буду очень признателен!
max1024, большое тебе спс! а то в нете не нашел фоток гарнитуры! просто при покупке не хотел лохонуться а то иногда гарнитуру могут фуфельную подсунуть!
у меня комплект такой был:
Nokia E63
Батарея Nokia BP-4L
Зарядное устройство Nokia AC-8E
Гарнитура Nokia WH-102/HS-125
Руководство пользователя, краткое руководство и другая документация
отсутствовала только Карта microSD Nokia MU-22 1 ГБ
на официальном сайте:
Nokia E63
Батарея Nokia BP-4L
Зарядное устройство Nokia AC-8
Гарнитура Nokia WH-102